Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Ну, значит у меня не "медовая капля". Реабилитирован! Но семена этой моей желтой мелкоты в форме лампочки были получены под названием "Полосатый шоколад". Я радостно посадила, холила и лелеяла его, пока не начали завязываться кисти этого недоразумения.

Цитата ЛенаА

Ну, значит у меня не "медовая капля". Реабилитирован! Но семена этой моей желтой мелкоты в форме лампочки были получены под названием "Полосатый шоколад". Я радостно посадила, холила и лелеяла его, пока не начали завязываться кисти этого недоразумения.

Лен, а от куда семена? Кто заявил полосатый шоколад это?

Алёнчик, вот правильно...лист такой и у меня...Лариса выясняла у неё  оказалась лампочка, я то думала, что это тоже медовая капля, как она сказала, мы и сравнили....но девчонки помогли разобраться....

А у тебя хорошенькая такая....

Цитата Семечка

я уксус добавляю очень умеренно, ботулизма боюсь, но вот лек-ва в банки не смогу.

Уксус от ботулизма не спасает.

Цитата Веруня

Алёнчик, вот правильно...лист такой и у меня...Лариса выясняла у неё  оказалась лампочка, я то думала, что это тоже медовая капля, как она сказала, мы и сравнили....но девчонки помогли разобраться....

А у тебя хорошенькая такая....

Так... что-то я совсем запуталась)) Мои семена были в фирменном пакетике от Гавриша и назывались "Медовая капля" :-[.

А что, есть и сорт "Медовые лампочки" ? :o :o :o

Так... что-то я совсем запуталась)) Мои семена были в фирменном пакетике от Гавриша и назывались "Медовая капля" :-[

Цитата
.

А что, есть и сорт "Медовые лампочки" ? :o :o :o

Ларис, медовые лампочки не слышала.....а вот просто лампочка есть, они похожи на медовую каплю.....но знаешь теперь я уже сомневаюсь, если у тебя на пакете написано медовая капля :o

Цитата Веруня

Ларис, медовые лампочки не слышала.....а вот просто лампочка есть, они похожи на медовую каплю.....но знаешь теперь я уже сомневаюсь, если у тебя на пакете написано медовая капля :o

"О, сколько нам открытий чудных приносит просвященья дух..." Это точно обо мне))))

Цитата larina

"О, сколько нам открытий чудных приносит просвященья дух..." Это точно обо мне))))

Ларисун, вот главное, что бы вкусный, урожайный....а лампочка или медовая капля оставь на выбор название...

Цитата LLL

Уксус от ботулизма не спасает.

Почему? :o

Ботулизм вроде в кислой среде не развивается. Поэтому заготовки с уксусом считаются наиболее безопасными при домашнем консервировании.

Цитата Веруня

Лен, а от куда семена? Кто заявил полосатый шоколад это?

Веруня, это мне одна девушка очень хорошая с ОК прислала вместе с другими очень хорошими сортами. Просто  видимо попутала немножко, со всеми бывает.

Цитата Sergeevna

Верунь привет---а банановые ножки ---красотень

Галюсь привет....да БН очень хороши, вкус замечательный...урожайность хорошая...в консервации  :yep:

Закрыла, я помидорки....думаю сяду передохну, вспомнила, что не завтракала и решила к обеду пойти пару огурчиков сорвать...
Сбор был увлечённый ;D Собрала 13,600 кг. :o сижу думаю, что делать то....на обед как то многовато ;D

Все равно круто!

Я каждый день собираю с двух грядок неполное 5литровое ведерко. Не взвешивала, но думаю не больше 1,5-2 кг Что за сорта у тебя растут?

Верунчик, вот это урожайчик огурчиков  :hey: к обеду  :yep: :yep: :yep:

Помидорки  :yep: :yep: :yep: красивые :yep:

Родничок, если не ошибаюсь, пчелоопыляемый.  Я почему-то их побаиваюсь, все больше патенокапики сажаю. Как он вяжет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...