Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

на моем Кавили  сейчас 4 завязи, жду, когда начнет зреть, так жареных кабачков хочется!!!

Веруня, как у тебя с погодой? выправилась?

Светуль погода  сегодня  :yep: я весь день в огороде, соскучилась по работе....с утра ушли с мужем....пришли пообедали, чуть отдохнули и снова на участок....а сейчас приползла уже, спина  :- но довольнаяяяяяя :mail2: Лицо,  шея, руки, чуть кусочек спины загорели, даже подгорели....Вот ведь дорвалась я сегодня ;D

Цитата tomatinka

А у меня из всех кабачков взошли только Кавили.

Вера, он ещё и ранний,..у меня в один день посеяны 7 сортов кабачков и с Кавили уже 2 шт.(небольшие,где-то 15-20 см),сорвала :),а на остальных сортах пока пустоцветы...

Цитата Веруня

Верочка буду искать, в нашем садоводе нет такого сорта....

Верочка и в нашем тоже не видела... :D  Растет какой-то с белой пачки, Цикини или Цукеша, какой под руку попался в семенном магазинчике. Рвем кабачочки недели три уже.

Надюша , Верочка если увижу Кавили, то куплю на вас у нас весной его продавали и я посадила, но семян ведь не собрать это же гибрид

А я замочила огурцы в субботу...на тряпочку...но в доме холодно было,всего 14 градусов,они даже и не собираются проклевываться...поэтому я их в мультю -и на подогрев...на 30 минут...посмотрим...вечером сегодня проверю...может буду есть жареные семена огурцов... ;D ;D ;D

Неллик и у меня только парочка взошла, этот год не огурцовый у меня, первый раз в теплицу посадила тх и вот , почти без огурцов к началу июля ;D

Цитата Алена Андреева

Надюша , Верочка если увижу Кавили, то куплю на вас у нас весной его продавали и я посадила, но семян ведь не собрать это же гибрид

Алена, спасибо, я обойдусь, как-то не заморачиваюсь с сортами кабачков, они у меня любые неплохо получаются. :thx: :thx: :thx: да и гляну как -нибудь в магазине в городе, может и продаются.

Цитата Нелли

А я замочила огурцы в субботу...на тряпочку...но в доме холодно было,всего 14 градусов,они даже и не собираются проклевываться...поэтому я их в мультю -и на подогрев...на 30 минут...посмотрим...вечером сегодня проверю...может буду есть жареные семена огурцов... ;D ;D ;D

Лучше бы за пазуху к себе пристроила, наклевываются на второй день.
Цитата Веруня

Натусик привет....7-10 дней

Вот успокоила! А то в теплице покраснели 2 шт (Ангелинины Черри Марокко), очень хочется попробовать :niam:

Верочка, а у меня ирисы ароматные зацвели, Элеонор Прайд оказался с ароматом ШОКОЛАДА :) Прям как я хотела :))) (фото в дневнике)
Цитата Esme

Лучше бы за пазуху к себе пристроила, наклевываются на второй день.

Галя,ну что б тебе об этом мне в субботу напомнить... ;D

Помнь читала как из Канады наша форумчанка так перцы грела,и вот хоть самой так начинай...еще думала про нее,а что она их на батарею не положит,а тут середина лета,какие батареи...везде 14 градусов -и в квартире,и на даче...Но сегодня вроде потеплее,сижу на работе и мерзну,а народ в футболках уже ходит...

Цитата Семечка

Верочка, а у меня ирисы ароматные зацвели, Элеонор Прайд оказался с ароматом ШОКОЛАДА :) Прям как я хотела :))) (фото в дневнике)

Светик  :yep:  вот и у меня шоколадный аромат, ну вот все теперь нюхать будут ирисы ;D

Цитата Natalia

Вот успокоила! А то в теплице покраснели 2 шт (Ангелинины Черри Марокко), очень хочется попробовать :niam:

Ого, Натуль как здорово....уже покраснели....черрики очень люблю, а эти у тебя красные или жёлтые?

Сегодня была в 3х магазинах и не нашла Кавили кабачки :( наверное уже на следующий год буду сажать....а в этом году соседка моя сказала без проблем даст сколько надо, она посадила 4 шт. и все взошли...

Цитата
Цитата Natalia

Верунь, вот он очаровашка!

Наташа, томатик красавчик! :yep: А какого они веса, черрики? Такие они ранненькие, супер! :niam: Даже захотелось их заиметь! :mail2:
Есть еще Мальчик-с-пальчик Седековский. Обещан до 40см, но уже больше метра высотой, и томатики 60гр, но мне кажется не будут они такими... Зато кисти суперские!!!! Обожаю кистевые томатики!!!

Наташ, а Мальчик-с-пальчик у тебя в ОГ или в ЗГ? Выглядит очень красиво, мне тоже нравятся кистевые! :yep:

Цитата Людасик

Наташа, томатик красавчик! :yep: А какого они веса, черрики? Такие они ранненькие, супер! :niam: Даже захотелось их заиметь! :mail2:

Очень стыдно признаться, но у меня нет весов :-[

Размером с грецкий орешек они. Семена в прошлом году прислала Ангелина из Краснодара. У неё кисти в два раза длиннее.

Я в этом году буду впервые собирать семена, если все получиться, поделюсь. Осенью в личку напиши :mail:

Цитата Людасик

Наташ, а Мальчик-с-пальчик у тебя в ОГ или в ЗГ? Выглядит очень красиво, мне тоже нравятся кистевые! :yep:

В о/г. Очень удивила высота куста :o

Верунь, как твои огурчики?

Не приходят мои в себя! На двух кустах корневая гниль :'(

Остались мои без соленых огурчиков :- Пересевать не буду >:(

Цитата Natalia

Верунь, вот он очаровашка!

Наталь, вот действительно очаровашка :niam: потом расскажишь какой на вкус...или ты сажала уже его....?
Цитата Natalia

Верунь, как твои огурчики?

Не приходят мои в себя! На двух кустах корневая гниль :'(

Остались мои без соленых огурчиков :- Пересевать не буду >:(

Наташик, не отчаивайся....у тебя только на 2х  кустах? Остальные как? Мои были закрыты всё время, открыла их только как два дня эти....

Цитата Веруня

Сегодня была в 3х магазинах и не нашла Кавили кабачки :( наверное уже на следующий год буду сажать....а в этом году соседка моя сказала без проблем даст сколько надо, она посадила 4 шт. и все взошли...

я не нашла в наших  магазинах, заказывала на Хупте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...