Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Леночка, как он тебе на вкус? Мы вчера его сорвали, но еще не пробовали, уже накушались :)

Сегодня намечена дегустация. Мне размер как-то мелковат показался.

Я его еще не пробовала , оставила на семена, размер нормальный, не мелкий.

Верунь, это желтый банан, а у Наташи банановые ноги, говорят что разные сорта.Хотя кто знает, у меня вон полосатый шоколад, совсем не такой.

Цитата Alenusik

Верунь, это желтый банан, а у Наташи банановые ноги, говорят что разные сорта.Хотя кто знает, у меня вон полосатый шоколад, совсем не такой.

Ленок, ой а я подумала что ты так назвала банановые ноги....тогда понятно, но знаешь похожи на банановые ноги, по фото не отличишь их от банана....По поводу полосатого шоколада я тебе соберу семена со своих, он у меня урожайный начинает созревать уже...про вкус потом напишу. И не мелкие помидорки, крупные и средние получились. Семена от Леночки Danko у меня.....

Сегодня я нарисовала схему участка и распланировала, что куда по осени передвинется....вообщем перестановка будет....(дом конечно на месте останется ;D). Подобрала растения, в основном декоративные кустарники....ещё туи всякие....

Место мне нужно под английско-японский сад....а самое главное буду теперь искать Чёрный Камыш....этот камыш у меня в списке хотелок на первое место встал....

Съели сегодня 5 шт. медовая капля...Вкус очень понравился, вес 26 гр., уверена в консервации будет  :yep: На следующий год обязательно сажать буду....

Цитата Веруня

....а самое главное буду теперь искать Чёрный Камыш....этот камыш у меня в списке хотелок на первое место встал....

это что за растень такая? :)

Цитата Семечка

Я тоже не нашла . Вера ,обрати внимание на можжевельник Скальник ,он не такой капризный как большенство туй .которые обгорают.

Верочка а Можжевельник казацкий есть в списке и Рододендрон? Хорошие беспроблемные растения :yep:. Рододендрон у меня цветет одним из первых, цветение растянутое недели на 3.

Нессик, спасибо за совет....обязательно обращу внимания...

Алёночка, казацкий посажен в этом году, фотка в альбоме...

Рододендрон в списке уже....

Цитата Семечка

Светуль, конец месяца трафика не хватает, что бы фото вставить...после 28 числа покажу красоту....

Я тоже ищу место и компанию к лиственнице кемфери - карлик шарик.

Сын озадачил , подарил мне. Я хотела плакучую . но даренному коню ...

Вера . я видела голубую гортензию в оби белая дача по 1200 р - хороший кустик .

Посмотри на их сайте . И баночки стоят , чтоб она голубой оставалась .

Цитата Несси

Я тоже ищу место и компанию к лиственнице кемфери - карлик шарик.

Сын озадачил , подарил мне. Я хотела плакучую . но даренному коню ...

Вера . я видела голубую гортензию в оби белая дача по 1200 р - хороший кустик .

Посмотри на их сайте . И баночки стоят , чтоб она голубой оставалась .

Нессик, спасибо за информацию....а то мы в Икеи смотрели, там не было....только белая....Несси, ты имеешь ввиду плакучую иву?

Алёнчик, а какой он высоты выростает? И цветочки раскрываются какие? Или он так остаётся? Понравился, записала.... :thx:

Цитата NoraNoth

Синеголовник ужасно сеется. И корень у него длинный, выдёргивать тяжело. (Извините, что влезла)

Нечего извиняться....очень хорошо, что зашла....т.е. он как сорняк?

Вера .лиственница пули - плакучая -очень красивая .

Да .про казацкий м-ник у меня взрослый 10 кв.м площади занимает . ты это учти .

Уже стригу ...озеленила его детьми всех соседей . а как мило начиналось 3 дрещеватые веточки .

У соседки растет синеголовник никакой не агрессор в нашем подмосковье .

Цитата Несси

Вера .лиственница пули - плакучая -очень красивая .

Да .про казацкий м-ник у меня взрослый 10 кв.м площади занимает . ты это учти .

Уже стригу ...озеленила его детьми всех соседей . а как мило начиналось 3 дрещеватые веточки .

У соседки растет синеголовник никакой не агрессор в нашем подмосковье .

Если я не ошибаюсь, то мне веточки дали этой пули...поставила в воду, дали корни быстро....за 3 года разрастается очень в высоту почти 2,5 м. как мне сказали. Я потом фотку сделаю, а ты посиотришь она....

Нессик, а за сколько у тебя таким стал казацкий? У меня сейчас 4 ветки торчат из земли..

У меня синеголовника один куст давно растет , высокий , у него шишечки сначала зеленые , а потом синими становятся , пчелы , шмели его любят и нигде он не насеялся , так один куст и есть.

Верунь, я тоже хочу сад в английском стиле. У меня пол лета аллергия, не до цветов :- :- Хоть весенних цветов насажу побольше. А так будут у меня деревья, кустарники и газон :P :P :P

Веруня,походила по твоим альбомам,просто замечательно...

Срочно тебе заводить надо каке-то животное,а то написала мои животные,а сама одного кота показываешь...непорядок!

Рыбки в пруду понравились,только что ты их все утопила,надо в след. раз выныривающую хоть одну оставить...

А от клумбы твоей я просто в восторге...вот слабо ее так оставить? если б у меня много места было,я бы сделала такую,ничем не засаженную...чтоб все спрашивали... ;D ;D ;D

:thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Веруня,походила по твоим альбомам,просто замечательно...

Срочно тебе заводить надо каке-то животное,а то написала мои животные,а сама одного кота показываешь...непорядок!

Рыбки в пруду понравились,только что ты их все утопила,надо в след. раз выныривающую хоть одну оставить...

А от клумбы твоей я просто в восторге...вот слабо ее так оставить? если б у меня много места было,я бы сделала такую,ничем не засаженную...чтоб все спрашивали... ;D ;D ;D

:thx: :thx: :thx:

Неллик, ты моя хорошая :thx: животинки у меня ещё 2...собаки, в темке про собак (Дай лапу друг) есть фотки моей девочки....(алабай). Надо ещё нафоткать....про рыбок, спасибо, это идея....в следующий раз голову оставлю ;D....а то, как то действительно, все попой, хвостом ныряют.... ;D по поводу клумбы, есть задумка у меня...посадить пару кустиков ( красненьких), оставить там ирисы, которые разрослись  :hey:,  засыпать цветной галькой (голубенькой и синенькой), во круг брёвен насыпать простой гальки и получится сухой ручей....а на сами брёвна цветы в горшках ставить....(накупить одинаковых). Думаю красиво будет...

Вот скопировала что я вижу ...а ХДЕ про собак в количестве двух штук? :o :o :o

Названия альбома Фотографий всего

Мои цветы rss

Каждый год радует глаз...и с каждым годом хочется новых... 56

Мои животные rss

10

Всё об огороде rss

27

Вот так готовлю.... rss

14

Перцы 2014 rss

6

Томаты 2014 rss

60

Дыньки, Арбузики rss

1

Огурчики rss

Цитата Алена Андреева

Верочка а я еще посадила Синеголовник, обещают что голубым потом будет, сейчас вот такой

Ужасное растение! Лет 5 назад по дурости посадила, думала, сухие букеты....красиво.... Весь сад засорил. Сколько времени прошло, не могу до конца избави >:(ться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...