Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Теперь раньше июня не рискну. А бутылки в этом году будут все задействованы под посев помидор в ОГ. :-[

Цитата Веруня

И так...28.04

Посеяла немного свеклы под  плёнку...

А я без укрытия уже высадила свеклу и морковь.Что поторопилась?

Цитата Веруня

И так...28.04

Посеяла немного свеклы под  плёнку...

Верочка и я 25 морковь посадила, только дуги поставила и тонкий укрывной сверху, чтоб не сильно сохла земля, поливать не смогу через день :(

Цитата Наталья Хотьково

А я без укрытия уже высадила свеклу и морковь.Что поторопилась?

Натуль, я и не торопилась... :D свеклу всегда в конце апреля сажаю....посадочный сезон начинается у меня с 28-29 апреля и по 15 мая.

Цитата Алена Андреева

Верочка и я 25 морковь посадила, только дуги поставила и тонкий укрывной сверху, чтоб не сильно сохла земля, поливать не смогу через день :(

Алён, а почему так часто поливать....через день? Так сильно высыхает?

Цитата Алена Андреева

Верочка моркве в этом году повезло, солнечная грядка досталась :D

Алёнчик, какой сорт, не на ленте? Я как то сажала на ленте, так вся опливалась....не понравилось. Подсеевала простую, и она намного лучше. Толстенькая была, средне крупная....а на ленте тоненькая маленькая.

Цитата Веруня

Натуль, я и не торопилась... :D свеклу всегда в конце апреля сажаю....посадочный сезон начинается у меня с 28-29 апреля и по 15 мая.

Да, я тоже в этом году посевную начала 26 апреля, надеюсь к 10 мая закончить.  :thx:

Цитата Веруня

Алёнчик, какой сорт, не на ленте? Я как то сажала на ленте, так вся опливалась....не понравилось. Подсеевала простую, и она намного лучше. Толстенькая была, средне крупная....а на ленте тоненькая маленькая.

У меня с  лентами тоже не сложилось, их надо часто поливать. Да и просто семенами мне проще ;)

Цитата Веруня

Вместо цитаты спасибо нажала. Верунь,размер и вкус зависят от сорта и от агротехники. Я наоборот люблю на ленте,даже сама клею иногда. Зато сразу растёт хорошо,практически не надо прореживать :-[

Цитата Веруня

Королева осени, Витаминная 6, Канада Ф1 Амстердамка от Джонсон, и Настя сластена ( написано что ранняя)

Цитата Алена Андреева

Королева осени, Витаминная 6, Канада Ф1 Амстердамка от Джонсон, и Настя сластена ( написано что ранняя)

Алена, сажаю всегда Витаминная 6 и Королева осени очень нравится.

Сегодня с утра, вышла я на улицу, на участок. Стою, пью кофе, смотрю на теплицу и меня чего то озаряет, вот не там она стоит. Ведь за ней целый кусок земли не рационально используется ;D и пришла мысль перенести теплицу.....ага, а как? дома я и собаки с котом :- Но мысль не покидает и всё тут. Пошла к соседу, позвала его....мол посоветуй как это сделать прям сейчас? Он постоял, пошёл позвал ещё соседа и его рабочего....и вот все четверо, их трое и я начали приподнимать и передвигать (всю технологию не буду рассказывать...подклад досок и т.д) . Перенесли, я посмотрела и говорю, а давайте развернём....развернули. Сосед, смеётся и говорит...пошли мужики быстрее, а то у неё мысли побежали, сейчас дойдём до того, что вообще в другой конец участка понесём ;D

Красота стала  :yep: стою любуюсь и радуюсь своими организаторскими способностями :-*  И тут до меня доходит, приедет муж....ему же грядки делать там :- 

Короче, убралась, перемыла всё.....остальное мелочь...вскопать, посадить, землю натоскать ;D ;D ;D

МИР! ТРУД! МАЙ!  ;D

Вера, прям как из присказки - "мужик подумал - мужик сделал", а тут получается Вера подумала, мужики  -сделали :)

Хорошо, хоть в теплице еще ничего не посадила. :D А у моей теплице фундамент, ее просто так не перенесешь, хотя уже были мысли, что надо в другом месте ее было ставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...