Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Людасик, один раз опрыскивала НВ-101, когда не как они у меня не шли...было по 2-3 настоящих листиков и затормозили.....

Что я сделала:

1) Переставила на другое место

2) Опрыскала НВ-101

3) Полив был через орыскивания и пару раз под корень хлебной водой

Результат не заставил себя ждать, резко пошли в рост и ствол наливался на глазах....

Цитата Веруня

Светуль, ну так давай сделаем с тобой.....кого заинтересует присоединятся....

Верунчик, сделать то не проблема - но  только представь - какой размерности она будет - примерно 1000 на 1000 - это 1000 сортов на 1000 форумчан  :D

Как её вести то и смотреть? Ну 1000*1000 я загнул конечно, но сортов интересующих народ точно несколько сотен, желающих в неё вписаться будет видимо всё же поменьше, но всё же... В экселе сделать - не проблема - но как  её тут изображать?  ??? хотя подумать над идеей можно  ;)

Цитата Семечка

Вера, только я не знаю, как здесь табличку прикреплять экселевскую...

Свет, надо задать вопрос в техническом разделе (пока админ на форуме ;)

Цитата АлександрС

Верунчик, сделать то не проблема - но  только представь - какой размерности она будет - примерно 1000 на 1000 - это 1000 сортов на 1000 форумчан  :D

Как её вести то и смотреть? Ну 1000*1000 я загнул конечно, но сортов интересующих народ точно несколько сотен, желающих в неё вписаться будет видимо всё же поменьше, но всё же... В экселе сделать - не проблема - но как  её тут изображать?  ??? хотя подумать над идеей можно  ;)

Санечка, я думаю в таблице надо всего лишь указывать на против сорта, что ты его тоже выращиваешь...(но, вот как сделать изменение цифры, может доступ как то сделать на изменить), .а остальные вопросы по выращиванию в дневниках задовать....совпал сорт и идёшь в дневник к хозяину....или к хозяйке...

Да, вера, я именно так и представляла, вот к примеру есть таблицы СП на прихозе, там девочки как-то общую таблицу делают, надо будет там поспрошать, а ты, Верочка, пожалуйста, сама админу задай вопрос :)

Верунь,а как ты в такую разметку будешь семена морковки кидать? Неужели по 1 семечку в каждую ямку? :o :o :o

Ну у тебя нервы крепкие,тогда... ;D  :thx:

Цитата Веруня

Санечка, я думаю в таблице надо всего лишь указывать на против сорта, что ты его тоже выращиваешь...(но, вот как сделать изменение цифры, может доступ как то сделать на изменить), .а остальные вопросы по выращиванию в дневниках задовать....совпал сорт и идёшь в дневник к хозяину....или к хозяйке...

Верунчик, и я про такую же табличку - только сорта по строкам и люди по столбцам - а на пересечении 0 или 1 и всё - больше ничего и не влезет - всё остальное - спрашивать  ;)

Цитата Нелли

Верунь,а как ты в такую разметку будешь семена морковки кидать? Неужели по 1 семечку в каждую ямку? :o :o :o

Ну у тебя нервы крепкие,тогда... ;D  :thx:

Неллик, то кол-во которое я буду сажать  ;D а терпения у меня и нервы  :yep: ;D  Нелль ну какой там по одной семки  ;D по две ;D

Этот метод не только под морковку :hid:м

Цитата
Цитата Веруня

Людасик, один раз опрыскивала НВ-101, когда не как они у меня не шли...было по 2-3 настоящих листиков и затормозили.....

Что я сделала:

1) Переставила на другое место

2) Опрыскала НВ-101

3) Полив был через орыскивания и пару раз под корень хлебной водой

Результат не заставил себя ждать, резко пошли в рост и ствол наливался на глазах....

Верунчик, а что значит хлебной водой, сколько хлеба и какого и сколько воды?
Цитата Людасик

Верунчик, а что значит хлебной водой, сколько хлеба и какого и сколько воды?

Люд, а очень просто....беру 5 литровую кастрюлю, туда корки чёрного хлеба кидаю, на сутки.....и потом через марлю переливаю.....в лейку и поливаю. Сколько корок хлебных....вот не могу точно сказать, ну....примерно шт.10-15.....

Веруня, рассада  :yep:
Который год зарекаюсь не сажать рано, и не выдерживаю  , а потом мучаюсь с переростками, лежа сажаю http://smayliki.ru/smilie-1227305703.html
Цитата Natalia

Веруня, рассада  :yep:
Который год зарекаюсь не сажать рано, и не выдерживаю  , а потом мучаюсь с переростками, лежа сажаю http://smayliki.ru/smilie-1227305703.html

Натусь я уже 3 года не сажаю рано, прекрасно вырастает до время высадки. И конечно не тороплюсь их на ПМЖ отправлять. Я очень сочувствую девочкам, которые труд огромной вложили и погибли....замёрзли.
Цитата Веруня

Хочу посадить коладиум, очень мне нравится. Никто не сажал?

Вера, ты домашний хочешь или садовый? Я что-то почитала про него - капризный наверное очень :(

http://amazingwoman.ru/dom/plants/kaladium-uxod-v-domashnix-usloviyax-brazilskaya-yarkost/

Да....Натульчик черёмуха каждый год приблизительно цветёт в это время и обязательно после тепла, лёгкие заморозки....но ведь забывают про черёмуху. Я всегда сажаю с 10 мая по 15-20 мая. Когда и черёмуха и дуб уже развились.....

Цитата tanja

Вера, ты домашний хочешь или садовый? Я что-то почитала про него - капризный наверное очень :(

http://amazingwoman.ru/dom/plants/kaladium-uxod-v-domashnix-usloviyax-brazilskaya-yarkost/

Танюш, хочу садовый попробовать ....а читала, что он не такой уж и сложный. Тань, если буду брать, то уже выращенный рассадным путём см.15 не меньше, он быстрее прижится должен.

Танюш, я вот начиталась про него и всё больше склоняюсь за уход приблежённый к уходу хосты.....обрезала полностью и лапником во круг...

Цитата Веруня

Да....Натульчик черёмуха каждый год приблизительно цветёт в это время и обязательно после тепла, лёгкие заморозки....но ведь забывают про черёмуху. Я всегда сажаю с 10 мая по 15-20 мая. Когда и черёмуха и дуб уже развились.....

Верочка,ты правильно рассуждаешь  :yep:,конечно же посеянные попозже успеют вырасти,но хотца ведь помидорок пораньше покушать :D,а,для чего же мы ставим п/к теплицы?если высаживать в конце мая,можно и плёнкой теплицу покрыть(это,я так думаю),я,по прошлому году сужу,ведь первые помидорки начали зреть,посеянные в феврале :)....

Леночка, да я всё понимаю, конечно хочется пораньше....это я в 10 числах начинаю в ОГ всё высаживать, а тепличка у меня тоже стоит  ;)

Из моего опыта, не такого большого, убеждаюсь, что посеянные в феврале и в 5 числах марта, очень хорошо друг друга догоняют, а бывает и перегоняют....

Цитата elena77

Верунь,это же болезнь ;D ;D ;D,риск,переживания,мечты ;D ;D ;D,даже грабли(свои и чужие)-не помогут ;D ;D ;D

Вот в этом я с тобой соглашусь  ;D без переживаний нам как то грустно ;D а без риска депрессия может начаться ;D

Верунь, а ты не звонила нашей ГалинеП? Как она там? Я звонила, гудок проходит, а трубку не берёт. ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...