Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natalia

Родничок, если не ошибаюсь, пчелоопыляемый.  Я почему-то их побаиваюсь, все больше патенокапики сажаю. Как он вяжет?

Натуль, я сажаю его 2ой год, вяжет хорошо..в ОГ только сажаю....

Я в этом году всяких новых насажала, не нравятся >:(

Обычно сажаю Герман, Тёща, Зятек, Вьюга и Лапландия( Биотехника) А в этом году  эксперементирую :D

Натусь, у меня в теплице сидят 4 шт. китайские....на следующий год

их ни где не будет....на всех висят 5 шт.длинных, корявеньких, тоненьких... :-\

Верунь, у меня в теплице 9 штук огуречных кустов, а в ОГ  - 16. В теплице собираю через день 8 литровое ведро, а в ОГ, чтобы такое ведерко набрать - неделя нужна...

Верочка а я китайские огурки режу на брусочки и по болгарски закрываю, хрустят они :yep:

Алёнк, где рецепт узреть....может ещё подрастут и я баночку закрою...один мы попробовали, по вкусу обычный огурец, чуть даже сладковатый....но по урожайности и виду своему плакать можно :-\

Алёночка, да они у тебя такие хорошие, красивые, толстенькие :yep:

У меня то совсем макаронины, закорючки получились...

Верусик, милая....да тут дело в том, что и мариновать то нечего из китайских...жду, может ещё подрастут...один сняли, а сейчас 5 закорючек висят и усё....с ними то ничего не зделаешь, как только в организм принять :D

Девочки я садила Китаский холодоустойчивый. Раньше этл сорт был, теперь на пачке пишут  ф1. Но они всегда такие большие и крупные вырастают.

Вот девочки покажу о чём речь идёт... ;D
Китайские...

Нет уж, лучше я свои привычные в ог....и по 13 кг. сразу снимать буду....а с этими больше не дружу....
Цитата Веруня

Вот девочки покажу о чём речь идёт... ;D
Китайские...

Нет уж, лучше я свои привычные в ог....и по 13 кг. сразу снимать буду....а с этими больше не дружу....

Веруня, это запасные крючки :D :D :D :D :D
Цитата Лидия

Веруня, это запасные крючки :D :D :D :D :D

Лидуш, я когда сажала их 4шт., в теплицу....муж спрашивал, что за огурцы....я ему мол Китайские....мы так их ждали....а когда он увидел, посмотрел и с улыбкой сказал.....ох уж эти китайцы, чёрте што выращивают ;D

Алён, китаец точно, мне семки с форума давали на встрече....первый сняли хороший...а остальные вот такие крючковатые....

Перетяжки на середине плода - от холодной погоды или резкой смены дневной-ночной температур. У меня в ПК три китайца сидят, и прямые красивые есть и крючки. Нос толстый был и хвост худой, полила бурдой (в своей теме писала) и сразу 2 прямых огромных огурца наросло. Жрать любят, однако.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Перетяжки на середине плода - от холодной погоды или резкой смены дневной-ночной температур. У меня в ПК три китайца сидят, и прямые красивые есть и крючки. Нос толстый был и хвост худой, полила бурдой (в своей теме писала) и сразу 2 прямых огромных огурца наросло. Жрать любят, однако.

Светик, ткни меня...на какой странице....я могла просмотреть....в дневнике в твоём часто бываю..но не видела...

Вот такой

Намешала БУРДУ в 200л бочке: 1,5-2л хлебного самодельного кваса+жидкого фитоспорина 150гр+1л сыворотки+немного жидкого удобрения с калием, присоединила к бочке шланг с распылителем и полила всю землю под кустами, и нижние ветки с плодами- и для профилактики ФФ, и для разложения сена с выделением СО2, чтобы быстрее зрели плоды и как подкормка

Да, Верунь, жруть энти китайцы поболе наших. У меня их аж 6 шт в теплице, это дрова натуральные, до полуметра... я из них столько заготовок наделала.. главное, кормить каждые 5-7 дней(  я кормлю пометной жижей обычной). А как только прекращается кормежжжка, вот такие красавчики-загогулины вырастают. Вот что есть, тем и корми..

А у меня все огурцы растут на тёплой грядке. Наверное я поэтому и не заметила,что они больше жрут. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...