Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

тоже хочу рецепт с кабачков... :)

Девочки, а рецепты я ещё с утра написала в разделе Обжорки....тема: Как я готовлю кабачки :hid:

Цитата Nadine

Вера,  мой ревень так же цветет, но я обрываю стрелы, чтобы не мешались. Если семена нужны, то оставь.

Надюш, поняла....оставлю одну стрелу, семки просили....

Ревень можно есть до цветения...так раньше бабушка моя говорила...или не давать ему цвести,а то получается избыток кислоты какой-то,наверное,щавелевой...

Цитата Нелли

Ревень можно есть до цветения...так раньше бабушка моя говорила...или не давать ему цвести,а то получается избыток кислоты какой-то,наверное,щавелевой...

Неллик, я уже опаздала в этом году....но оборву стрелы сейчас, а из стеблей листьев варю компот, нравится.

я из ревеня компотик варю, вкууусный, в жару хорошо жажду утоляет, получается со вкусом яблочка.

а бабушка еще и пирог пекла...

Рассказик....
Приехала я сегодня с работы, переоделась и сразу в огород. Наклонилась к грядке с луком траву подёргать, через 15 мин. поняла...нет в спину печёт, жара....до вечера решила оставить. Вошла в дом, помыла полы, легла полежать (с работы ведь). Не засыпается, по телеку смотреть вроде нечего....зашла на форум, почитала. И тут понимаю...Я ЖЕ КОФЕ ХОТЕЛА ВЫПИТЬ ;)
заварила крепенького кофейку, взяла сигаретку и вышла на улицу....сижу на качелях, смотрю на дорожки и задумываюсь.....так, рабочии скоро начинают беседку собирать, а мы давно хотели дорожки поменять....
Вообщем, не допив кофе я вскочила и понеслась....
Через 30 мин. у меня уже таджики с соседнего участка работали, через 2 часа, мерили  площадь, через 4, 5 часов я приехала с рынка с тратуарной плиткой....те же таджики её разгрузили...один из них спрашивает, Хозяйка, а вы сегодня больше не будете ничего разбирать, а то нам у вашего соседа нужно комнату доделать?
Блин, точно сосед....он же снёс забор, что бы новый сделать, а я не допетрила....пробегаю мимо и думаю, чего просто так сидят таджики. Пусть поработают.....Конечно соседу сейчас сказала,как его рабочих использовала.... он смеялся....

А вот теперь сижу и с ужасом жду мужа.... :o

Вера, я такая же сумасшедшая непредсказуемая, могу к приходу мужа много чего напридумывать и начать, а разгребать обычно ему приходится... :hid: :hid: Только таджиков я не нанимаю. ::)

Верунь, ну ты даёшь! Кофеёк надо пить в доме, чтобы бредовые мысли с ног не сбивали ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

Ну,Веруня, ты завела с запахами ирисов! ;D Жду не дождусь когда поеду, что-бы понюхать. ;D 25 лет их нюхала и не знала, что они по разному пахнут, да еще шоколадом и лимонами ;D ;D Обязательно отчитаюсь тебе о своих ощущениях ;D

Галя, а мне теперь только на следующий год понюхать ирисы получится  ;D ;D ;D , у нас уже отцвели :-[

;D сейчас с соседом разговаривала.....ой не могу....его таджики рассказывают....выходим мы из дома перекусить сели на травке, выбегает женщина и говорит....Уважаемые, чего без работы сидим....пойдёмте поможете. Пришли начали разбирать, смотрим уехала. Мы пошли в дом, т.к. еда остыла, решили доделать. Доштукатурили стену, решили поесть....только расположились на травке, снова эта женщина со словами...,Опять отдыхаем без работы, пойдёмте....пришли разгрузили. Сосед говорит, ну вы бы ей сказали, что вы работаете, вышли мол на обед....а они ему, ага ей скажишь...она не дала слово вставить. Твердит, вот спасибо, а то по работе соскучились. ;D

Но в обиде не остались я им заплатила конечно.

Вот не поверите, я и не могла домыслить, что это у соседа работают ;D

Я то думаю, чего просто так весь день сидят ;D

Вееераааа ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,ой,до слез,ну и ржака ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Насмешила  ;D ;D ;D ;D

У наших соседей стройка идет, внутри дом штукатурят и наняли вьетнамцев. Ну и вот, увидел меня на огороде вьетнамец и начал что-то лепетать, не пойму никак. - Симент купи...?? Ушел, опять пришел, что-то ему надо и чайник показывает. Я ему говорю, не надо мне ничего! Он тогда шнур к чайнику приволок и опять за свое. Муж наконец-то понял! Он просил ему чайник вскипятить!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Насмешила  ;D ;D ;D ;D

У наших соседей стройка идет, внутри дом штукатурят и наняли вьетнамцев. Ну и вот, увидел меня на огороде вьетнамец и начал что-то лепетать, не пойму никак. - Симент купи...?? Ушел, опять пришел, что-то ему надо и чайник показывает. Я ему говорю, не надо мне ничего! Он тогда шнур к чайнику приволок и опять за свое. Муж наконец-то понял! Он просил ему чайник вскипятить!

Света... ;D ;D ;D

:o девочки и мальчики....батюшки муж приехал....ворота открываются. Ушла встречать....и что же он по этому поводу скажет :-\

;D ;D ;D отчитываюсь....встретила мужа, пока шли к дому бытро рассказала, как я сегодня сторговалась по плитке....что купила, что его избавила от этого.....ну и бла-бла-бла.....завернули к дому, он посмотрел дорожек нет, потом на дом и говорит, ну слава Богу дом цел ;D

Потом обнимает за плечи и говорит, может ты кофе и сигаретку не будешь употреблять ;D ;D ;D А вообще похвалил меня  :mail2:

Ура в теплице зацвели мои инжирные. Что-то у меня из 62 кустов в теплице цветут пока только 7....а в ОГ все уже....3 кустика, но они подрастают. Что за парадокс почему в этом году в ОГ, быстрее чем в теплице.

Водкой?  Не, Верунь, побоялась намешать :-[

Цитата
Вроде бяка остановилась ТТТ Больше не появляются пятна

Ну и хорошо. Натусь пусть не будет больше. Ты теперь недели через две ещё опрыскай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...