Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Алён, ничего не надо делать, она даёт питания....

А, вот, если листом не кисть не заканчивается, а из неё идут дальше побег с новыми листьями и кистями, его нужно удалить. Явление это называется Израстание кисти, можно набрать в поиске

Цитата Наталья Хотьково

Мои кабачки даже зацвести не успели  :( А в прошлом году уже во всю свои ели уже.

А у нас во какие кабачки  :-[
перед посадкой выкапывала ямку, туда по полведра незрелого компоста и пол ведра навоза. Сверху чуток земли , что выкапала . Сами едим и родителей угощаем  ;)
Цитата Семечка

Верунчик, привет! А что за сорт-гибрид кабачка без плода цвел??? :)

Светик привет....да не какой не гибрид, загнулся  он от холода, сначала дал один цветок, а потом он начал загибаться....в этом году видимо я без кабачков :'(

Цитата Aleksander

А, вот, если листом не кисть не заканчивается, а из неё идут дальше побег с новыми листьями и кистями, его нужно удалить. Явление это называется Израстание кисти, можно набрать в поиске

Александр, а мне показалось, что Алёнка спрашивала про листву только на цветущей кисти после цветка....может я не поняла....

А у нас во какие кабачки  :-[
Цитата

перед посадкой выкапывала ямку, туда по полведра незрелого компоста и пол ведра навоза. Сверху чуток земли , что выкапала . Сами едим и родителей угощаем  ;)

Маришенька, отличные кабачки....какой сорт и когда сажала, рассадой или прямым посевом?

Цитата Алена Андреева

Верочка я так и спрашивала, а Саше спасибо , что и этот вопрос разрешил

Алёнушка значит я не поняла....тогда конечно убираем....

Вера, посади кавили. Урожай гарантирован. У меня плодоносЯт Кавили и Ясик, гибриды. Три дня назад сняла уже в третий раз кавили 2 шт и первый раз Ясик тоже 2. На рассаду сеяла 20 апреля.вчера была на даче, кавили снова2 штучки подросли.

Цитата GalinaD

Вера, посади кавили. Урожай гарантирован. У меня плодоносЯт Кавили и Ясик, гибриды. Три дня назад сняла уже в третий раз кавили 2 шт и первый раз Ясик тоже 2. На рассаду сеяла 20 апреля.вчера была на даче, кавили снова2 штучки подросли.

Галочка, а сейчас не поздно сажать?

Вера, я так поздно не пробовала. Но в августе должны начать плодоносить. Тем более сейчас тепло будет. Ты семечки щелкни, чтобы быстрее взошли. Попробуй, эксперимент будет.

Цитата GalinaD

Вера, я так поздно не пробовала. Но в августе должны начать плодоносить. Тем более сейчас тепло будет. Ты семечки щелкни, чтобы быстрее взошли. Попробуй, эксперимент будет.

Галюсь, спасибо за подсказку...попробую найти на следующей недели эти сорта :thx:

Вера , я тоже кабачки только вчера прсадила и огурцы тоже  :-[ и Нелли тоже завтра сажать будет ....вмавгусте урожай соберем , что ж теперь ...вот такой фиговое лето :D

Верунь, привет!

Погода вроде налаживается, значит все начнет расти!

Подскажи, после Ордана через сколько дней можно кушать помидоры?

Цитата Natalia

Верунь, привет!

Погода вроде налаживается, значит все начнет расти!

Подскажи, после Ордана через сколько дней можно кушать помидоры?

Натусик привет....7-10 дней

Вера, думаю тебе и Кавили хватит, он тебя обеспечит урожаем. Плодоносит как робот. Заморозков не боится,осенью убираю последним. У меня еще Ясик, Диамант и еще какие- то два гибрида с Хупты. Нам столько не надо , но я всегда на себя и на того парня. А у того парня, у самой рассада выросла.

на моем Кавили  сейчас 4 завязи, жду, когда начнет зреть, так жареных кабачков хочется!!!

Веруня, как у тебя с погодой? выправилась?

Цитата tomatinka

А у меня из всех кабачков взошли только Кавили.

Верочка буду искать, в нашем садоводе нет такого сорта....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...