Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natalia

Вау!!!! Верунь, вот это томатики!!! :yep: Какая молодец!

Говорила, не цветут, а сама потихому наопыляла таких красавчиков :D

Я в очередь на семечки, кто последний  ;)

Натусь ;D опрыскивала  завязью и магбором. В очередь записала ;)

Цитата Алена Андреева

Веруеь бывает :D у меня самой в этом году 2 сорта перепутано :-

Так, теперь измучаюсь пока не выясню что это :- надо потом ещё раз по каталогу пройтись по номерам....

Цитата Веруня

Так, теперь измучаюсь пока не выясню что это :- надо потом ещё раз по каталогу пройтись по номерам....

Верочка, ты хоть попутала случайно, а я тут чуть ли не намеренно, одна гроздь томатов закрыла другую и я сорта перепутала при бирках :)))))

Цитата Drosera

Но на фото - не Розовый мед. а какой-то кистевой томат :-X

Вчера два раза собиралась написать, потом все-таки убедила себя, что  может ракурс такой и помидорки маленькие еще... ??? не стала писать. Решила, когда поспеют, видно будет...  ;)

Надюш, спасибо....плоды чуть больше спичичного коробка...а ракурс надо другой попробовать....подожду пока созреет. Пока табличку не буду убирать. Смотрела у девочек в альбомах, похож....

Цитата Семечка

Верочка, ты хоть попутала случайно, а я тут чуть ли не намеренно, одна гроздь томатов закрыла другую и я сорта перепутала при бирках :)))))

Светик у меня получилось бирки слетели с 3х кустов, но хоть один из них я хорошо знаю....это из своих Инжирные....а вот два одинаковые, еле разобралась.

По поводу розовый мёд, сравнила ....нет всё таки это он, сейчас подрастёт ещё и посмотрю, что бы точно убидиться.

Вер , чего то бычье не похоже ...рефленое , как Грибное лукошко :-[

Цитата

Наталь грибное лукошко не сажала. А вот на пакетике было нарисовано именно рефлёное. Мне мама семки давала, а она покупала 3 года назад, так и лежит пакетек у неё ;) она не первый год сажает его...

Вот это точно я не перепутала.... :D

Цитата Vesna

А фотку пакета слабо? :hid:

Натуль, ну ты сказала ;D ;D ;D мне же надо до мамы доехать, попросить что б нашла и сфоткать....как поеду к ней, не забуду сфоткаю ;D Наташ, я точно видела в прошлом году у неё пакетик. В этом мама дала с обозначением бычье сердце..

Ладно я могу перепутать (пока ещё не разбираюсь как профи наши, как ты ;)), но мама то не перепутает....а потом уж не сильно он рефлённое....

Да, что-то не совсем похоже на сердце :-[ Может враг какой таблички путает :D

Верунь, у меня тоже из присланных семечек однин томатик пересорт, но какой!!!!! Висит два сердца на килограмм каждое, если не больше :o И дальше вяжет и вяжет, ТТТ. Обязательно взвешу и покажу, как созреет

Из теплицы помидорки уже начали кушать, в о/г пока небольшие, но много ;)

Да, что-то не совсем похоже на сердце :-[

Цитата
Может враг какой таблички путает :D

Верунь, у меня тоже из присланных семечек однин томатик пересорт, но какой!!!!! Висит два сердца на килограмм каждое, если не больше :o И дальше вяжет и вяжет, ТТТ. Обязательно взвешу и покажу, как созреет

Из теплицы помидорки уже начали кушать, в о/г пока небольшие, но много ;)

Девочки, блин....вы меня совсем запутали...завтра буду маме звонить.....ну всё я совсем тогда "бестолочь"......выращиваю называется, а сорта путаю получается..... :- :- :- маму завтра напрягу, пущай рассказывает что дала, и из этого пакета.

Вот, делаю выводы....я Бестолочь, бестолковая значит. :'(

Наталь, муж точно таблички не поменяет....собаки тем более... ;D

Вер , ну ты загнула , я профи  ;D ;D ;D просто сердешную форму с рифленой плосской то не спутать .... ??? Может чего нового из бычьего придумали , может потом рифленое сердце проявится ....заинтриговала ..... :o

Вер , ну ты загнула по поводу бестолочи , скорее производители либо хитрят , либо чего и апрямь нового придумали ....так что ты не при чем , тут с пакетиком интересно....чего нарисованои кто производитель , возможно и у них апечатка могла быть ....ну детектив прямо таки  :mail:

Цитата Vesna

Вер , ну ты загнула , я профи  ;D ;D ;D просто сердешную форму с рифленой плосской то не спутать .... ??? Может чего нового из бычьего придумали , может потом рифленое сердце проявится ....заинтриговала ..... :o

Наталь, если бы появилось что то рефлённое из бычьего, наши девчонки знали....не думаю.......

Цитата Vesna

Вер , ну ты загнула по поводу бестолочи , скорее производители либо хитрят , либо чего и апрямь нового придумали ....так что ты не при чем , тут с пакетиком интересно....чего нарисованои кто производитель , возможно и у них апечатка могла быть ....ну детектив прямо таки  :mail:

Наталь, завтра выясню.....маме буду звонить и пытать её.....

Верунь, а мне тоже показалось, что на фото Розового меда изображена Розовая мечта. Фотки рядом и томатики ну очень похожие.

Цитата Веруня

Вера , в том году тоже бегала с тетрадью -номера сверяла , в итоге запуталась , в этом году решила сразу названия на бирке написать , вроде удобней , но все повыгорали -маркером подписывала , карандашом  простым оказалось надежней ...хожу теперь ребусы разгадываю :- ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...