Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Верунь, а ты не звонила нашей ГалинеП? Как она там? Я звонила, гудок проходит, а трубку не берёт. ???

Олюшка, у неё всё хорошо.....она уже на даче живёт....

Черри Ильди

Описание:

1. (европейская линия)

Урожайный шпалерный сорт томата.

Огромное количество мелких, сладких плодов этого сорта созревают очень рано.

Растения сильнорослые .

Формируют длинные до 30 см плети с большим количеством овально-округлых плодов оранжевого цвета весом около 15 г.

Подходят для балконов.

2. (Биотехника - представлена только в России)

культивация - универсальный

скорость созревания - раннеспелый (85-100 дней)

вкус плодов томатов - сладковатый

размер помидоров - маленькие

форма овоща - округлая

цвет помидоров - желтый

способы использования -универсальный

высота растения - высокий

Цитата Семечка

Черрик? Тогда я пас, у нас их не любит никто.

Свет, а почему так категорично....ведь черри в консервации  :yep:

Цитата Веруня

Свет, а почему так категорично....ведь черри в консервации  :yep:

не-а, не нравятся мелкостью своей :) рты большие :)))

Ильди манюсенькие у меня были, типа Медовой капли. Я их все-равно в баночку ложила. Красивенько, вкусненько, как семечки  :yep:  :D.
ЗЫ Куст высокий, в ведро не пойдет... :-[
Вот фотку нашла.

Ух, ну что же это такое....слюни второй день текут...

Очень аппетитные баночки....Я тоже люблю черрики в банках, удобно, вкусно. Взял одну и закинул в рот ;D

Вер, у меня дети все банки с черриками перетаскали  :D. Мне почти не досталось. В этом году посадила 2 сорта Черриколлу (гибрид) и Еллоу лиф Свит черри потэйто (на английском долго набирать  :D). Еще не знаю сорта Хуан-Ю и Хон-Цай-Бао относятся к черрикам или нет? Вот их еще.

Цитата Овечка

Вер, у меня дети все банки с черриками перетаскали  :D. Мне почти не досталось. В этом году посадила 2 сорта Черриколлу (гибрид) и Еллоу лиф Свит черри потэйто (на английском долго набирать  :D).

А я ещё Медовую каплю посадила и просто Свит-Черри....у меня тоже быстро "исчезают" банки с ними  ;D

В очередной раз убедилась, что не зря Ильди пересеяла- хочу такие!! :mail2:  А первые растюхи у меня ЧН угробила.

Я тоже в этом году черриков посеяла- детям. :)

Цитата Веруня

Ура :mail2: взошли мои арбузики....

Атаман F1 из 5 взошли все....

Круто! А я хотела в этом году сразу в ОГ посеять, но что то с такой погодой видимо, надо было через рассаду :P

Томатики в теплице пережили непогоду неплохо, почти все цветут, стволики толстенькие Верунь, не знаешь какая пропорция для борной кислоты? Хочу побрызгать чтобы цветочки не поскидывали

У меня получились несколько кустиков томатиков без имени, я верхушки срезала и укореняла.....так вот решила я провести эксперемент....взяла 2 кустика и соеденила и заметила, что в одном месте срослось....вот теперь думаю, что получится и получится ли вообще....

Фотку не могу загрузить ни как....сегодня очень медленно работает инет....

Цитата Веруня

У меня получились несколько кустиков томатиков без имени, я верхушки срезала и укореняла.....так вот решила я провести эксперемент....взяла 2 кустика и соеденила и заметила, что в одном месте срослось....вот теперь думаю, что получится и получится ли вообще....

Фотку не могу загрузить ни как....сегодня очень медленно работает инет....

получится очень интересный эксперимент :)

Ой, Светик вырастит, вырастит.....а вот как это скрестить два сорта :-

Да ещё не зная каких..... :D конечно методом исключения я потом вычеслю, когда всё рассажу....

1. Раствор марганца и медного купороса – эффективное средство борьбы с грибными болезнями на плодовых и ягодных культурах.

2. Ранневесенняя подкормка малины, земляники, смородины и крыжовника раствором того же марганца с борной кислотой помогает значительно увеличить урожай, особенно если у вас песчаные почвы.

3. Соль помогает бороться с вредителями и болезнями. Опрыскивайте крепким соляным раствором яблони и груши до распускания почек –и вы предотвратите развитие грибковых заболеваний.

4. Пищевую соду применяют на виноградниках в период созревания ягод. Замечено, что это увеличивает их сахаристость и уменьшает поражаемость серой гнилью.

5. Кальцинированная сода помогает в случае, если заметите массовое пожелтение и несвоевременное опадение листьев на смородине и крыжовнике.

6. Известковое молоко – одно из самых универсальных средств. Оно уничтожает многих вредителей, правда только при непосредственном соприкосновении с ними.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...