Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Морковные - помню, хотелочка моя :)

Авентюняй сегодня у себя гляну в теплице.. сейчас туда не зайти, жарища стоит второй день.

Верочка  розочки прелесть,а я свои в этом году прозевала,помоему их клещ отоковал,вот посмотри :( :(

Вера может я ошибаюсь на счёт клеща---и чем Это надо обработать

Галочка, а мне кажется это розанная цикада...ты посмотри с нижней стороны листа....они маленькие зелёные.

Опрыскай керосином, 2гр. на 10 л. воды....а после пролей под корень мочевиной...

Цитата Веруня

Австралиец от Лены N

Австралиец должен быть крупный плоскоокруглый салатный сорт, а у тебя завязь овальная почему то  ???
Цитата Svetikk

Австралиец должен быть крупный плоскоокруглый салатный сорт, а у тебя завязь овальная почему то  ???

Сбегала посмотрела....Света, а это не Австралиец ;D спасибо исправила....это Влеве, он рядом у меня сидит, вот его и щёлкнула....а ведь с уверенностью шла фоткать австралийца ;D

Верунь, мне твои виолки тоже очень понравились! Замечательные! Я пока еще не выращивала сама из семянок. Покупала уже рассадкой. Только до петунии доросла. Они у меня в этом году получились. Правда град  попортил их, но пока все растут!

Цитата Несси

Вера . виолки  :yep:.

Как выростила ?

Цитата Ninulia

Верунь, мне твои виолки тоже очень понравились! Замечательные! Я пока еще не выращивала сама из семянок. Покупала уже рассадкой. Только до петунии доросла. Они у меня в этом году получились. Правда град  попортил их, но пока все растут!

Девочки, Нессик, Нинуля....купила в рассаде очень маленькой....сама ещё не доросла. Но на следующий год хочу размножить, сейчас только два кустика....а хочется больше (клумбучку), поэтому семена соберу и попробую...

Цитата Веруня

Галочка, а мне кажется это розанная цикада...ты посмотри с нижней стороны листа....они маленькие зелёные.

Опрыскай керосином, 2гр. на 10 л. воды....а после пролей под корень мочевиной...

спасибо Верунчик -взяла на заметку,а виолки у тебя замечательные(те что тёмные что за сорт?

Цитата Ninulia

Нинуля -уж если ты петунию сама выростила --а виолки выращивать легче :thx:

Цитата Sergeevna

спасибо Верунчик -взяла на заметку,а виолки у тебя замечательные(те что тёмные что за сорт?

Галюсь покупала как чёрный рыцарь...

Верунчик, виолки суперрррр! Голубые - как кусочек неба  :hey:! А вот мои  :-[

Сеяла в середине февраля в рассадный ящик, пока всходы не окрепли - ящик был укрыт пищевой пленкой. Я ее потихоньку открывала, проветривала. Пока растут в том же ящике, ни как не рассажу на пмж

Мариш,  :yep: это 2х летки у тебя или многолетки? А ты не хочешь прям их пока все пересадить скопом? Смотрится хорошо....

Цитата MarinochkaM

Это двулетки, но из-за ранней посадки зацвели уже в этом году. Рассаживать буду по одной штучке

Мариш, а мне так понравилось как они у тебя сидят, композиция хорошая, тем более двух летки....может оставишь :-[

Верунь, привет!

В гости к тебе захожу постоянно, просто тебя не застаю.

Виолки у тебя  :yep: просто слов нет!

Помидорки начнут вязать, не переживай. Мои молчали-молчали, потом как пошли вязать (правда только в теплице :D), уже 4-5 кисть вяжут. В о/г плоховато, холодно им наверно :( Я тоже ужасно холод и дождь переношу, кисну и мерзну все время...

Фото своих огурчиков у Александра выложила. Что-то второй год у меня бяка такая. Наверное медным купоросом надо осенью пролить как следует!

Цитата Natalia

Верунь, привет!

В гости к тебе захожу постоянно, просто тебя не застаю.

Виолки у тебя  :yep: просто слов нет!

Помидорки начнут вязать, не переживай. Мои молчали-молчали, потом как пошли вязать (правда только в теплице :D), уже 4-5 кисть вяжут. В о/г плоховато, холодно им наверно :( Я тоже ужасно холод и дождь переношу, кисну и мерзну все время...

Фото своих огурчиков у Александра выложила. Что-то второй год у меня бяка такая. Наверное медным купоросом надо осенью пролить как следует!

Натусь, осенью пролей комплексным.....

:niam: :niam: :niam:

Все,решено,буду делать в августе грядку с клубникой...а то в этом году та,что семенами еще ничего не дала,а старая-уже стара... :o

Цитата Нелли

:niam: :niam: :niam:

Все,решено,буду делать в августе грядку с клубникой...а то в этом году та,что семенами еще ничего не дала,а старая-уже стара... :o

Неллик, вот и правильно....мы когда купили участок с домом, так вот там уже росло не много, а сейчас за 3 года она  :hey:

Мы её сразу окультурили и теперь поедаем ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...