Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

И у меня , Верочка, Аленка, в Ог  всегда такие гроздья висели, но... спелыми практически никогда я их не видела, срывали зелеными..., если успевали до фиты :o :o :o :o :o :o

Верочка, посмотрела я твои помидорки!  :yep: А Морковные и на вкус ничего, как все ранние :D. И красивые однако. Можно прямо в клумбу их. Такая листва резная, как у моркови, а помидорки ярко-красные. Вера, они у меня в ОГ в прошлом году поспели все, успели до фиты!

Цитата Ninulia

Верочка, посмотрела я твои помидорки!  :yep: А Морковные и на вкус ничего, как все ранние :D. И красивые однако. Можно прямо в клумбу их. Такая листва резная, как у моркови, а помидорки ярко-красные. Вера, они у меня в ОГ в прошлом году поспели все, успели до фиты!

Ниночка, листьями я очень восхищаюсь....соседка заходила не поняла сразу и говорит, ты чего морковку к помидорам посадила ;D а потом округляет глаза, увидела цветочки, я сначала пошутила, это новый вид морковки.....растёт только с помидорами и  появляется методом опыления от помидор ;D ;D ;D она долго молчала, потом засмеялась....эту красоту попросила.....пару семек дать на следующий год ей. И даже не сомневаюсь, что вкус :yep:

Цитата Bel Ami

Веруня, ну ты шутница :D Смотри, через неделю вся округа придет семена просить морковки с плодами томатов.  :D :D

Лер, мы с соседкой ни кому не говорим :-X

Цитата Веруня

Лер, мы с соседкой ни кому не говорим :-X

Это ты так думаешь :D :D

Я как-то копаюсь на огороде, а ко мне соседка подходит. Смотрит, а помидорки разные высажены. Кто повыше, кто пониже, да и листочки отличаются. Пришлось сознаться, что сортов много. Даже количество сортов не уточняла. Просто Много.

Через несколько дней подходит ко мне уже другая соседка и спрашивает, где я взяла 150 сортов .....Перца :D :D :D Вот так слухи и рождаются :D

Цитата Bel Ami

Да не говори. Хорошо не знают соседи мои сколько сортов тыквы я посадила :D

Лера, а сколько ты посадила.....у меня в этом году 3 шт. Ананасной от Светика....

Цитата Веруня

Лера, а сколько ты посадила.....у меня в этом году 3 шт. Ананасной от Светика....

Верунь, около 30. Точно сама уже не помню, а за тетрадкой лень уже вставать :D

Лерочка,у меня мама в прошлом году посадила всего 4 шт(сократила посадки) выросло25 шт.Если у тебя 30растений*6=180 шт.А если они вырастут по 5-8 кг?

Тонна тыкв :o :o :o :o  Ой-ей.

Цитата Bel Ami

Верунь, около 30. Точно сама уже не помню, а за тетрадкой лень уже вставать :D

Лерок  ;D ты чего с ними делать собираешься.....?

Цитата Лека

Лерочка,у меня мама в прошлом году посадила всего 4 шт(сократила посадки) выросло25 шт.Если у тебя 30растений*6=180 шт.А если они вырастут по 5-8 кг?

Тонна тыкв :o :o :o :o  Ой-ей.

Ой, Ольга у меня 3 шт., так значит пришипывать буду....

Девы, перца у меня тоже меньше :D Не случилось у меня в этом году с ними любви!

А тыквы.... буду прищипывать после 2-х завязей. Ну так хочется попробовать разных. Красивые они- ну не смогла я удержаться ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

где я взяла 150 сортов .....Перца :D :D :D Вот так слухи и рождаются :D

Моя соседка спрашивала меня, ты правда 750 корней помидор высадила???... когда у меня 170 было...

Как будто сама прикинуть не могла, сколько в 4х парниках может поместиться, ведь сама сажает тоже. Кто-то сказал... :-X

Верочка,у нас тыквы ползут куда хотят.Земли много.У нас и арбузы-дыни сами по себе гуляют.

Купила в этом году арбуз,а на пачке написано:вес 10-15 кг.Урожайность с одного растения до 30 кг.Это что же всего 2-3 арбузика вырастет?

Ольчик, не жадничай, зато каждый арбуз по 15 кг! :))))

Веруня, томаты твои порадовали, спасибо за фотки, а то я заметила, ты "жадинка" на фотки! :)))

В ОГ томаты сначала радовали, а сейчас что-то не так и не то.

Цитата Семечка

Веруня, томаты твои порадовали, спасибо за фотки, а то я заметила, ты "жадинка" на фотки! :)))

В ОГ томаты сначала радовали, а сейчас что-то не так и не то.

Светик, так я результаты показываю ;)

Что у тебя с ними? Затормозились в росте?

Цитата Веруня

Клематис, Космическая мелодия

Верунь - у тебя значительно более насыщенный тёмный цвет  :yep: у нас прямо на солнце - светлее  ;)
напоминает по насыщенности мне кого-то другого - Варшавскую ночь вроде - но он скорее фиолетово-бордовый
Цитата АлександрС

Верунь - у тебя значительно более насыщенный тёмный цвет  :yep: у нас прямо на солнце - светлее  ;)

напоминает по насыщенности мне кого-то другого - Варшавскую ночь вроде - но он скорее фиолетово-бордовый

Санечка, он у меня тоже на солнце, даже не притенить его ни чем. Варшавская ночь, более бардовая, насыщенный бархатный цвет.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...