Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natalia

Верунь, с открытием сезона!

Я вчера тоже помидорки в о/г высадила под дуги с укрывным 42, а в теплице п/к уже цветут помидоры. Огурцы первый год высаживала рассадой, больше не буду, очень болеют, проще семечкой проросшей

Натуль, умничка....скоро помидорки есть будешь ;) Я по соседке заметила, она рассадой огурцы высаживает, я семенами..

Так мои догоняют быстро, зачем тогда мучаться....

Цитата Lana_s_Kavkaza

Веруня, с открытием сезона тебя проздравляю!  :thx: :thx: :thx: У вас днем уже тепло? Холод ушел?

Светуль, у нас днём до 23-25°, ночью 8-9.....пока так, я уже успела загореть за праздники....

Веруня,и где это ты солнце нашла на праздники? У нас что-то хоть и солнце было,но дубняк-в куртке все 9 мая просидела,а вчера вообще тучи и дождь...
  Скажи мне что с хостами делать,они замерли с 2 настоящими листиками...может все же на улицу их посадить,может им солнца хочется?Или в горшок и на улицу? Сейчас они вот такие...Уже месяц так сидят...

Цитата Нелли

Веруня,и где это ты солнце нашла на праздники? У нас что-то хоть и солнце было,но дубняк-в куртке все 9 мая просидела,а вчера вообще тучи и дождь...

Жара 9 мая была. Даже я в футболке ходила. А вот 10 после обеда погода испортилась. :(
Цитата Веруня

Я по соседке заметила, она рассадой огурцы высаживает, я семенами..Так мои догоняют быстро, зачем тогда мучаться....

Вера, семена в ОГ не всходят часто, такое очучение, что их муравьи уносят или кто-то съедает. :(

Цитата Нелли

Неллик, у нас жара была, мы все в футболках ходили.....у мужа плечи поджарились, я загорела....так, что у вас север, а мы на юге :hid:

Цитата Нелли

Скажи мне что с хостами делать,они замерли с 2 настоящими листиками...может все же на улицу их посадить,может им солнца хочется?Или в горшок и на улицу? Сейчас они вот такие...Уже месяц так сидят.

Неллик, хосты вытащи на улицу и никуда пока не пересаживай. Не поливай часто, можешь подкормить их ......они могут долго сидеть в таком виде.

Цитата trofi

Жара 9 мая была. Даже я в футболке ходила. А вот 10 после обеда погода испортилась. :(

Леночек, и у нас так же 10 после обеда дождик прошёл....

Цитата trofi

Вера, семена в ОГ не всходят часто, такое очучение, что их муравьи уносят или кто-то съедает. :(

Лен, я сажаю и по моим подсчётам не всходит из 15 , штуки 3 всего....а так всё нормально. Я их под плёнку и не открываю пока не покажется 2 настоящий листочек.

11 мая высадила под укрывной все помидоры большие, остальные стоят в тепличке (маленькие) ещё....в тепличку в уголок воткнула 5 семек огурца китайский....

Перцы все высадила в ОГ под дуги....

Цитата Natalia

Верунь, мои перчики после высадки что-то тормознули, может подкормить чем?

Натуль, сколько прошло времени после высадки? Ты их в рассаде подкармливала? И что добавляла в лунку?

Муж привёз казацкий можевельник, примулы, лилии  :mail2:

Я давольна, всё посадила....ещё капусту высадила и томатики свои инжирные посадила....ух, довольнаяяяяяяяя..... :yep:

Цитата Веруня

Натуль, сколько прошло времени после высадки? Ты их в рассаде подкармливала? И что добавляла в лунку?

Верунь, 10 дней прошло после высадки. В рассаде 2 раза подкармливала Здравнем и Гуматом. В лунку добавляла 1/2 ложки двойного суперфосфата и ложку золы.

Цитата Алена Андреева

Верочка , ну ты смелая :hey:

И я смелая или глупая. :D :D Но  у меня в пленочной теплице ночью, как на улице, решила больше не ждать и высадить растения под тонкий агроспан или пленку. Кому что хватило. :-[ :-[

Цитата Natalia

Верунь, 10 дней прошло после высадки. В рассаде 2 раза подкармливала Здравнем и Гуматом. В лунку добавляла 1/2 ложки двойного суперфосфата и ложку золы.

Натусь, ни чем сейчас не подкармливай, они тепла ждут и полив не делай сильный им пока....

Спасибки, Верунь! Я так переживаю, не получаются у меня перчики сладкие :( Горькие в стаканчиках уже по 5-7 шт завязали (грядка пока не готова), а сладкие капризули!

И я смелая или глупая. :D :D Но  у меня в пленочной теплице ночью, как на улице, решила больше не ждать и высадить растения под тонкий агроспан или пленку. Кому что хватило. :-[ :-[

Цитата

Ленок и ты смелая....у нас же с тобой юг, мы с тобой в футболках ходим  ;D ;D ;D

После прошлых праздников муж активно сморкался, он вообще 3 дня  в шортах без футболки работал. :o :o А после этих выходных я с платком носовым не расстаюсь :D :D, зато в футболке все дни ходила на югах. Но реально 9-го прям жара была. :-* :-*

Цитата Natalia

Спасибки, Верунь! Я так переживаю, не получаются у меня перчики сладкие :( Горькие в стаканчиках уже по 5-7 шт завязали (грядка пока не готова), а сладкие капризули!

Наталь, не расстраивайся....подожди, обязательно порадуют тебя перчики....дней через 10 попробуй пролей их хлебной водой с мёдом....

Наталь писала у себя....

Корки чёрного хлеба кидаю в 5 л.кастрюлю....где-то корок 15-20 ,  воды тёплой наливаю не до конца .....настаивать сутки,  сливаю через дуршлаг  и поливаю иногда, а ты ещё добавь 1 ст.л.мёда....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...