Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Верунь, не поняла, ты Завязью то успела обработать или они сами вязать стали? (мож со страху? :D :D)

Лерусь я завязью обработала в выходные.....прошло 3 дня всего ;D

Цитата Bel Ami

:D :D :D :D А может это Завязь такая эффективная! Вечером обрабатываешь, к утру спеть начинают!

Не....Лер....это видимо срок подошёл....я наверное торопыжкой была...

Зашла сегодня в теплицу и была очень удивлена....завязей стало больше, я подумала что погода повлияла, спала жара и возможно томаты начали ускоренно вязать....а возможно и  опрыскивание завязью помогло.....

Теперь думаю, может ещё и магбором опрыскать....или подождать?

И так, вот что я решила.....пролила я сейчас все помидоры в теплице биогумусом.....в субботу опрыскаю магбором, и в понедельник бордосской  на этом пока остановлюсь.....буду смотреть.

Цитата Веруня

И так, вот что я решила.....пролила я сейчас все помидоры в теплице биогумусом.....в субботу опрыскаю магбором, и в понедельник бордосской  на этом пока остановлюсь.....буду смотреть.

Что думаете....или перебор пойдёт?

Цитата Веруня

Что думаете....или перебор пойдёт?

Вера, от опрыскивания, чтобы перебор пошёл, нужно очень много постараться. Ни одно из перечисленных средств перебора не даст, если, конечно, ими не злоупотреблять каждый день. Раз в неделю-две - очень разумная доза, с очень большим запасом, а уж биогумусом переборщить, по-моему, вообще невозможно.

Цитата Aleksander

Вера, от опрыскивания, чтобы перебор пошёл, нужно очень много постараться. Ни одно из перечисленных средств перебора не даст, если, конечно, ими не злоупотреблять каждый день. Раз в неделю-две - очень разумная доза, с очень большим запасом, а уж биогумусом переборщить, по-моему, вообще невозможно.

Александр спасибо.....именно так и поступлю, чередуя с крапивной водой.

Цитата Семечка

Верочка, а Морковные ты уже садила или в первый раз?

Светик, морковные мне первый раз прислала наша Нинуля.....поэтому жду первый урожай....

Цитата Веруня

Светик, морковные мне первый раз прислала наша Нинуля.....поэтому жду первый урожай....

название нравится очень :)

Ещё себя хорошо показывает пока Costoluto Lucca от Галочки Esme.

Фотку не могу загрузить что-то. Веду в один ствол 5 завязей и ещё цветёт.

Цитата trofi

А говоришь завязей нет. ;) А у самой уже вон какие наблюдаются! :yep: :yep:

Ленок, так это у меня в ОГ, там всё хорошо ТТТ ;) я про теплицу говорила.

Вера, это у тебя , получается в ОГ , помидоры лучше завязывают, чем в теплице? ??? ??? ??? Ты меня удивила. :o :o :o Просто, я теплицу и Ог у себя  даже сравнить не могу-рядом не стояли. :(

Цитата trofi

Вера, это у тебя , получается в ОГ , помидоры лучше завязывают, чем в теплице? ??? ??? ??? Ты меня удивила. :o :o :o Просто, я теплицу и Ог у себя  даже сравнить не могу-рядом не стояли. :(

Лен, так я об этом и говорила всё время. В этом году у меня в теплице цветут, а завязываются намного хуже, чем в ОГ. В ОГ у меня много уже завязались какие кусты, я писала свои размышления.....стояла сильная жара, проветривание было очень плохое, на улице ветра не было, пыльца наверняка простерилизовалась. Сейчас у меня в теплице только, только начали появляться завязи......

Девочки и у меня в ог всегда помидоры :yep: крупнее тепличных, проветривание лучше и они наверно волю чувствуют :-[. А вот с болячками в ог посложнее будет. И не высадить их в ог в середине апреля :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...