Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата Веруня

Алёнушка, а я все свои розы в зиму сажала....а весной подкормки вношу и всё....растут...

До 20 сентября в Подмосковье розы сажать очень хорошо, они успевают прижиться, весной идут в рост вместе со всеми, не болеют и хорошо цветут. При весенней посадке много времени и сил уходит на адаптацию и они задерживаются в росте и цветении. Но любая роза в первый год не показывает весь свой потенциал - набирает силы.

Верочка , если уже проверено, то сажай конечно. В розарии еще какие цветы будут?

Я вот пришла к такому выводу-розы должны расти одни, не надо им никакой компании  :-[

Цитата
красиво почву под ними замульчировать и  :yep:

Ты сразу после покупки сажаешь или в стимуляторах выдерживаешь?

Алён, кроме роз ничего....это же розарий...я замачиваю в воде на сутки и сажаю в землю, пролив суперфосфатом и калийной солью...

Верочка здравствуй!

Китайские огурцы сажала два года назад, кормила их, поливала а они все равно крючки были.

Алена красивые у вас розы :) я не замачиваю их привезла и посадила. Покупаю в земле.

Верунчик, отчитываюсь... по вкусу Амана оранж имеет сладкий вкус, помидорный. Я его сравнивала со Сладостью Вирджинии. Вирджиния - очень сладкая с фруктовым вкусом, а Амана оранж - не такая сладкая и немного отдает помидором. Я еще тот дегустатор  :D.

Еще сладкие Винный болгарский великан и Большой розовый МакКлинток у меня получились. Хранятся плохо (они розовые, салатные, крупные) :-[.

Цитата Лорик52

Верочка здравствуй!

Китайские огурцы сажала два года назад, кормила их, поливала а они все равно крючки были.

Алена красивые у вас розы :) я не замачиваю их привезла и посадила. Покупаю в земле.

Лариса розочки саои можешь сейчас полить для корнеобразавания

Перец Подмосковный, урожайный, плоды не мелкие, средние, жёлто-красный...сочный, вкус сладкий, кожица средняя......на следующий год обязательно буду сажать....

Показываю ещё нашего жителя по кличке Боцман... :D

А это наш Боцман, пришёл к нам 2 года назад щенком и жил 3 дня за воротами, кормили его, а потом решили за такую преданность оставить. Юта сразу его приняла...

Когда появился Барсюша, так он для него нянькой стал....видимо по цвету принял за щенка ;D но очень дружны, спят иногда вместе...

Цитата Веруня

Александр, вот такой у меня вырос Конус...

Вера, я очень рад, не зря раздавал семена!

А на вкус понравился?

Цитата Aleksander

Вера, я очень рад, не зря раздавал семена!

А на вкус понравился?

Саша, на вкус ещё не пробовала, муж попросил подождать....он любит крупные. Вечерком сегодня попробуем и я обязательно скажу. Первый был мельче, по вкусу чуть не дозрел, поторопились....но слегка сладковатость присутствовала.  Мне нравится форма и размер...

Цитата Веруня

Перец Подмосковный, урожайный, плоды не мелкие, средние, жёлто-красный...сочный, вкус сладкий, кожица средняя......на следующий год обязательно буду сажать....

Вера, что-то Яндекс перца с таким названием не нашёл, ближайший  - Чудо Подмосковья, но он жгучий и красный. Твой от кого?

Верочка, Боцман у тебя классный пес, спасибо тебе за доброту, такие глаза как у него,  ни когда не предадут  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Верунь, сегодня сделала салатик из огурцов и лука по твоему рецепту :niam:

Спасибо за рецепт! Единственное, уксуса для меня многовато :-[ Но в целом :niam: :niam:

Цитата Aleksander

Вера, что-то Яндекс перца с таким названием не нашёл, ближайший  - Чудо Подмосковья, но он жгучий и красный. Твой от кого?

Саша мне когда дали семечки (с работы женщина), она сказала что много лет его выращвает и название написала "подмосковный" я сама искала и не нашла такое название. У неё спрашивала может как то по другому называется? А она говорит, нет 9  лет выращиваю, семена у неё из Матрёнино, там её знакомый вроде выводил для подмосковья, для себя. Вот так и называю его.

Верунь, сегодня сделала салатик из огурцов и лука по твоему рецепту :niam:

Спасибо за рецепт! Единственное, уксуса для меня многовато :-[

Цитата
Но в целом :niam: :niam:

Натуль, ты потом не будешь так ощущать уксус, как изначально. А на будующие чуть меньше можно. :thx:

Цитата Мила

Верочка, Боцман у тебя классный пес, спасибо тебе за доброту, такие глаза как у него,  ни когда не предадут  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, у него и правда такие глаза....а ресницы какие длинные....

Попробовали Конус...очень насыщенный помидорный вкус, сочный, сладковатый, мясистый....

Саша ещё раз спасибо за семена, на следующий год обязательно сажать буду...

Верунь, я тоже ооооочень хочу Конус :-[

Цитата
Такой красивый! Он урожайный?

Натулечка семена соберу на тебя....напомни осенью только....он урожайный :yep:

Как твой огурчики? Мои начали местами чахнуть :(

Зато томатики радуют :hey:

Зимой прочитала статью, в которой мучичок один пишет, что собирает до полутонны помидор с двух грядок :o Решила в этом году всё взвешивать :-[ Может это ерунда, но мне было интересно :-[ Короче, за месяц из теплицы с двух грядок получилось 54 кг... И ещё висят.В общем мужик наврал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...