Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Нет, тогда точно не приеду, мне в 16 часов с дочкой на физиотерапию еще идти.  :'( Опять в пролете

Натуль, какая у тебя авка интересная! :yep:

Спасибо, Наташ! :thx: :thx: :thx: Если тот, который на передним плане, То у него лист обычный. :)  Значит у меня пересорт. ;)  Я так и думала.  Но все равно его оставлю, с картофельными листьями у меня всегда хорошие были...  :niam: Только очень интересно кто же  у меня растет... :-[

Цитата

Так можно у Tomchen уточнить, какой правильный лист, у тебя от нее семена? она всем раздавала на встрече в Москве

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата trofi

Если тот, который на передним плане, То у него лист обычный. :)  Значит у меня пересорт. ;) 

А мне ты Алтайский желтый давала? У него лист тоже обычный должен быть? Будем подождать-пока настоящих нет ещё.

Цитата Svetikk

А мне ты Алтайский желтый давала? У него лист тоже обычный должен быть? Будем подождать-пока настоящих нет ещё.

Нет, он тоже от Тамары, как и семена Алсу и Робс. Сейчас посмотрю какой у моего лист. Мой еще тоже маленький вот фото

Натусь, а этот с картофельным! :)

Цитата Svetikk

Хотела посмотреть, но я его среди 120 штук просто не нашла... :D :D
Цитата Наталья Хотьково

А то, что ты раньше семенами сажала в теплицу что-то взошло?

Представляешь,несмотря на мороз ,взошла редиска,дельфики и базилик...Сделала вывод ,что и в мороз сажать можно... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Представляешь,несмотря на мороз ,взошла редиска,дельфики и базилик...Сделала вывод ,что и в мороз сажать можно... ;D ;D ;D

Я в прошлый четверг ездила на дачу, у меня в теплице была тишина, но возможно из-за похолоданий, надеюсь в этот раз поеду что-то да и вырастит.  ;)

Я их с утра полила вчера,как приехала,а как уезжала,так они прям на глазах всходить стали,а утром единичные всходы были...

Натусик, красавица ты наша, как у тебя уже зелено здорово, перчики просто классные, томатики хороши, а инжир нет слов. У меня кобея так и не взошла из 10шт не одной.  :yep: :yep: :yep:

Цитата ЕленаО

Натусик, красавица ты наша, как у тебя уже зелено здорово, перчики просто классные, томатики хороши, а инжир нет слов. У меня кобея так и не взошла из 10шт не одной.  :yep: :yep: :yep:

Буду стараться выхаживать кобею, чтобы всем осенью хватило семян, если она у нас вызреет. У Лены Данько тоже в этом году не взошла, вот она какая капризная оказывается :o

Нашла я у Томы, действительно, у  Желтого Алтайского картофельный лист. :) Пошла поменяла наклеечку с Оранжевого на Желтого, найду Желтого  на подоконниках и ему наклейку поменяю... :D :D

Цитата Svetikk

Свет, меняй наклейку на оранжевый, у тебя все, как у меня... :hid: :hid: :D :D О как, что хотела из Алтайских, то и получилось... :hid: :hid:

Цитата trofi

Нашла я у Томы, действительно, у  Желтого Алтайского картофельный лист. :) Пошла поменяла наклеечку с Оранжевого на Желтого, найду Желтого  на подоконниках и ему наклейку поменяю... :D :D Свет, меняй наклейку на оранжевый, у тебя все, как у меня... :hid: :hid: :D :D О как, что хотела из Алтайских, то и получилось... :hid: :hid:

Я сначала настоящие листья подожду...на всякий случай  :hid:

Не переломай половину рассады, пока будешь Желтого искать  :D

Ох, руки опять зачесались, пока детишки днем спали, решила цветочков запеленать : астры, бархатцы, душистый горошек многолетний,вербену, клещевину и капусточку красную.  А еще радость взошел первый огурчик. Ура

Вот думаем купить вот таких два инструмента  Струнная чудо-мотыга Неймана и Чудо-лопата «Пахарь» .  Есть уже кто пользовался этим инструментом? Стоит ли покупать?

Посмотрела сейчас в инете...со струной не понравилась,а рыхлитель вроде ничего...А цену знаешь? :o

Цитата Наталья Хотьково

Вот думаем купить вот таких два инструмента  Струнная чудо-мотыга Неймана и Чудо-лопата «Пахарь» .  Есть уже кто пользовался этим инструментом? Стоит ли покупать?

у меня есть  такая  лопата , только  местного  "розлива"  ,  настоящий  пахарь.    Пять  минут  и  грядка  готова  ! :yep:

Цитата Нелли

Посмотрела сейчас в инете...со струной не понравилась,а рыхлитель вроде ничего...А цену знаешь? :o

В том то и дело чудо-тяпка 300 руб, а лопата 1200 за 43 см.  У меня муж недавно титановые лопаты купил 2000 руб 1 шт (3 мм), у нас на даче целина и очень много.

Мне кажется что целину поднимать такая чудо-лопата не поможет...Да и с леской тоже...это для рыхлой почвы все...ИМХО...

Вот такая у меня красивая рассада перчика цыганский барон. А она так и должна  быть с фиолетовым отливом, как у базилика или мерзнет?
Цитата Наталья Хотьково

Ох, руки опять зачесались, пока детишки днем спали, решила цветочков запеленать : астры, бархатцы, душистый горошек многолетний,вербену, клещевину и капусточку красную.  А еще радость взошел первый огурчик. Ура

Наташа, а раньше цветочки пробовала пеленать? А то хочу бархатцы посадить, думаю как бы отделаться малой кровью  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...