Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Верочка,ты молодец, осталось только дождаться когда томатики поспеют :)

Светик, у меня в этот раз муж и сын очень ждут....сынуля  сказал: "Мам как будет твоя экзотика краснеть, зеленеть или буреть....сразу звони приеду на пробу..."  ;D ;D ;D

Верочка а у меня в этом году черненьких почти нету :'( вместо Черного русского выросло черте че( рассаду перепутала) , а мне так черненькие прошлый год понравились, но вообще то больше всех люблю желтые томаты , чтоб цветом , как желток и еще биколоры желто-красные внутри :niam:

Цитата Алена Андреева

Верочка а у меня в этом году черненьких почти нету :'( вместо Черного русского выросло черте че( рассаду перепутала) , а мне так черненькие прошлый год понравились, но вообще то больше всех люблю желтые томаты , чтоб цветом , как желток и еще биколоры желто-красные внутри :niam:

Алёнка, если всё хорошо вырастит....я тебе пришлю и синеньких и жёлтеньких и в полосочку ;)

Девочки сегодня не много пофоткала томатики, достаточно крупные уже, отлично подросли, вот что значит тепло :yep: пока ещё ни один не краснеет...

Андромеда

Бычье сердце розовое

Сахарный коричневый

Розовая мечта

Розовый мёд

Верочка, какие отличные томаты, молодец!  :yep:

ЗЫ. Андромеда мне очень нравилась раньше, у меня тогда еще не было теплицы, я ее в ОГ выращивала. оооочень урожайный сорт!

Вера, у тебя Розовый мед с картофельным листом? У меня значится в посадках Розовый мед (США), там такой картофельный лист, что картошка от зависти сдохла  :D

Цитата Нелли

Веруня,покажи мне свои огурцы в теплице...Я себе на днях посадила...не знаю куда засунуть теперь...

Неллик, сфоткаю сейчас...

Цитата Heaven

Вера, у тебя Розовый мед с картофельным листом? У меня значится в посадках Розовый мед (США), там такой картофельный лист, что картошка от зависти сдохла  :D

Мариш у меня обычный лист...у меня семки от Лидушки...

Цитата Семечка

Верочка, какие отличные томаты, молодец!  :yep:

ЗЫ. Андромеда мне очень нравилась раньше, у меня тогда еще не было теплицы, я ее в ОГ выращивала. оооочень урожайный сорт!

Светуль, я их сажала в прошлом году, мне тоже понравилось. Урожайный и вкус  :yep: и в консервации  :yep:

Цитата Веруня

Мариш у меня обычный лист...у меня семки от Лидушки...

Да, везде в каталогах обычный пишут, видимо я в рассаде перепутала. Но растение убийственное  ;D Листья здоровенные темно-зеленые  :D

Цитата Heaven

Да, везде в каталогах обычный пишут, видимо я в рассаде перепутала. Но растение убийственное  ;D Листья здоровенные темно-зеленые  :D

Мариш, а может это другой сорт?

Верунь,а в полный рост? Я не знаю как их привязывать,никогда не выращивала в теплице...а сегодня посадила,малипуськи,у меня в дневнике...

Цитата Нелли

Верунь,а в полный рост? Я не знаю как их привязывать,никогда не выращивала в теплице...а сегодня посадила,малипуськи,у меня в дневнике...

Неллик, я ещё не подвязывала...они пока не нуждаются в этом. Но делаю так, привязываю за планку верхнюю теплице бечёвку и протягиваю в низ и креплю за грядку, за деревянный бортик.

Вау!!!! Верунь, вот это томатики!!! :yep: Какая молодец!

Говорила, не цветут, а сама потихому наопыляла таких красавчиков :D

Я в очередь на семечки, кто последний  ;)

Верааааа!!!!!!!!какие помидорки красивые,ТТТ  а перчик убил наповал своей красотой. :yep:

Цитата Веруня

Розовый мёд

Вера, хорошие. большие уже помидорки :yep: . Но на фото - не Розовый мед. а какой-то кистевой томат :-X

Цитата Drosera

Вера, хорошие. большие уже помидорки :yep: . Но на фото - не Розовый мед. а какой-то кистевой томат :-X

Светуль ты меня сейчас в тупик поставила :- отмечен как розовый мёд у меня...табличка стоит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...