Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Верочка, какие томаты прЭлЭстные, а названия как посмотреть?

Светик, в альбоме писала название....

Цитата Семечка

Верунь, а Уши Ослиные Уши - это одно и то же?

Свет, я думаю это одно и тоже, мне когда семки давали, было написано Уши, но очень похожи на ослиные....

Вера, help!!!  У меня забродило целое ведро слив! Без костей. Варенье уже нельзя, да? Что можно, кроме вина? Выбросить не предлагай :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата tomatinka

Верунь, ликёр уже не получиться.Только вино. ;)

Верусь, ликёр можно сделать, только уж повозиться  нужно.....

Цитата trofi

Вера, help!!!  У меня забродило целое ведро слив! Без костей. Варенье уже нельзя, да? Что можно, кроме вина? Выбросить не предлагай :'( :'( :'( :'( :'(

Лен, ягоду в одну ёмкость сложи, добавь сахара и спирта или водку, мёда  (не могу сказать кол-во, не знаю сколько у тебя ягоды) Пусть настоится, затем процедить по бутылкам и в холод. Настойка получается....

Цитата Веруня

Вот такие помидорки ещё закрыла 2 баночки :mail2:

Верунь а желтенькие длинные -что за сорт, :yep: :niam: красиво и апетитно  :niam:

Цитата Sergeevna

Верунь а желтенькие длинные -что за сорт, :yep: :niam: красиво и апетитно  :niam:

Галюсь, это банановые ноги....

Цитата Sergeevna

значить у меня есть один кустик ---но ещё не спеет :-

Галка, у меня в альбоме есть фото, когда они ещё маленькие и зелёные посмотри такие у тебя?

Верунь, поздравляю с началом "заготовительного" сезона!

Томатики :yep:, посто прелесть! А с носиками это кто?

Мои банановые крупнее раза в два :o, я их в ассорти с огурцами закатываю, симпатично получается :D

Цитата Natalia

Верунь, поздравляю с началом "заготовительного" сезона!

Томатики :yep:, посто прелесть! А с носиками это кто?

Мои банановые крупнее раза в два :o, я их в ассорти с огурцами закатываю, симпатично получается :D

Натулик привет, банановые ноги у меня есть некоторые и покрупнее....а вот с носиком уже не помню...Натуль рвала ассорти для банок...

Посмотрела твой домик у Нинули в дневничке, суперрррррр....

Верунь, аж залюбовалась твоими фотками томатиков, какая ты умница, так держать! :yep: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Верунь, аж залюбовалась твоими фотками томатиков, какая ты умница, так держать! :yep: :thx: :thx:

Ольчик, я стараюсь....для меня в этом году почти все  новые сорта...

Верунь, участок-то не маленький, 14 соток, но совершенно бестолковый - узкий и длинный. Домик стоит почти посередине. Не продумали сразу, да и не до этого после пожара было, что дом ставить почти напротив придется...Ну теперь, что построено, то построено. Когда ещё силы и финансы на ДОМ соберутся, а так есть где жить все лето. Муж и воду подвел, и слив сделал! У соседей домина двухэтажный, а все удобства во дворе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...