Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

У меня тоже начали зреть томатики! :mail2: : Микадо штамбовый, Незалежный, Бабушкино, Кумир, Корейский стелющийся - уже попробовали! Вкуснятина! :niam:

Людок, корейский стелющийся как тебе на вкус?какой размер?

Мелкие (десертные), обильные, на вкус понравились И ещё понравились Бельмонте - вкусненькие! :yep:

Цитата Людасик

Мелкие (десертные), обильные, на вкус понравились И ещё понравились Бельмонте - вкусненькие! :yep:

Людочек с Бельмонте семки собири :-[

Первый съели (продегустировали), а со следующих очень постараюсь, конечно соберу, он мне понравился :niam:

Я засохшие цветочки с носика завязавшегося кабачка убираю, когда идут дожди, они загнивают и слизни их жрут.

Верунь, ты где-то писала что делать, чтобы завязи кабачков не отгнивали... Напомни пожалуйста, не могу найти :-[

Цитата

Натусик, вот не помню, что бы я писала про это....но могу сказать...оторви 3-4 шт. И удали 2-3нижних листа, что бы солнечный свет проникал....возможно земля под ними влажная...

Верочка привет,у тебя медовая капля высокая? моя вымохала под2 метра ,помидор мало ,первый поспевший не  очень понравился,вчера была в городе -приобрела немного семян -зайди в альбом ,оцени что стоит сажать что нет :D

Цитата Sergeevna

Верочка привет,у тебя медовая капля высокая? моя вымохала под2 метра ,помидор мало ,первый поспевший не  очень понравился,вчера была в городе -приобрела немного семян -зайди в альбом ,оцени что стоит сажать что нет :D

Галюсик, привет моя хорошая....у меня медовая капля где-то 1, 4-1,5 м. вся усыпная...плоды сладкие, мне понравились...я тебе семки соберу...пошла в альбом к тебе :mail:

Галка, микадо розовый, южный загар, петрушка, щёчки мне нравятся...а вот, на последнем фото какие, у меня не увеличилась...

Цитата Sergeevna

другие "Кукла,подарок феи,Акварель,воловье сердце,Задавака---это остальные- что скажеш

Галюсь, я их не знаю, не сажала....прости, ничего не могу сказать. Но о Воловьем сердце кто-то писал, что хороший на вкус....

Верунь, нашла! Алена Андреева, Sha_iri писали: Йод для кабачков

Если молодые завязи  кабачков начинают загнивать, это значит в почве не хватает йода, нужно им полить кусты. 10 мл  йода на 10 литров воды.

Попробую сегодня, глядишь и поможет ;)

Верочка , у тебя фотки Медовой капли нет ли ? у меня тоже , как и у Сергеевны не урожайная их два куста и на обоих мало, может у меня пересорт , все почти ее хвалят , а у меня не очень  ???

Цитата татьяна _F

Верочка , спасибо за внимание  :thx: :thx: :thx: А у меня плодики более вытянутые , как бутылочка.

Танюш есть и такие, как бутылочки....потом сфоткаю.

Верунчик, пишу рецепт.

Соус пикантный.

Красн. помидоры - 2кг.

укроп,петрушка, кинза, базилик по большому пучку,

чеснок - 2 бол. головки

горький перец - 1шт.

соль, сахар по вкусу

уксус 9% - 2 ст.л.

Помидоры, перец, зелень пропустить через мясорубку и варить ~ 30 мин. За 10 мин до окончания добавить чеснок(мелко порезанный или через чеснодавку), соль, сахар и в самом конце уксус, разлить  горячим по банкам.

Леночка, как он тебе на вкус? Мы вчера его сорвали, но еще не пробовали, уже накушались :)

Сегодня намечена дегустация. Мне размер как-то мелковат показался.

Цитата Семечка

Мне размер как-то мелковат показался.

Светуль, они действительно не большие, но как сказала Наташенька Ярославна, в консервации безподобные, я их сажала из-за этого ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...