Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Вот ещё, не помню как называется, но сорняки и траву забивает отлично.

У меня растет такое, я называю снытью декоративной. Её тоже контролировать надо, корни далеко пускает.

Цитата Веруня

Мариночка, можно....она прекрасно становится сеном и на грядках, тем более в теплице. Высохнет быстро, тот же эффект :yep:

Спасибо!!!

Светик точно сныть....спасибо, пусть разрастается пока....мне как раз нужно возле дома кусок что бы зарос. А потом сформирую и подстригать буду...

Верунь, а от крапивной водички жировать помидорки не начнут?

Я только перцы, огурчики, кабачки и патиссоны подкармливаю :-[

В таплице почти все томаты завязали первую кисть, зацветает четвертая. В о/г только начинают цвести, завязи на Июньском от Любы и Синем от Ангелины

Верунь, а от крапивной водички жировать помидорки не начнут?

Я только перцы, огурчики, кабачки и патиссоны подкармливаю :-[

Цитата

В таплице почти все томаты завязали первую кисть, зацветает четвертая. В о/г только начинают цвести, завязи на Июньском от Любы и Синем от Ангелины

Натуль, я поливала крапивной водой 2 раза и все два раза не сильно концентрированным раствором, они у меня ещё подрастают.

У тебя в теплице сидят сколько кустов?

Цитата Семечка

Верочка, с цветением томатов тебя :) а чем объясняешь, что в ОГ начали раньше? Сорта ультраранние?

Светик, опять сменила наряд.... ;D не сразу узнаешь тебя....

Томаты в ОГ у меня сидят под дугами с укрывным, есть ранние сорта, а есть и нет, но тоже цветут уже...возможно влияние от того когда сеяла я их. Одни  раньше, другие на неделю, две позже.

Цитата Веруня

Светик, опять сменила наряд.... ;D не сразу узнаешь тебя....

Томаты в ОГ у меня сидят под дугами с укрывным, есть ранние сорта, а есть и нет, но тоже цветут уже...возможно влияние от того когда сеяла я их. Одни  раньше, другие на неделю, две позже.

да надо под стать сайту быть - помидорной :)

все равно жаркий пляж не помог нам солнышко в Сибирь зазвать, холодина ужасная, утром встала - все  в снегу, блин.  >:(

про томаты.. я почему спросила, у меня в ОГ (под укрывынм+пленка+на ночь ветройдуйка) тоже зацвели все, а в теплице еще не все тогда цвели, может потому что ДЕТы? я то их сеяла одинаково.

Высадила в ог 2 мая уж больно страшные листики были у рассады-желтоватые.сеяла 10.02 и хоть прихватило их морозом.сейчас с помидорками петруша-огородник и разные потеряшки.А в тепл.по 3 кисти .Каждое утро работаю пчелкой и на перцах и баках тоже.Мне проще я здесь живу.для себя сделала вывод-60 дневная рассада легче переносит стрессы.

Вот не большой отчётик...
В теплице, все грядки замульчивированы скошенной травой...

Банановые ноги от Ярославны

Красная мишень в ОГ от Лидушки

И на последок люпин

какие сильные красивые кусты томатов, молодец, Верочка!  ;)

ЗЫ. мне тоже люпинчики нра :)

Вера, а зачем стаканы? нипанила. :o

Цитата Семечка

какие сильные красивые кусты томатов, молодец, Верочка!  ;)

ЗЫ. мне тоже люпинчики нра :)

Вера, а зачем стаканы? нипанила. :o

Светулька  ;D ;D ;D стаканы рядом это в них сидела рассада....там номер написан сорта....я бирочки ещё не все сделала ;D

Вот и высадила, а стакан рядом поставила..... ;D

Цитата Веруня

Светулька  ;D ;D ;D стаканы рядом это в них сидела рассада....там номер написан сорта....я бирочки ещё не все сделала ;D

Вот и высадила, а стакан рядом поставила..... ;D

Верочка,  не разрушай иллюзий, взяла бы да написала - это инновационный метод выращивания томатов: бла-бла-бла стаканы притягивают тепло и фокусируют пары от удобрений :))))

Цитата Семечка

Верочка,  не разрушай иллюзий, взяла бы да написала - это инновационный метод выращивания томатов: бла-бла-бла стаканы притягивают тепло и фокусируют пары от удобрений :))))

Ой Светик ;D ;D ;D да у меня даже такого в голову не могло прийти ;D "фокусируют  пары  от удобрений";D ;D ;D

а чё?  ;D пишут же всякую ерунду и на полном серьезе потом свои группы последователей создают :)

будет и у тебя стаканно-фокусная группа :)))

Цитата Семечка

а чё?  ;D пишут же всякую ерунду и на полном серьезе потом свои группы последователей создают :)

будет и у тебя стаканно-фокусная группа :)))

В группу с таким названием первым делом заглянут алкаши-фокусники  :hid:

Меня тоже берите в стакано-фокусную группу ,тоже стаканчики поставила рядом с перцами ,ложки одноразовые заканчились :D :D :D

Цитата ira-s

Меня тоже берите в стакано-фокусную группу ,тоже стаканчики поставила рядом с перцами ,ложки одноразовые заканчились :D :D :D

хоть у меня и не стоят стаканы, но в группе быть очень даже согласная.. :)  иногда нравится пивка выпить в хорошей компании :)

Цитата ira-s

Ириш, всё ты с нами.....А ты ложки до конца оставляешь или бирки потом вешаешь?

Продолжу ещё не много...

Это продолжение моих пенёчков, делаю клумбу....окончательный результат потом покажу...пока на половине пути... ;)

Огурчики

Виноград перезимовал, это двух летка Подмосковный черный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...