Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Ой, Натусь....вот даже  что тебе сказать...тогда так, попробуй оборвать после хома все нижние листья....а завтра опрыскай водкой. Пропорции на 1 стакан воды 2 рюмки маленькие.

Цитата Natalia

Прикольно... Завтра попробую Спасибо :thx:

Натка, незнаю поможет ли, но от многого помогало. У мамы моей рассада стояла и начали закручиваться листья на 3х кустах.....что она не делала, я ей посоветовала этот рецепт...с утра побрызгала и на ночь....утром встала, а они все распрямились и цвет улутшился....вот смешно конечно, но действует....у неё то легче правда....но хочется  конечно по принципу спирт убивает микробы...

Ты потом скажешь, как они.....опрыскай с утра и вечером и оборви все гадкие листья.

Натусь хочется помочь тебе, давай по принципу экстренно, т.к. нет преппаратов нужных, не повредит это точно.

Верунь, листья я первым делом оборвала, а вот из лейки поливать боюсь, разведу опять парилку, хуже бы не сделать А если так водочкой побрызгать, и себе коньячку, чтобы успокоить нервную систему :D

Цитата Веруня

И так показываю свой эксперементальный, которые две верхушки безхозные вместе скрепила разных сортов,  они срослись....

И так возвращаюсь к эксперементальному, сегодня с утра заметила малепусенькие 2 бутончика. Вот пока не пойму, почему в одном месте цвет фиолетовый....

Цитата Семечка

не знаю, почему фиолетовый кусочком...

а ты когда эксперимент начала?

Светик в  апреле, я тогда верхушки обрезала и в воду. Цвет был нормальный, а когда пересадила в теплицу заметила через несколько дней. У остальных всё нормально, стоят стволики зелёные :yep:

Одним словом эксперементальный ;D

Мариш, ехала в прошлом году с работы и у нас бабуля стояла...увидела взяла. Это куст, цветёт розовыми цветочками, цвет тёмно-лимоный, рост 1м 50-70 см.

Цитата Vedma

Ясно. Если еще увидишь - схвати на мою долю, али я к тебе весной-осенью пристану клянчить и попрошайничать !

Мариш, увижу возьму....а так на следующую осень подкопаю тебе.... ;)

Мариш, это моя слабость....особенно на клумбе. Так же и с грядками вожусь.....делаю утренний обход, обязательно раз 5-6 наклонюсь ;D

Цитата Vedma

А королевство-то каково? Сколько соток? И как часто ты на прополки выходишь?

Марин, у на 12 соток, но засажено конечно  не всё ;D  Деревья ещё посажены, клумбы.... в огороде прополку делаю раз в 5 дней, я её совсем маленькой искореняю....заодно и рыхлю землю. Быстро очень получается.

А у меня терпенья не хватило опять, рано развязала посмотреть прививку и он отстал. А так уже сросся,но не крепко. Так жалко было. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...