Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Наталь, я потом тебе рецептик шикарный напишу из кабачков, пальчики оближишь ;)

Вера, а шой то нам нетути рецепта? ??? Мы тоже хотим :mail:

Цитата LLL

Кстати, есть цветы которые нежелательно нюхать. :)

Слава, мне никакие вообще нежелательно нюхать - аллергия не понять на что проявляется, но любопытство сильнее :P

Цитата tanja

Слава, мне никакие вообще нежелательно нюхать - аллергия не понять на что проявляется, но любопытство сильнее :P

Я тоже любопытный, узнал бы на что реагирую. ;D

Цитата LLL

Оль, а нас опять мимо кассы. ;D

Слава, да не говори, вечно нас обделяют, тигру мяса не додалиииииии ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

Вера, а шой то нам нетути рецепта? ??? Мы тоже хотим :mail:

.

Цитата аришка

Верочка, тоже хочу рецепт из кабачков :mail:

Девочки конечно, выложу в кулинарный раздел завтра. Приеду с работы залезу в тетрадочку и напишу для всех...

Цитата Веруня

.Девочки конечно, выложу в кулинарный раздел завтра. Приеду с работы залезу в тетрадочку и напишу для всех...

Спасибо Верунь :thx:

Ну вот  ногами постучали, по визжали и  Верочка рецепт напишет :mail: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: (Верунь не обижайся :thx: :thx: :thx:)

Цитата Ольга26rus

Спасибо Верунь :thx:

Ну вот  ногами постучали, по визжали и  Верочка рецепт напишет :mail: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: (Верунь не обижайся :thx: :thx: :thx:)

:thx:

Цитата Natalia

Верунь, ждем рецепт! :thx:

Я правда не очень люблю кабачки, может научусь их готовить ;)

Натусь, научим ;)

Как твои помидорки? Опрыскивала?

Это мой ревень, скажите он должен так цвести? Или что-то с этими стрелами делать надо? Или пусть растёт, разростается?

Ну,Веруня, ты завела с запазами ирисов! ;D Жду не дождусь когда поеду, что-бы понюхать. ;D 25 лет их нюхала и не знала, что они по разному пахнут, да еще шоколадом и лимонами ;D ;D Обязательно отчитаюсь тебе о своих ощущениях ;D

Цитата Галя-64

Ну,Веруня, ты завела с запазами ирисов! ;D Жду не дождусь когда поеду, что-бы понюхать. ;D 25 лет их нюхала и не знала, что они по разному пахнут, да еще шоколадом и лимонами ;D ;D Обязательно отчитаюсь тебе о своих ощущениях ;D

Галюся буду ждать.... ;D

Вера, весь цвет срежь у ревня, а я еще и старые листья обрезаю, обычно черешки на пироги использую, а потом перегнойчиком вокруг обсыпаю, проливаю и заново листочки растут молоденькие и опять на пироги :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...