Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Слава, этим летом было с точностью до наоборот!  :P У вас в Питере хорошее теплое лето было, а у нас дожди и холодные ночи с туманами и обильной утренней росой задолбали-и нас и наши помидоры  >:( У меня даже баклы фитой заболели  :-

А это с чего? Я всё лето заходил в парник и утром каждый раз там шёл дождь. ;D

Сделала подкормку цветов....

Очень хорошо идут в рост  хосты, мурайка радует, дельфы, клеомы....

Подкормку использую органическую .....

Цитата Веруня

Продолжаю....

Сегодня всех подкормила агриколой для рассады (делаю один раз). После подкормки не поливаю 3 дня. Рассада пошла наливаться, ствол утолщается. Сдедующим этапом начинается профилактика ФФ.

Верочка, и я подкормила тоже 30 и тоже агриколой(что то семядольки желтеть стали рано) , так прямо на следующий день, то биш сегодня  ;D рассаду не узнала. Она прямо налилась и в ширину и в высоту :hey:

Нинулечка, вот у меня тоже самое с рассадой....заметно как она порадовалась кормёжкой....значит мы с тобой одновременно идём, будем согласововать ;)

Верунь, привет. Вот хотела у тебя спросить. Вот хочу томатики кефиром с йодом опрыскнуть. У меня есть детский кефир 3,2 % (200 мл). Мне его разбавить в 500-600 гр воды, добавить 5-7 капель йода? Опрыскивать перцы тоже можно? и нужно ли?

Цитата Наталья Хотьково

Верунь, привет. Вот хотела у тебя спросить. Вот хочу томатики кефиром с йодом опрыскнуть. У меня есть детский кефир 3,2 % (200 мл). Мне его разбавить в 500-600 гр воды, добавить 5-7 капель йода? Опрыскивать перцы тоже можно? и нужно ли?

Натуль, пропорции правильны, а вот перцы я не опрыскивала.....думаю их не нужно кефиром....томаты ещё и по листьям, для жилок (укрепление) получают с кефиром нужные компоненты, а перцам этого и не нужно.

Цитата
Сегодня всех подкормила агриколой для рассады

Верочка, подскажи, пожалуйста, ты по листьям Агриколой кормишь или под корень? И какую пропорцию делаешь для рассады?  :mail:

Сегодня ходила по зоомагазину и присматривалась к рыбной муке, упаковка 500 гр. цена 82 руб.

Пока не купила, нужно посчитать сколько потребуется. Вот 3 кг.на 300 кустов хватит для добавления в лунки?

Вера,вот после такого ты захочешь рыбную муку использовать?

Рыбную муку следует контролировать на ртуть, кадмий, свинец, мышьяк.

Отсюда http://ptitcevod.ru/korma/rybnaya-muka.html

И потом 10 гр рыбной муки сколько и чего могут содержать? Про использование рыбной муки первый раз слышу.Купи лучше моно-фосфат кальция.Или Гуми фосфор и гуми кальций.

Цитата Веруня

Вот 3 кг.на 300 кустов хватит для добавления в лунки?

Ну,если посчитать,то больше не получится.

Вот такая на сегодняшний день моя расада. Рост разный, те которые посеяны раньше (27 февраля) и те которые посеяны позже (10 марта)

Цитата Веруня

Подкармливать больше не буду.....теперь когда высажу на ПМЖ, там накормлю....

Жадная, однако, сама раза три в день прикладываешься. ;D

Цитата Веруня

Слав, зачем перекормку делать.....это тоже НЕ ЕСТЬ ХОРОШО..... :hid:

Смотря сколько, человеку без соли плохо, а засыпь в себя сразу кило - точно поплохеет. ;D

На последней встречи Татьяна Kamo привезла черенки  гортензии....
Так я их поставила в воду и ждала корней, а они выдали мне листочки....

Верочка лучше бы гортензия корни дала , а не листочки. Эти листочки сейчас питаются самой гортензией :- т.е. череночком.

Рассада и правда так отличается- малыши от старшей группы :-[ :thx:

Верочка лучше бы гортензия корни дала , а не листочки. Эти листочки сейчас питаются самой гортензией :- т.е. череночком.

Рассада и правда так отличается- малыши от старшей группы :-[

Цитата
:thx:

Алёнчик, так я вот и жду корешков.....если не дадут высажу всё равно под не большим углом....

Цитата Веруня

Алёнчик, так я вот и жду корешков.....если не дадут высажу всё равно под не большим углом....

Посмотри в садовом у себя Рибав Экстра.

Алён спасибо посмотрю....у нас со следующий недели тепло идёт....похолоданий больше не ожидается. Высажу через пару недель в сад....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...