Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Верочка, 8 год в своем доме живет. Сбылась мечта :D. Погода нормальная, +18+20, ночами +9+10.

22-23 апреля ожидаем +6+8 днем и ночью +2 и -2. Но это не страшно, обещали до -5, когда я только планировала высаживать :D. Даст бог и в этот год проскользнем :D с ранней высадкой.

Веруня, у меня среди недели деты тоже листики опускали, утром не подумала, что так жарко может быть, когда вышла, они бедненькие не веселые стоят... Ничего, уже с обеда поднялись, когда я укрывным их вместо пленки накрыла и чуть полила.

Цитата Ирина Антонова

Нет, короба в ОГ, под теплым укрытием. Землю грела с неделю. Я всегда высаживаю в конце апреля.

Ирина, ну ты молодец вот так все разом высадить, а я всё боюсь не рискую всю рассаду разом высадить в апреле, у тебя сколько корней ?

Цитата Ирина Антонова

Верочка, 8 год в своем доме живет. Сбылась мечта :D. Погода нормальная, +18+20, ночами +9+10.

22-23 апреля ожидаем +6+8 днем и ночью +2 и -2. Но это не страшно, обещали до -5, когда я только планировала высаживать :D. Даст бог и в этот год проскользнем :D с ранней высадкой.

Ирин, если ты сажаешь не первый год в конце апреля.....то значит всё хорошо будет. Я вот не рискую....

Да, Ирин в своём доме жить здоров....мы решили с мужем начать из дачи делать дом. Он и так тёплый у нас, зимой приезжаем иногда. Но сейчас задумались, что бы переехать и жить в доме.

Цитата Nadine

Веруня, у меня среди недели деты тоже листики опускали, утром не подумала, что так жарко может быть, когда вышла, они бедненькие не веселые стоят... Ничего, уже с обеда поднялись, когда я укрывным их вместо пленки накрыла и чуть полила.

Сейчас посмотрела на растюхи.....уф, всё хорошо с ними.....начали подниматься.

Цитата Веруня

Ирин, если ты сажаешь не первый год в конце апреля.....то значит всё хорошо будет. Я вот не рискую....

Да, Ирин в своём доме жить здоров....мы решили с мужем начать из дачи делать дом. Он и так тёплый у нас, зимой приезжаем иногда. Но сейчас задумались, что бы переехать и жить в доме.

Да, Верочка, всегда можно прикрыть-открыть, а это очень большое дело для нас огородников. Желаю чтобы все ваши мечты сбылись :thx:

Ух, мои растюхи в норме. Теперь я уже не допущу перегрева......пускай стоят дома на окне и возле.....маленькие, заметно подросли. Теперь до посадки как выростут, такого размера и пойдут в огород.

Танюша Kamo, спасибо большое за каллу.....она у меня уже 3 стрелы листьев  дала.....да такие крупные, вытянулись :hey:

Фотку позже выложу.

Всем приветик!

Добралась сюда, хоть на минутку....Рассада моя, которая затормозилась, пошла в рост хорошо. Так, что к моменту высадки будет, что надо.

Я её по листу опрыскала НВ-101.  Три кустика, верхушки обрезала и в воду. Что-то они у меня утончились в низу и пересыхать начали. А вообщем всё хорошо...рассада баклажан, очень радует, прям  :yep:

А вот перцы некоторые,  желают лучшего результата, но думаю успеют  подрости....Но главное томаты :-*

Профилактику ФФ сделала 2 раза, всё теперь до ПМЖ. Вот такие огородные дела у меня....

Цитата аришка

Верочка, привет :thx: Как твой высаженный чеснок поживает?

Иришка, сидит тихо....молчит ещё ;D как твой?

Мой пока во влажной тряпочке в холодильнике, появились маленькие корешки и на некоторых росточек. Вечером постараюсь сфоткать, выложу в дневнике.

Цитата аришка

Мой пока во влажной тряпочке в холодильнике, появились маленькие корешки и на некоторых росточек. Вечером постараюсь сфоткать, выложу в дневнике.

а я без всяких тряпочек чеснок...разделяю на зубки, в пэ пакет и в холодильник за 10-14 ДО посадки.

Сегодня высаживала - крепкие короткие корешки.

а что дают тряпочки? чтобы пророс?

Цитата аришка

Ириш, я то уже в землю воткнула, без всякой замочки.

Цитата Семечка

а я без всяких тряпочек чеснок...разделяю на зубки, в пэ пакет и в холодильник за 10-14 ДО посадки.

Сегодня высаживала - крепкие короткие корешки.

а что дают тряпочки? чтобы пророс?

Я решила попробовать посадить чеснок по методу описанному в моем дневнике, нашла его в интернете. Что получится пока не знаю.

Цитата Веруня

Ириш, я то уже в землю воткнула, без всякой замочки.

Верунь я помню, что ты его уже на ПМЖ определила. У меня через неделю наконец то строители должны уехать с дачи и можно будет заняться огородом. Поэтому я его по этому методу решила выращивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...