Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Нель! :thx: Если мама до нашего приезда их не посадит (хоть бы посадила :-[

Цитата
-достало меня уже фсё-хочу пойти гулять в выходной на реку, а не опять кверху пятой точкой стоять!), то я подумаю, может действительно так попробовать. Получится, как фасоль сажают, шалашиком. Интересно! :thx:

Лен, если мама ещё не высадила, то можно сделать проще....реечки воткнуть в землю, на то расстояние какое нужно....и от одной к другой натянуть верёвочки, бечёвку и т.д. , как под виноград делают, красиво и с пользой...

Спасибо, Вер! Так наверное даже проще будет есть, если едоки соизволят сами себе собрать. :hid: :hid:

Хоть бы она место без меня нашла. :-[ Я больше не могу сажать.  А еще баклы и цветов вагон :(. Прям не хочу уже физически(жаль блюющего смайлика нет :hid:). Хочу на море или в другой город поехать, в Питер, например, на машине, а занимать огородом не хочу :-.

Да, трескать есть все что посадила-хочу... :D :D

Да Леночек  :D :D "без труда не выловишь и рыбку из пруда"

Ничего, когда всё посадишь....будешь ходить срывать помидорки, огурчики....эх :-*

Цитата trofi

:D :D :DНу ты фантазерка... До огурчика и помидорчика еще работы на огороде, как до города Парижа пешком. :D :D

Вот ты и дойдёшь до этого ПарижУ....с нытьём, и усталостью.....а потом увидишь свои труды, хрумкать начнёшь....усталость как рукой снимается.....

Цитата Веруня

Да Леночек  :D :D "без труда не выловишь и рыбку из пруда"

Ничего, когда всё посадишь....будешь ходить срывать помидорки, огурчики....эх :-*

И поливать, рыхлить, подкармливать, а потом перерабатывать...

Цветочки :yep: Все классно! Пусть только радуют!

Вера , а пенечки - это для выделения зоны или по ним , как по тропинке ходите? , у нас в Струковском парке есть тропиночки из пенечков  :yep:только ни почти совсем в землю вбиты или вкопаны ....

Мне очень нравится люпин,но он со мной дружить не хочет.На моей даче рос замечательно,а в деревне его скорнем родители выдрали-думали трава,а у мужа на даче он расти не хочет. :(

Красивые цветочки у тебя,Вера.А можжевельник как разрастется!! :hey: :hey: :hey: :hey: и вширь и в высоту!

Цитата Веруня

Натусик, это определение зоны у меня, на четверть участка, я как доделаю задумку свою, покажу полностью  ;)

Бум ждать , очень люблю всякие штучки - дрючки для сада своими руками , только не переделки из тазиков и т.д. , ну не знаю таз он и в Африке - таз , каким грибочком его не раскрашивай :D :D :D а всякие пенечки , плетёнки,  камушки - просто страсть  :yep:

Ой ;D Наталь как я с тобой согласна по поводу тазов, шин и прочего хлама..... ;D В прошлом году пришли в гости к женщине, а у неё чего только не используется на участке.....кастрюли, тазы, ящики....хоть и раскрашены, но всё равно не то....

Ура посадочный сезон закончился....посадила всё, что семенами....

Огурцы, тыквы, цукини, кабачки.....

Осталось рассада дынь, арбузов и цветыыыыыы :-\

Цитата Веруня

Ура посадочный сезон закончился....посадила всё, что семенами....

Огурцы, тыквы, цукини, кабачки.....

Осталось рассада дынь, арбузов и цветыыыыыы :-

Ага, не я одна в расстройстве от количества рассады. :D :D А меня вот за неделю отпустило, готова снова с удовольствием сажать и высаживать. :D

Так я и не отпиралась, просто надо уменьшать(мне лично) количество сажаемого, чтобы в радость и не раздавать, а просто угощать. ;)

Куда будешь девать, если все выживут и томаты пойдут? :hid: :hid: Я-не знаю... :hid: :hid: Опыт прошлого года показал, что нам и теплицы за глаза хватает. :D :D

Цитата Веруня

Проход между грядками 52 см., грядки высотой 16 см., ширина 91 см. Между грядками будем засыпать галькой, см. 7 в  высоту. Трава практически не растёт.......

Я вся валяюсь... ;D ;D ;D Почему миллиметры не указала,непорядок!!! :hid:

А пни просто замечательные...

Цитата Лека

Мне очень нравится люпин,но он со мной дружить не хочет.На моей даче рос замечательно,а в деревне его скорнем родители выдрали-думали трава,а у мужа на даче он расти не хочет. :(

Красивые цветочки у тебя,Вера.А можжевельник как разрастется!! :hey: :hey: :hey: :hey: и вширь и в высоту!

Ольчик, я давно хотела этот можевельник.....разрастается он в ширь, как бы кругом.....по высоте не большой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...