Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Верунь, а мне тоже показалось, что на фото Розового меда изображена Розовая мечта. Фотки рядом и томатики ну очень похожие.

Нинулечка, ты права....да действительно кисти рядом были и я уже это обнаружила. Сфоткала кисть розовой мечты, об этом написала. Только вот теперь названия не исправить самой.....изменить нельзя, только удалить....

Цитата Vesna

Вера , в том году тоже бегала с тетрадью -номера сверяла , в итоге запуталась , в этом году решила сразу названия на бирке написать , вроде удобней , но все повыгорали -маркером подписывала , карандашом  простым оказалось надежней ...хожу теперь ребусы разгадываю :- ;D ;D ;D

Наташ, я в следующем году буду маячки  вешать, сразу с названием сорта подписанным. Подписываешь и вставляешь....а то с этими номерами действительно путаница не множко происходит....

Цитата Веруня

Нинулечка, ты права....да действительно кисти рядом были и я уже это обнаружила. Сфоткала кисть розовой мечты, об этом написала. Только вот теперь названия не исправить самой.....изменить нельзя, только удалить....

Верунь, не поняла про что ты, что нельзя изменить? В сообщении ты можешь исправить, тема твоя, и откорректировать наверно еще можно? А если в фотках, то тоже в альбом входишь, открываешь эту фотографию и редактируешь ее, меняешь название и сохраняешь.
Цитата Ninulia

Верунь, не поняла про что ты, что нельзя изменить? В сообщении ты можешь исправить, тема твоя, и откорректировать наверно еще можно? А если в фотках, то тоже в альбом входишь, открываешь эту фотографию и редактируешь ее, меняешь название и сохраняешь.

Ниночка, да в альбомах я отредактировала спокойно, а вот в сообщении уже нельзя редактировать....только кнопка удалить и цитировать.....а вот изменить уже нет

Понятненько :(. Да, неудобно это, редактирование возможно только в течении недолгого времени,  к сожалению :(

Цитата Ninulia

Понятненько :(. Да, неудобно это, редактирование возможно только в течении недолгого времени,  к сожалению :(

Нинуль, я спрашивала у помидороведа по этому вопросу....он сказал, что только так работает эта функция, время ограничено.....по другому видно нельзя...

Вера, а можно осенью ребристого пересорта? Если твоя мама регулярно сажает, значит, вкусный, вооот..напрашиваюсь на семушки :)

Ох, сегодня маму замучила в поисках пакета от ребристого бычьего сердца, с утра пришлось приехать к ней на дачу :D....вообщем рассказываю, маме 3 года назад женщина дала семечек, именно бычье сердце (так сказала знакомая),  в этот же год она не посадила, сажала в прошлом году и в этом году.....сажает его как бычье сердце, именно так и обозначила она сорт. Помидоры крупные, слегка ребристые, красные, вкусные...в консервации мама не использует, только томатный сок. А в пакет насыпала женщина ей, а тот ли пакет или из под другого сорта мама не может сказать, т.к.она тоже на даче, а пакет наверное у неё в тетрадке дома. Возможно пересорт, но в инете мы с ней видели фото чуть ребристого бычьего сердца.....

Вот и не знаю.....но оставила как бычье сердце и мама не собиралась менять....вот вся история.....зато с мамой повидалась ;D

Цитата Семечка

Вера, а можно осенью ребристого пересорта? Если твоя мама регулярно сажает, значит, вкусный, вооот..напрашиваюсь на семушки :)

Светик без проблем, он у меня тоже самый крупный сейчас....семки от мамочки....

Верунчик, глянула твои томатики, все классные! Особенно впечатлило ребристое бычье сердце. Можно и мне на его семена записаться?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Верунчик, глянула твои томатики, все классные! Особенно впечатлило ребристое бычье сердце. Можно и мне на его семена записаться?

Светик, конечно можно....

Верочка у меня то же в ог всегда томатики и вкуснее и крупнее выходили! Но в этом году ни одного куста не посадила и знаешь - не жалею, так устала засунь -высунь т.е открой закрой делать, так что уговорила себя , что и без уличных помидор прожить можно, главное для теплицы подобрать верные сорта

Цитата Алена Андреева

Верочка у меня то же в ог всегда томатики и вкуснее и крупнее выходили! Но в этом году ни одного куста не посадила и знаешь - не жалею, так устала засунь -высунь т.е открой закрой делать, так что уговорила себя , что и без уличных помидор прожить можно, главное для теплицы подобрать верные сорта

Алёнчик, ты правильно сделала....всё должно быть не в тягость....я тоже очень хочу подобрать оптимальные сорта для теплице...у меня один куст розового в теплице посажен, а другой в ог...так вот в Т плоды меньше, чем в ОГ....вот и не знаешь где лучше. Да и погода каждый год разная....как тут угодать....

Верочка не угодаешь, на воле они всегда лучше :hey:, не было бы этих болячек и погоды, жила бы я в Краснодарском крае, так о теплице и не думала даже. Но рано весной и осенью она нам ой как необходима :)

Цитата Семечка

Веруня, все томаты хороши  :yep:, но особенно Инжирные понрави0оись! Ты их уже кушала-выращивала?

Светик, выращиваю их 3-ий год, мне очень нравятся....урожайные, вкус помидорный...сладковатый...в консервации показали себя отлично...не растрескивались...

Цитата Веруня

Светик, выращиваю их 3-ий год, мне очень нравятся....урожайные, вкус помидорный...сладковатый...в консервации показали себя отлично...не растрескивались...

сидела и читала как мантру  "только бы не попросить-только бы не попросить" и... не сработала мантра :))))

Цитата Семечка

сидела и читала как мантру  "только бы не попросить-только бы не попросить" и... не сработала мантра :))))

Светуль  :mail: осенью напомнишь.... ;)

Для ускорения созревания плодов томатов можно использовать солевой раствор. На 10 л.воды 100гр. соли....Тщательно опрыскать томаты.

Мы свои томаты уже запрыскали :D :D :D

Для ускорения созревания томатов, делаем бражку с ведро и  пусть она бродит, ставим в теплицу, закрывая теплицу на ночь.

Цитата Лидия

Мы свои томаты уже запрыскали :D :D :D

Для ускорения созревания томатов, делаем бражку с ведро и  пусть она бродит, ставим в теплицу, закрывая теплицу на ночь.

Лидуль, бражка какая? Травянная....а дрожжи кладёшь? Сколько чего? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...