Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году купила 15 кустиков ремонтантной клубники трех сортов. Весной рассадила усики. ТАКОЙ клубники у меня не росло никогда! Ягоды огромные, сладкие, усыпные! Правда аромат не такой как у обычной садовой Только усатая - жуть!

Цитата Natalia

В прошлом году купила 15 кустиков ремонтантной клубники трех сортов. Весной рассадила усики. ТАКОЙ клубники у меня не росло никогда! Ягоды огромные, сладкие, усыпные! Правда аромат не такой как у обычной садовой Только усатая - жуть!

Натусик, а что значит усатая жуть? Без клубничного аромата?

Верунь, усатая - это когда очень много усов от одного кустика! Тем, кто размножает плантациями, может хорошо, а я зачикалась обрывать усы!

Аромат есть конечно, просто он не такой насыщенный как у обычной садовой клубнички У меня растет несколько кустиков неизвестного сорта, она мельче, но ароматнее

Верочка, за угощение  - спасибо :)

А у нас еще только парочка кустиков цветет.

А вот прошлогодняя усыпная в теплице - ни одного цветочка, зато листья - с тарелку! И что ей надо?  ???

Цитата Natalia

Верунь, горчицой в прошлом году ни ты огурцы поливала? Что-то плохо растут и болявые такие...

Натусь, нет ни я...я поливаю крапивной всё. Попробуй всё опрыскать магбором или борной.

Цитата Семечка

Верочка, за угощение  - спасибо :)

А у нас еще только парочка кустиков цветет.

А вот прошлогодняя усыпная в теплице - ни одного цветочка, зато листья - с тарелку! И что ей надо?  ???

Светик, я с клубникой не знаток, но если подумать листья большие, ягод нет...может прищипнуть усы надо, жирует она?

Цитата Веруня

Светик, я с клубникой не знаток, но если подумать листья большие, ягод нет...может прищипнуть усы надо, жирует она?

усы я тщательно обрезаю, нет их!

У меня только в теплице огурчики пошли .а в ог и не цветут и уже болявые все .

Кабачки с маленькими плодами -замерли .

Цитата Несси

У меня только в теплице огурчики пошли .а в ог и не цветут и уже болявые все .

Кабачки земерли с маленькими плодами .

Мои кабачки даже зацвести не успели  :( А в прошлом году уже во всю свои ели уже.

Вот как раз зеленушке эта погода, по-моему, очень нравится :D Салат начал расти, укроп весь повылезал, петрушка. А остальное все в плачевном состоянии :'( На ночь в обеих тепличках ставлю в ведра зажженные свечи, чтобы не загнулись совсем огурчики и перчики :-\

Цитата Natalia

Верунь, привет! Как дела? Как у тебя с огурцами? Что-то в это году у меня нет их совсем :(

Наташенька привет! Я свои огурцы сажала позже (семенами в грунт) , в теплице 4 шт. они дали только по 7 листу и по паре усиков, в ОГ так же. Я их не открывала, под плёночными парничками стоят, пока ещё не загибаются......все вроде зелёненькие. Погода для них холодная, ночи ещё холоднее. Растут очень медленно иногда мне кажется затормозились. Кабачки 1 куст зацвёл и в пустую, нет ничего на нём.  Баклажаны тоже не растут, дыни загибаются, арбузы пока просто сидят и плетей не дают......Одна капуста и зеленуха прёт, да топинамбур ;D

Натусик ты свои огурчики борной или магбором по листу сделай. И будем ждать тепла.....

Цитата Несси

Надо под все теплицы строить .как  Мила .

Тоже перчинку - тепличку закажу ...под зеленушку .

Девочки, да где эту Перчину посмотреть то можно?

Цитата Инна

Верочка,у меня тоже топинамбур,как никогда :hey:

У нас вчера после обеда аж +19 было.

Инулечка, привет дорогая! Да, уж это чудо с меня почти уже ростом ;D погоду на июль смотрела, вроде  от +26 и выше показывает, но это только предсказания синоптиков ;D

Инуль, а как у тебя томатики?

Не знаю,Верочка, как и сказать.Не очень много,но есть.Вот ведь из-за этих листьев переживаю,чтобы всё не потерять.

У тебя хорошо вяжут?

Девочки где то обсуждали но найти не могу.

Если цветочная кисть томата заканчивается листом, то что с ним делать? Первый год у меня такое.

Цитата Инна

Не знаю,Верочка, как и сказать.Не очень много,но есть.Вот ведь из-за этих листьев переживаю,чтобы всё не потерять.

У тебя хорошо вяжут?

В ОГ хорошо завязались, когда тепло было....в теплице чуть хуже, но завязались....

Цитата Алена Андреева

Девочки где то обсуждали но найти не могу.

Если цветочная кисть томата заканчивается листом, то что с ним делать? Первый год у меня такое.

Алён, ничего не надо делать, она даёт питания....

У меня наоборот.В теплице что то есть,а в ОГ  :- только сине-черные,Июньский и Санька.Остальные 20 думают,что они цветы,а не помидоры. :)

Цитата Инна

У меня наоборот.В теплице что то есть,а в ОГ  :- только сине-черные,Июньский и Санька.Остальные 20 думают,что они цветы,а не помидоры. :)

Инусь, будем надеятся, что урожай успеет созреть.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...