Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Янина

Я посеяла сорт Тайяна, у него такие красивые резные  листочки, не совсем морковные, такие тупоконечные резные, такие же точно у сорта Мандарин(агрофирма Марс, были в гранулах ).

Оленька, вот где я тебя поймала! Действительно у твоего Мандарина просто изумительные листочки, я таких никогда не видела... Спасибо за семена!

Цитата Галина П.

Я перцы и баклажаны не раньше 10 мая буду под дуги высаживать. И то буду смотреть по погоде и по температуре грунта. Дуги с пленкой поставлю пораньше, чтобы быстрее земля прогревалась.

Галочка, согласна с тобой на все 100%.

перец лучше передержать, чем недо... он, конечно, и при посадке в холодную землю даст урожай, но то, что его будет меньше - проверено опытным путем.

Цитата Natalia

Девочки, спасибо за подсказки! Тесно им на окошках  :- Может в п/к их через недельку вывезу, там днем 24-26 уже Опять же форточку автоматическую муж никак не сделает, а открывать-закрывать некому....

Наташ,.может ты часть посадишь пока....освободишь место....

Цитата Веруня

Наташ,.может ты часть посадишь пока....освободишь место....

Я лучше мужа замучаю,пусть форточки делает, тем более, что агрегат уже купили
Цитата Natalia

Я лучше мужа замучаю,пусть форточки делает, тем более, что агрегат уже купили

Правильное решение ;D ;D ;D
Цитата Natalia

Я лучше мужа замучаю,

Цитата Веруня

Правильное решение ;D ;D ;D

злые вы  :D

Каштаны садите? А какие? Конские или съедобные (человеческие)? Конские у нас растут в парках, высокие вырастают. А съедобные ниже ростом и плоды мельче.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Каштаны садите? А какие? Конские или съедобные (человеческие)? Конские у нас растут в парках, высокие вырастают. А съедобные ниже ростом и плоды мельче.

Каштаны не конские, съедобные....Светик, мне для красоты.....если будут плоды приносить, здорово....жарить буду.

И так, рассаду маленькую переставила на место где стояла большая...

Посмотрела в одном стаканчике корешок, нормально развивается, я бы не сказала, что он очень тоненький....Понаблюдаю как они будут сейчас на этом месте. И хочу обрызгать чем то для стимуляции  роста.....

Цитата Natalia

Вер, а энерген не лучше? Я так понимаю, фитоспорин от всяких гадских бактерий

Наталь, Энерген вот как то не очень хвалят, может я ошибаюсь, т.к.не пользовалась никогда. Надо послушать мнения профессионалов в использовании стимулятора роста....

Спецы отзовитесь.....кто чем  пользовался и каков  результат ?

Вера,фитоспорин для роста не Айс!.Селитрой всегда выгоняли рассаду. Любое цветочное можно с азотом.Гуминовые все препараты хороши,когда растения в силе.Просто в свое время прочитала в ПХ,что превышение нормы расхода,вызывает торможение роста.(ох,накрутила,сама не разберу) В общем даже энергена добавить больше нормы,то может быть остановка роста.

Цитата Лека

Верочка,я просто хотела написать,что фитоспорин для роста не идет.ИМХО.

Ольчик спасибо, я поняла.....

Приехала с работы....перекопали клумбу с мужем, все цветочки на ней переземовали хорошо, уже вылезают. В теплице в 9.00 +18, грунт + 15. Но сажать буду в 10 числах мая, не раньше.....

Я тоже обычно тяну до этих чисел, так надёжнее, а до этого они у меня в маленькой тепличке в емкостях 3-4 литра наращивают корневую, в них земля прогревается быстрее, чем на грядке.

http://fotki.yandex.ru/users/m415ao/view/2729377/

Саш, какая рассада :yep: у тебя теплица обогревается? Или прогревается за день, а из-за маленького объема помещения держит ночью температуру?

Чуть подогревается, на 5 градусов выше окружающего воздуха. Если днём солнышко, подогрева и не надо, хватает. Если же дни подряд пасмурные, приходится греть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...