Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Черрики, СУПЕР!!! У меня уже  начинают спеть :yep:

Веруня, у тебя помидоры в ОГ на агроволокне? Как тебе? А то у меня сено-мульча. Агроволокно черное купила, но посадила на нем только арбузы, дыни и огурцы.

Цитата ЕленаБуланова

Веруня, черрики красивые, нравятся мне у них кисти  :yep: У меня в ОГ тоже огурчики пошли. В теплице китайский огурец, посаженный рассадой в апреле, тоже только стал давать зеленцы, получается, китайцы - поздние?

Леночек, я китайцы в этом году сажала первый раз...но понимаю, как прочитала о них, они не ранние....август-сентябрь должны быть....по нашему климату...

Цитата Nadija

Черрики, СУПЕР!!! У меня уже  начинают спеть :yep:

Веруня, у тебя помидоры в ОГ на агроволокне? Как тебе? А то у меня сено-мульча. Агроволокно черное купила, но посадила на нем только арбузы, дыни и огурцы.

Надюш, сделала в этом году две грядки с помидорами....пока всё устраивает...сорняка нет,  влажность не сильная...поливаю прям через неё и намного реже чем в открытой грядке...в холода, мне показалось удерживала не большое, но тепло.

Вера у меня пока теплицы нет -все помидоры в ОГ перекормить я их не могла,всего раз коровяком полила,а вот перепады да,по ночам очень холодно,а может какие сорта не хотят приживатся на Саратовской земле-поэтому и вяжут плохо :( :o

Красивые черрики получились по форме похожи на Настю сластену , но сейчас таких форм черриков много , мне нравится такая форма ...красатульки такие  :yep:

Цитата Sergeevna

Вера у меня пока теплицы нет -все помидоры в ОГ перекормить я их не могла,всего раз коровяком полила,а вот перепады да,по ночам очень холодно,а может какие сорта не хотят приживатся на Саратовской земле-поэтому и вяжут плохо :( :o

Да перепады значит влияют.....Галюсь опрыскай магбором, поверь результат не даст себя долго ждать.

Цитата Семечка

красотка! а как называется?

Светик, а вот не помню...покупала в питомнике в прошлом году, весной....цвет привлёк на картинке ( не обманули), а куда дела название не знаю....

Цитата Nadia

Верунь, сравни со своей, моя Черри Бренди

Надюш, пошла посмотрела....не похожа вроде. У тебя листва больше зелёная, а моя тёмная...чуть в синеву как то отдаёт...и сами листочки отличаются по форме....

Может разница в месте посадки....у меня отцвели 3 шт. это уже 4 бутон раскрылся....

Ну ты Верочка сказанула ;D ;D ;D побрызгай МАГБОРОМ -а гдеж его взять -СОЛНЦЕ МОЁ-в нашей то глуши,в деревне естественно нет а в районе привозят что попроще,

Цитата Sergeevna

Ну ты Верочка сказанула ;D ;D ;D побрызгай МАГБОРОМ -а гдеж его взять -СОЛНЦЕ МОЁ-в нашей то глуши,в деревне естественно нет а в районе привозят что попроще,

Галюсь, а поспрашивай в аптеке борную....должна быть....

Верунь, привет!

Красота у тебя необыкновенная :yep: Цветочки, огурчики, помидорки, эх душевненько!!!

А помидорки-красавчики как зовут?

Цитата Natalia

Верунь, привет!

Красота у тебя необыкновенная :yep: Цветочки, огурчики, помидорки, эх душевненько!!!

А помидорки-красавчики как зовут?

Натулик приветик! Сибирский малахит....

Девочки и мальчики....вот согласитесь...как же вкусен салатик  с грядки...
Капуска, огурчики, лучок...маслицом полить и съесть....ммммм... :niam:
Угощайтесь ;)

Цитата Natalia

Предлагаю добавить помидорок!  :niam:

Натусь, какие помидорки классные. А вот у меня пока не краснеют.....терпеливо жду...

Верунь, созреют скоро обязательно, вон как на улице жарко!

У меня в теплице и на улице опять гадкая бяка на листиках появилась >:( Обработала фитоспорином в теплице, завтра орданом на улице побрызгаю. Правда на удице тоже спеть начинают, а ждать придется 2 недели, Короче, не знаю что делать  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...