Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

А для чего НВ-101 добавлять? что это дает?

Светик, вообще он хорошо помагает максимально использовать весь ресурс растений. Улучшает рост, снимает стресс....и ещё это питательный, природного характера, преппарат.

Цитата Веруня

Светик, вообще он хорошо помагает максимально использовать весь ресурс растений. Улучшает рост, снимает стресс....и ещё это питательный, природного характера, преппарат.

Ага, я его в рассадный период использовала, значит и сейчас тоже надо. Дорогой только. Куда добавляете?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ага, я его в рассадный период использовала, значит и сейчас тоже надо. Дорогой только. Куда добавляете?

Светик по совету (Светы Семечки) в завязь. А так в воду его....

Девочки, капуста Подарок и не ранняя и не поздняя, а средняя. Сорт засолочный. Правда я особо не солю. Лежит в погребе до Нового Года сохраняется, может и подольше. Я ее сажаю часто. Нравится она мне!

А по фото у тебя Верочка, все же ранняя, так что возможно и другой сорт. Ты сама сеяла, из пакетика? Или на рынке брала?

Цитата Ninulia

А по фото у тебя Верочка, все же ранняя, так что возможно и другой сорт. Ты сама сеяла, из пакетика? Или на рынке брала?

Нинуль, из пакетика....написано было Капуста белокочанная "Подарок" ....на другой стороне  сорт ранний :o я больше не сеяла капусту не какую.....

Самой стало интересно и вот что нашла в инете про этот сорт.

Капуста «Подарок» - один из раннеспелых сортов, который имеет урожайность от шести до десяти килограмм с одного квадратного метра. Что,  кстати,  совсем не плохо. Плоды хранятся не долго. Капуста «Подарок» предназначена для посадки в открытый грунт. Техническая спелость наступает  через сто двадцать четыре дня после появления всходов. Плод округлый, или округло-плоский, средних размеров. Масса составляет три с половиной килограмма, достаточно плотный, и легко транспортируется на далекие расстояния.

Источник: Atmagro.ru © Atmagro Агропромышленный вестник

Верочка, а я больше верю Госреестру селекционных достижений, а не фирмам, которые пытаются нам втюхать что нибудь и как нибудь ;D. Там этот сорт идентифицируется как среднепоздний

Цитата Ninulia

Верочка, а я больше верю Госреестру селекционных достижений, а не фирмам, которые пытаются нам втюхать что нибудь и как нибудь ;D. Там этот сорт идентифицируется как среднепоздний

Нинулик, всё возможно. Покупала пакетик в магазине Сад Огород....но по виду это точно ранняя. Среднепоздняя не такая.

Верочка, хорошая капустка, ТТТ!

Смотрю на ваши фотки, девочки, и понимаю, что у нас отставание идет больше, чем на месяц, так что - будете хрустетЬ чем-нить вкусным-  показывайте :)

Цитата Семечка

Смотрю на ваши фотки, девочки, и понимаю, что у нас отставание идет больше, чем на месяц, так что - будете хрустетЬ чем-нить вкусным-  показывайте :)

Света и не говори, все уже жимолость едят , а у меня еще пупочки зеленые :( грустно

Цитата Алена Андреева

Света и не говори, все уже жимолость едят , а у меня еще пупочки зеленые :( грустно

Алёнчик, вы тоже скоро будете собирать урожай. У нас погода сейчас не очень хорошая, после такой жары, когда всё росло

наступило похолодание и дожди......

Цитата Семечка

Девочки не растраивайтесь  :thx: не у всех такая  :hey: капустка как у Веры.

Вер, с профессиональным праздником поздравляю! Отмечать "широко" будешь? А ко мне на дегустацию огурчиков так и не приехала.....

Цитата kamo

Вер, с профессиональным праздником поздравляю! Отмечать "широко" будешь? А ко мне на дегустацию огурчиков так и не приехала.....

Танечка, спасибо милая! Отмечать будем с девчонками, широко не получится ;D завтра на работу.....Танюш, ну ничего постараюсь приехать на дикустацию первых томатов ( и свои с собой привезу ;))

Приезжай на первые огурчики ко мне....

Пока жду в гости девчонок.....хочу рассказать о своём эксперементальном.
Сейчас высота его 75 см. Он самый первый в теплице, кто завязал один пока плодик....фиолетовый цвет в сросшим месте побледнел и приближается к  зелёному цвету....

Сегодня в теплице увидела, что начали появляться завязи....

На штамбе 2 шт., на лампочке 1 шт.....ура процесс пошёл, видимо я торопилась.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...