Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Вера, идея интересная с сухим ручьем, а еще добавить крупные камни по "берегам"...

Светик, вот именно о таких камнях и написала....но только смотреться  будет 3-4 штуки валуна во всей композиции... ;)

Цитата Веруня

Если я не ошибаюсь, то мне веточки дали этой пули...поставила в воду, дали корни быстро....за 3 года разрастается очень в высоту почти 2,5 м. как мне сказали. Я потом фотку сделаю, а ты посиотришь она....

Нессик, а за сколько у тебя таким стал казацкий? У меня сейчас 4 ветки торчат из земли..

Вер , у меня казацкий 1998 года рождения - было 3 ветки . одна засохла . когда обрезала плакала ,а потом он как попер . Поливай его - воду любит . особенно после зимы . даже если была снежной .

Цитата Нелли

Вот скопировала что я вижу ...а ХДЕ про собак в количестве двух штук? :o :o :o

Неллик в альбоме нет их ;D ...помнишь на форуме можно было вставлять фото не через альбом...так вот я в темку Дай лапу друг и вставляла фотку своей девахи.... ;D

;D ;D ;D

Верунь,не поверишь-открываю ссылку,а там маленький неоткрывающийся квадратик...видно не судьба мне твоих собакинов посмотреть... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

;D ;D ;D

Верунь,не поверишь-открываю ссылку,а там маленький неоткрывающийся квадратик...видно не судьба мне твоих собакинов посмотреть... ;D ;D ;D

Неллик судьба....я их пофоткаю и выставлю в дневничке... ;) и расскажу как появился каждый из них... ;)

Вера . только что дочь сказала в леруа расспродажа гортензий всех цветов. Предварительно

позвони . Она видела в леруа на Осташковском шоссе . Главное  - по 500руб.

Веруня, я только к тебе доползла. :thx: Пойду почитаю, чо у тебя новенького, не сомневаюсь- красота. :thx:

Верунь, привет. Вот хотела у тебя поинтересоваться по поводу твоих семян перцев Красный слон. Он у тебя какой формы? У меня из твоих семян получились кубиковидные перчики, а из покупных семян Красный слон конусовидные. :o

Натусик, у меня коносувидный...не могу тебе сказать , почему так...хотя было у меня в прошлом году толстые и кубиковидные пару штук...Натуль, я расстроилась :(

Цитата Веруня

Натусик, у меня коносувидный...не могу тебе сказать , почему так...хотя было у меня в прошлом году толстые и кубиковидные пару штук...Натуль, я расстроилась :(

Ты чего расстроилась, они очень урожайные такие толстенькие висят, а покупные никакие просто на форму обратила, что разные. А ты с кубиковидных семена в прошлом году собирала?

Натуль, у Галины П тоже конусовидные и если я не ошибаюсь Марина Vedma тоже такие....надо у остальных девчонок узнать...

Цитата Веруня

Натуль, у Галины П тоже конусовидные и если я не ошибаюсь Марина Vedma тоже такие....надо у остальных девчонок узнать...

Может я семена не правильно на встрече подписала когда ты раздавала и с чем-то попутала. Надо посмотреть когда вызреет. :thx:

Цитата Наталья Хотьково

Может я семена не правильно на встрече подписала когда ты раздавала и с чем-то попутала. Надо посмотреть когда вызреет. :thx:

Наташенька я ещё и болгарский раздовала, может это он? Вот как раз он кубиковидный может быть....

Цитата Sergeevna

Верусь хотела к тебе с вопросом ,а попала к Нинули

Ничего Галюсь....я прочла, отвечу  здесь....у меня семки от Надюши....я его сфоткаю потом покажу какой он сейчас.

Цитата Веруня

Наташенька я ещё и болгарский раздовала, может это он? Вот как раз он кубиковидный может быть....

Вот болгарский я не помню, чтоб мне доставался. Наверное он, сейчас он темно-зеленого цвета.

Цитата Наталья Хотьково

Вот болгарский я не помню, чтоб мне доставался. Наверное он, сейчас он темно-зеленого цвета.

Натуль, точно он....болгарский, а слона поищи, он вытянутся должен...

Фаворитов много, которые буду сажать на следующий год....
Полосатый шоколад, даже не успела сфоткать, быстро разрезали и схомячили.... ;D Банановые ноги очень вкусные, сладкие :niam:
А это из жёлтеньких...
Цитата Гармония

Вер, ничего себе, ты наконсервировала....! У меня еще потока нет, только на еду. Это у тебя все в теплице назрело?

Ириш, вот не поверишь у меня в ОГ быстрее созревать начали...а консервировала я ассорти из разных помидор..

С каждого куста в ог и в теплице я собирала по 4-5 помидорок, вот и получилось...теперь остальные зреют...как то все разом пошли....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...