Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Вера, какие томатики у тебя хорошие :yep:

Сегодня поспел первый Суперэкзотик. Ничего, прикольный такой. С другими в банках должен красиво смотреться :) :) :)

Цитата Ирина Антонова

Вера, я салатные люблю и как-то я не поняла,  вроде ничего :D (для меня все кроме салатных будут ничего ;D)

Ясненько...вот попала я ....нашла у кого спросить ;D Это я абажаю черри...сливки...капли ;D

Цитата Ирина Антонова

Вера, какие томатики у тебя хорошие :yep:

Сегодня поспел первый Суперэкзотик. Ничего, прикольный такой. С другими в банках должен красиво смотреться :) :) :)

Ирина, а он плотный, нет? У меня маленький, посадила для банок...

Надюша, плотный и красивый, как пасхальное яичко :) :) :). Я тоже для банок выбрала, думаю будет хорош в засолке.

Цитата Лека

Верочка,а почему сорт в ОГ на втором фото?Пустоцвета много.Или вкусный очень?

Олюшка, там не пустоцвет, там только....только  малепуски завязываются, у меня в ОГ  два сотра посажено. На некоторых ещё только цветы.... В консервации очень нравится, да и так поесть вкусные...

Верочка,огурчики красавцы,так и хочется откусить :P,и лилии красивы,а у меня уже отцвели,одна из первых на аватарке, :thx:

Верочка,мне показалось,что пустоцвет.Извини,мартышка к старости слаба глазами...

Был такой селекционер Медведев,работал в Крымске.Вот у него были огурцы Соловей,Журавленок и был опылитель Аист.Его сажаешь парочку среди других-пустоцвета мало было.Я с ним Монастырские и Муромские сажала .

Цитата иришк@

Верочка,огурчики красавцы,так и хочется откусить :P,и лилии красивы,а у меня уже отцвели,одна из первых на аватарке, :thx:

Ириш, не помнишь название....очень красивая..

Цитата Лека

Верочка,мне показалось,что пустоцвет.Извини,мартышка к старости слаба глазами...

Был такой селекционер Медведев,работал в Крымске.Вот у него были огурцы Соловей,Журавленок и был опылитель Аист.Его сажаешь парочку среди других-пустоцвета мало было.Я с ним Монастырские и Муромские сажала .

Лёлечка, ну какая же ты мартышка со слабами глазами...я там когда разгребала куст, отвалился цветок....может ты и подумала о пустоцвете....у меня огурчики были посажены 10 мая, прямым посевом....а потом холода были и я переживала, что поздно будут....а они возьми и пошли, поэтому много очень цветёт....в теплице посажаны китайские, так они только по 4 цветка имеют и ещё маленькие...

Верунчик я к тебе с вопросом,сегодня проверяла помидоркии обратила внимание например на двух кустах Лотар. Красавицы-нижние кисти очень хорошо завязали а последущие начинают отсыхать, проверила и на других сортах такие есть,что это может быть

Верочка, в ОГ все таки вкуснее огурчики, да! Если тепличные я пускаю в консервацию, то те же самые сорта-гибриды в ОГ - только на едишку :)

Посеяли мы с тобой вместе в одно время и в одно время стали снимать :))

С зеленцами тебя :)

Цитата Sergeevna

Верунчик я к тебе с вопросом,сегодня проверяла помидоркии обратила внимание например на двух кустах Лотар. Красавицы-нижние кисти очень хорошо завязали а последущие начинают отсыхать, проверила и на других сортах такие есть,что это может быть

Галюсь, они где растут у тебя? Везде так и в ог и в теплице?

Это возможно из-за того, что сначала погода была прохлада, а потом резко жара. Ещё может быть во время завязывания подкормка (перекорм). Если теплица, то плохое проветривание.

Галка, опрыскай эпином, потом борной или магбором. Должно помочь.

Цитата Веруня

Ириш, не помнишь название....очень красивая..

Верочка,это азиатская Crossover,ещё посадила тёмно бордовую,вот название забыла,обидно не взошла :'(,но ничего,придёт весна накуплю ещё кучу,уж очень они мне нравятся :-[

Это точно,я в этом году хочу  повыдирать :hid: разросшиеся цветки, уж много стало маргаритки и какие-то желтенкие,и сделаю грядочку с лилиями, места маловато,да и крот иногда приходит,но все равно сделаю :hey:

Чёрный принц.
Высота 1.2 м, урожайность -на кусту 16 плодов, размер средние (пока), вела в один ствол, 4 кисти....ещё цветёт и завязывается... Посажен в теплице. Если вкус понравится, то на следующий год однозначно сажать буду.

Веруня, черрики красивые, нравятся мне у них кисти  :yep: У меня в ОГ тоже огурчики пошли. В теплице китайский огурец, посаженный рассадой в апреле, тоже только стал давать зеленцы, получается, китайцы - поздние?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...