Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

А тогда кто это? Мне морковные листики ооочень импонируют, хочу еще таких сортов! Признавайтесь, у кого с морковными есть? :mail:

Верунь, у Розового штамба не морковные листики. :-[

Цитата
Посмотри у Наташи в дневнике, она выкладывала фото Р.штамба в рассаде. У меня в прошлом году точно такие же были, как у Наташи.

Галка :o я ещё в своём уме....у меня всё под запись....сажала, писала, нумеровала....отставляла.

Цитата Vedma

А тогда кто это? Мне морковные листики ооочень импонируют, хочу еще таких сортов! Признавайтесь, у кого с морковными есть? :mail:

Марин, а у тебя откуда семена?

Подожди надо у Ярославны спросить.....не может же она перепутать...

Галюсь, да в каталоге я уже посмотрела, в дневник к Ярославне сходила...понимаю, что лист другой. Вот теперь один получается не известный....у Наташи спросила, что она могла мне положить....Вот теперь я считаю себя  :P ну не могла я перепутать... я брала письмо присланное, тут же замачивала, подписывала и в тетрадь с номером...

Ой,Вера,все могло быть.У меня в прошлом году много перепутано было.К рассаде никто не подходил.Желающих нет.А когда стали помидорки появляться,казалось,что кто-то специально  бирочки поменял местами.В этом году по 2 бирки подписывала.Одна с номером,второя с названием.

Цитата Веруня

Галюсь, да в каталоге я уже посмотрела, в дневник к Ярославне сходила...понимаю, что лист другой. Вот теперь один получается не известный....у Наташи спросила, что она могла мне положить....Вот теперь я считаю себя  :P ну не могла я перепутать... я брала письмо присланное, тут же замачивала, подписывала и в тетрадь с номером...

Верунь, ты конечно не могла перепутать  :hid:

Но у тебя в списке сортов под №10 идут Морковные от Нинули, сразу за Розовым штамбом  ::)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1790.msg261982/topicseen.html#msg261982

Такой резной лист как раз у Морковных

Верунь, ты конечно не могла перепутать  :hid:

Но у тебя в списке сортов под №10 идут Морковные от Нинули, сразу за Розовым штамбом  ::)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1790.msg261982/topicseen.html#msg261982

Такой резной лист как раз у Морковных

Свет в списке он у меня под номером 10...правильно ;D ;D ;D А в стакане сидит и в тетради записан под номером 53 , на фото видно  :hid:

В дневничке список, которые я сажать собиралась ;D это не при чём тут...

Да, что тут говорить.....ВИНОВАТА Я  САМА, ПЕРЕПУТАЛА ЧТО-ТО.  А ведь как ответственно подходила :'( :-\

Цитата Веруня

Галка :o я ещё в своём уме....у меня всё под запись....сажала, писала, нумеровала....отставляла.

Верунь,  выходит уже не в своем :- :- :-[ :thx:

Батюшки, УРАААААА :mail2: разобралась.....

Всё правильно это Морковные , сейчас пошла и посмотрела....рядом стоят Морковные под номером 52 и Розовый штамб под номером 53....

под 53- сажала 3 семки все взошли, а по табличкам оказалось 4 шт.

Посеяла правильно, отметила правильно, номера перепутала БАЛДА Я САМОКРИТИЧНАЯ!

Светик, спасибо подсказала :thx:

Цитата Веруня

Свет в списке он у меня под номером 10...правильно ;D ;D ;D А в стакане сидит и в тетради записан под номером 53 , на фото видно  :hid:

В дневничке список, которые я сажать собиралась ;D это не при чём тут...

Да, что тут говорить.....ВИНОВАТА Я  САМА, ПЕРЕПУТАЛА ЧТО-ТО.  А ведь как ответственно подходила :'( :-

Верочка, да ты не переживай! Морковные тоже приличные помидорки, первыми будешь пробовать!
Цитата Vedma

Мариш, это Морковные 100%

Цитата Ninulia

Верочка, да ты не переживай! Морковные тоже приличные помидорки, первыми будешь пробовать!

Нинулечка, я даже и не переживаю....они у меня взошли все от тебя на 100 :yep: и ТТТ хорошенькие.....

Спасибо тебе Ниночка....

Сегодня рано утром опрыскала своих кефиром с йодом....

Сейчас муж звонит и с ужасом мне заявляет, Вера не хочу тебя расстраивать, но наши помидоры заболели все чем то? :o У меня чуть дар речи не пропал :- я его спрашиваю....и какие признаки, как ты определил болезнь? А он мне, а чего определять и так видно....они все в белых пятнах ;D ;D ;D я ему сказала от чего, ох и насмеялись.... ;D

Цитата Веруня

Сегодня рано утром опрыскала своих кефиром с йодом....

Сейчас муж звонит и с ужасом мне заявляет, Вера не хочу тебя расстраивать, но наши помидоры заболели все чем то? :o У меня чуть дар речи не пропал :- я его спрашиваю....и какие признаки, как ты определил болезнь? А он мне, а чего определять и так видно....они все в белых пятнах ;D ;D ;D я ему сказала от чего, ох и насмеялись.... ;D

Верунь, ты ж вроде не 1-й раз опрыскивала? или такой же "внимательный" как я?  ;)

Сашуль, это муж у меня только заметил ;D это он у меня внимательность проявляет.......взял, недавно  мою тетрадку и пошёл читать названия....слышу смеётся ;D я его спрашиваю, и что же так развеселило милого....а он мне да названия помидор  смешные....над Матрёшкой и Марусей смеялся ....

Цитата Веруня

Сашуль, это муж у меня только заметил ;D это он у меня внимательность проявляет.......взял, недавно  мою тетрадку и пошёл читать названия....слышу смеётся ;D я его спрашиваю, и что же так развеселило милого....а он мне да названия помидор  смешные....над Матрёшкой и Марусей смеялся ....

:D :D :D меня больше забавляют названия жёниных цветов - никак запомнить не могу  :D

Цитата АлександрС

:D :D :D меня больше забавляют названия жёниных цветов - никак запомнить не могу  :D

А ты и не запомнишь....тебе результат красоты важен ;D :hid:

Цитата Веруня

А ты и не запомнишь....тебе результат красоты важен ;D :hid:

нет Верунь, мне процесс красоты важнее  :P

Цитата АлександрС

нет Верунь, мне процесс красоты важнее  :P

Сашулька ;D я тебе и говорю про это.....нафиг тебе название, красота важней ;D

Вера, нужно осторожно снять с них шкурку или скорлупку, не знаю как правильно назвать ее, сажать не слишком глубоко, я в прошлом году весной сажала, в конце апреля,у меня за лето вырос 10 см, правда я нашла орешки под каштаном уже проклюнувшиеся, когда уборкой на работе занимались

Наташ, это ты имеешь ввиду коричневую всю поверхность? а там получается семя? Или зелённую, как ёжик, броню?

У меня без этой брони, коричневые.

Цитата Веруня

Мариш, это Морковные 100%

Вер, хорошо, что ты разобралась с сортами; плохо, что только у этого сорта такие красивые листики! Ишшо хааачу!!! А Морковные и у меня растут-радуют, и тоже Ниночкины, спасибо ей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...