Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Верунь, со мной. ;) У меня тоже пахнут. :) Но у меня пахнут карамелью, особенно ирис горчичного цвета. А фиолетовый, вообще-то, действительно имеет легкий аромат шоколада.

Попробую сейчас вставить фотки (если скорость интернета позволит).

Точно Галюсь, видно в наших краях ароматные......

жду фотки....

Цитата Веруня

Полин, приезжай осенью подкопаю....

Вер,осенью никак,мы скоро в ваших краях будем ;)

Цитата борчаночка

Вер,осенью никак,мы скоро в ваших краях будем ;)

Полюшка сразу телеграфируй, с удовольствием увидимся....

Цитата LLL

А вот и Галина ожила. ;D

Славочка, я же вчера стала бабушкой. :)

Цитата Веруня

Полюшка сразу телеграфируй, с удовольствием увидимся....

Вер,ориентировочно после 16-го июня ::)

Цитата Галина П.

Галюничка, приветик :-* :-* :-* :-* :-* Урааааааааа, поздравляю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ты стала бабушкой для внука

И это счастье не опишешь!

Впервые взяв его на руки

Вдруг поняла, зачем ты дышишь.

В нем все надежды воплотились,

Все лучшее, что существует…

Пускай он будет счастлив в жизни,

Осуществит мечту любую!!!

Верочка - спасибо :thx: я тут Галюню увидала и решила у тебя поздравить, извини что не в темке про поздравления, не смогла удержаться :-[ :thx:

Верочка - спасибо :thx: я тут Галюню увидала и решила у тебя поздравить, извини что не в темке про поздравления, не смогла удержаться :-[

Цитата
:thx:

Олечка всё нормально....захотела значит так надо....

Олюшка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девчонки, как же я вас все лю... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*!!! Да и мальчишек тоже. :D :hid: :-* :-* :-* :-* :-*

А теперь обещанные фотографии ирисов. Кстати, шоколадный у меня еще не раскрылся. Когда раскроется, понюхаю, чем он пахнет.

Девчонки, фиолетовый в реале намного лучше. Он - бархатный, и на солнышке переливается, а в бутонах почти черный! Супер!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

А желтый - не совсем желтый, а какой-то горчичный. Тоже симпатичный.

Во вы даёте, девченки! Начиталась вас, пошла нюхать свои ;D

Кремовый чем-то сладеньким пахнет, Фиолетово-белый не пахнет вообще, желтый ещё не распустился...

Наталь, ну вот выяснили у тебя кремовый душистый сорт. Так и вычеслим у кого с ароматом.

Только вот я думаю, а что до этого дня никто не нюхал цветуЁчки свои ;D ;D ;D ;D

Верунь, бежишь мимо с лейкой или лопатой, глянул - ё, красота-то какая!!! И побёг дальше ;D

У меня сестрёнка в гостях была, показала мне какие у меня кабачки на компостной куче выросли ;D Я сунула семечки и забыла про них :o

Цитата Natalia

Верунь, бежишь мимо с лейкой или лопатой, глянул - ё, красота-то какая!!! И побёг дальше ;D

У меня сестрёнка в гостях была, показала мне какие у меня кабачки на компостной куче выросли ;D Я сунула семечки и забыла про них :o

Натусь я тоже мимо бегу с лопатой или граблями...ё...какая красота, и наклонилась понюхать.  ;D ;D ;D

Наташ, уже кабачки, молодец... какой сорт?

Цитата Галина П.

Поздравляю и прощаю на первый раз. Надо габариты сразу выдавать. Совсем обалдели - в день защиты детей. ;D

Цитата Веруня

Наталь, ну вот выяснили у тебя кремовый душистый сорт. Так и вычеслим у кого с ароматом.

Только вот я думаю, а что до этого дня никто не нюхал цветуЁчки свои ;D ;D ;D ;D

Верунь, я свои ирисы ни разу не нюхала :-[ , они как то в стороне растут, я до них с тропинки не дотягиваюсь. После ваших разговоров точно приеду и всех обнюхаю :hid:

Цитата Natalia

Не-е-е, Верунь, кабачков пока нет, кустики пока, но симпотиШные ;)

Наталь, я потом тебе рецептик шикарный напишу из кабачков, пальчики оближишь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...