Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Вера, эти черенки были срезаны весной? Получается, гортензию можно череночками размножить, а я ветки прикапываю и жду.

Цитата ЕленаБуланова

Вера, эти черенки были срезаны весной? Получается, гортензию можно череночками размножить, а я ветки прикапываю и жду.

Лена, мне эти черенки принесла Татьяна Kamo....но она эта делала именно весной. Их ставишь в воду и ждёшь корешки. А у меня даже и листочки дали. И потом в землю, размножаешь.

Сегодня граблями прошлась по участку....где-то  даже цветочки вылезли, в теплице поняла, что нужно горчицой засееть. Так как сорняк (трава) пошла в рост не на шутку. Так, что муж в выходной перекопает. Температура в самой теплице +16 (вечером), температуру грунта не мерила. Виноград, туи замечательно переземовали. И порадовали  меня медвежьи ушки.....

Верунь, а у тебя на ней есть корешочки или намеки на них, у моей нет ничего и листики некоторые желтеть стали. Пассифлора одна из 4 шт дала корешочки  и я её уже пересадила.

Верунь, похож на котовник. :-[

Цитата

Вероника не назвала сорт.....Верусик, если похож значит я теперь этот гибрид обозначу именем... :D

Если потом не окажется, что другое...

Цитата ЕленаО

Верунь, а у тебя на ней есть корешочки или намеки на них, у моей нет ничего и листики некоторые желтеть стали. Пассифлора одна из 4 шт дала корешочки  и я её уже пересадила.

Ленок, корешки пустила совсем маленькие....листья не желтели, даже верхушки дали.

А пассифлора это что и кто давал :o

Марина привозила и раздавала, всё Верунь вспомнила, тебя же уже не было ты на работу побежала, цветочек красивенький. :hid:

Цитата ЕленаО

Марина привозила и раздавала, всё Верунь вспомнила, тебя же уже не было ты на работу побежала, цветочек красивенький. :hid:

Аааааааа, Ленок .....Галина П.собирала мои подарочки....вот будем встречаться с ней....всё заберу...спасибо ей!

Верочка, все же мне кажется не котовник. У котовника мятно-лимонный вкус, часто его путают даже с мелиссой. И листочки у него немного пушистенькие, шершавенькие.

Цитата Нелли

Я котовник сажала из семян,не такой у него запах совсем...

Неллик, вот спасибо....вопрос отпал. А Вероника не вспомнила как это называется? Как это в тетрадки то обозначить?

Может быть и разный аромат. Я со своего тоже чай делаю.Но листики похожи. Нинуль,его больше 200 видов. :-[

Цитата tomatinka

А Вероника не вспомнила как это называется? Как это в тетрадки то обозначить?

Как она может вспомнить, если она изначально не знала? :D

Цитата Веруня

Нинуль по твоему фото буду ориентироваться ;)

Веруня, посадить на даче... если перезимует, значит котовник, а если нет... значит , не повезло, это какое-то греческое растение.  :D

Цитата Веруня

Маришка, это номер 53....Рзовый Штамб от Ярославны у меня...

Верунь, у Розового штамба не морковные листики. :-[ Посмотри у Наташи в дневнике, она выкладывала фото Р.штамба в рассаде. У меня в прошлом году точно такие же были, как у Наташи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...