Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

Вера, красавицу каменную розу сажала семенами? Она цветёт?

Лен, росток сажала....с размером спичечного коробка.....должна цвести. Я первый раз посадила.

Вера,сейчас почитала сколько у тебя рассады и охре...ла...

А думаю,интересно,а у меня-то сколько? В понедельник буду считать... ;D

Цитата Нелли

Вера,сейчас почитала сколько у тебя рассады и охре...ла...

А думаю,интересно,а у меня-то сколько? В понедельник буду считать... ;D

Неллик, я думаю у тебя не меньше ;D....а то и больше.....

Цитата Веруня

Галюш, сегодня на работе....уезжала с дачи.

Жалко! :( Я собираюсь на дачу, могла бы захватить твои растюшки и Славины подарки. Придется на следующей неделе на встрече тебе их передать.

Цитата Галина П.

Жалко! :( Я собираюсь на дачу, могла бы захватить твои растюшки и Славины подарки. Придется на следующей неделе на встрече тебе их передать.

Галюсь, а ты с ночовкой?

Нет, без ночевки. Алешке завтра на работу. Мы потихоньку вещи перевозим.

Цитата Галина П.

Нет, без ночевки. Алешке завтра на работу. Мы потихоньку вещи перевозим.

Галка, жалко....но ты теперь когда ещё сюда....только в выходные вещи перевозить  будешь?

Цитата Веруня

Галка, жалко....но ты теперь когда ещё сюда....только в выходные вещи перевозить  будешь?

В Алешкины выходные, у меня они постоянно. :D Кстати, может как-нибудь и пересечемся. ;) :)

Вот рассада, которая посажена в 10 числах марта.....на день 6 апреля выглядит так...
Под номером 46 Красная Мишень от Лидушки
Под номером 63 Медовая Капля от  Алёнушки

Цитата Веруня

Вот такая на сегодняшний день моя расада. Рост разный, те которые посеяны раньше (27 февраля) и те которые посеяны позже (10 марта)

Верочка, а подскажи, в нижнем ряду в середине с рассеченными листьями что за сорт? Там номер то ли 33, то ли 53.

Маришка, это номер 53....Рзовый Штамб от Ярославны у меня...

Марин, у меня твоя Мурайка хорошо пошла, долго сидела, потом выскочила :mail2: сейчас раскрылись два листочка. Подрастёт фото позже сделаю.

Один раз подкормила....

Ага, спасибо, буду знать! У меня от  Нинули такие же Морковные.

Ну я очень рада, что муррайка взошла и растет. Корми и ее, а то она иногда в очень молодом возрасте зацветает, а это на плохом агрофоне в ущерб.

Цитата Веруня

Марин, а что будет если она цвести начнёт? Как сказывается? И на какомсроке может зацвести? И как избежать?

У меня как-то раз было, что она после семядолек дала бутон. Вот это экстрим! А так, если есть уже хоть пара нормальных листьев - пусть ее цветет! Избежать только перевесом азота в кормежке, толстые дооолго замуж не выходят  :D ;D

Ну можно и так, хотя, если учесть ограниченный об'ем земли в горшке, они у тебя на строгой диете. Но ведь живут и не жаоуются?

Марин, я по мере подрастания пересаживаю в больший объём....но это только для тех кому нужен простор.....а так растут и не жалуются ;D

Цитата Vedma

У меня как-то раз было, что она после семядолек дала бутон. Вот это экстрим! А так, если есть уже хоть пара нормальных листьев - пусть ее цветет! Избежать только перевесом азота в кормежке, толстые дооолго замуж не выходят  :D ;D

:D ;D ;D ;D ;D ;D

У меня не хотел всходить Флоринский....и всё таки один вышел....перчик от Ирины Греция.....один решил всё таки  стать Россиянином ;D

Неллик твои отлично себя чувствуют ;)
Цитата Веруня

На последней встречи Татьяна Kamo привезла черенки  гортензии....
Так я их поставила в воду и ждала корней, а они выдали мне листочки....

Ура, сегодня  заметила маленькие, беленькие, тоненькие  корешки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...