Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Свет, он спокойно к растюхам ко всем....кроме, не поверишь, больших горшков....он раньше туда залезал и спал  ;D

а ничего  что земля?  ;D

наши кошки мимо тазов пройти не могут, обязательно залезут и улягутся!

Нееее Свет, земля ему не мешает....я сначала боялась, что он там туалет сделает, а он постель....хорошо сейчас не спит в горшке с цветами..... ;D

Всем привет! Вернулись с дачи! Лепота! Весна! Только инета нет пока

Цитата Алена Андреева

Только не всю сразу, если первый раз им пользуетесь- лучше на паре тройке сортов проверить.

Алён, а почему?

Цитата Natalia

Всем привет! Вернулись с дачи! Лепота! Весна! Только инета нет пока Алён, а почему?

Вдруг результат будет не тот :- всех и загубишь.

Цитата Веруня

Ещё немного распикировала .....сейчас получилось 162 ш. Места всё....совсем нет на окнах....

А это Барсюшка смотрит как рассаду ношу....он сегодня прыгнул, хорошо на растюхи не попал....он сегодня весь день за мной ходит...

Верунь, признаю - на вчерашний день ты мене побдила  :yep: но ещё не вечер  ;)

мои тоже за мной токо глядят как я их туда-сюда-обратно  :D

Цитата Веруня

Сашуль, у меня ещё не все .....я вот размахнулась :- думаю кустов 270 будет....

Верунь, ну тогда поздравляю с победой полной и окончательной  :thx: :thx: :thx: -  сдаюсь - у меня будет около 200 - больше нет посадочных мест в теплицах  ;)

Я в этом году сеяла по четыре семки, если рассаживать по одной,то много будет опять. Всходят почти все.. :hey:Всего восемь сортов пока не показали признаков жизни.Но ещё будут, я так думаю, и они. Всего один из них в прошлом не взошёл,может и в этом не будет.  :-[Надеюсь к пикировке, во втором доме печки натопить,да в теплицу некоторые сразу распикирую. :yep: :yep:

Я в этом году сеяла по четыре семки, если рассаживать по одной,то много будет опять. Всходят почти все.. :hey:Всего восемь сортов пока не показали признаков жизни.Но ещё будут, я так думаю, и они. Всего один из них в прошлом не взошёл,может и в этом не будет.  :-[

Цитата
Надеюсь к пикировке, во втором доме печки натопить,да в теплицу некоторые сразу распикирую. :yep: :yep:

Верочка, а где ты сейчас? Я со своей беготнёй всё просмотрела. :- :)

Цитата tomatinka

Я на даче. Хватит болтаться...И так со своими разъездами кое-что упустила... :( :(

Поняла. :(

Я в этом году сеяла по четыре семки, если рассаживать по одной,то много будет опять. Всходят почти все.. :hey:Всего восемь сортов пока не показали признаков жизни.Но ещё будут, я так думаю, и они. Всего один из них в прошлом не взошёл,может и в этом не будет.  :-[

Цитата
Надеюсь к пикировке, во втором доме печки натопить,да в теплицу некоторые сразу распикирую. :yep: :yep:

Вер, у тебя теплица отапливаемая?

Цитата hoya

А какие другие пропорции, подскажите , пожалуйста!

Верочка, я напишу здесь:

Рассада

- опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листа раствором Эпина-экстра (5-6 капель на 0,5 л воды);

- грибные заболевания рассады (черная ножка и др.) - пролить землю (корни усваивают циркон) раствором циркона под корешок (4 капли на 100 мл воды) и опрыснуть листья (2 капли на 100 мл воды);

- перед пикировкой: опрыскивание раствором Эпина-экстра (2-3 капли на 100 мл воды кипяченой воды) производится за несколько часов до пикировки;

- высадка в открытый грунт: опрыскивание раствором циркона (2-3 капли на 1 л воды кипяченой воды) за 1 сутки до или после высадки в грунт. Для сильных растений можно 4-5 капель циркона на 1 л воды.

Верочка, ты человек знающий в этих вопросах. Вот хочу полисту томаты сбрызнуть сывороткой с йодом и водой. А сыворотка просроченная наверно на неделю, но пакет герметичен, не вскрыт. Так вот сыворотка потеряла все эти молочнокислые бактерии или наоборот только "настоялась"?. Купить новую не проблема.

Цитата АлександрС

Верунь, ну тогда поздравляю с победой полной и окончательной  :thx: :thx: :thx: -  сдаюсь - у меня будет около 200 - больше нет посадочных мест в теплицах  ;)

А можно поинтересоваться, в какие емкости вы рассаживаете помидоры, для такого кол-ва помидоров,  :o как у вас, надо отдельное помещение! ???

Цитата Алена Андреева

Верочка, ты человек знающий в этих вопросах. Вот хочу полисту томаты сбрызнуть сывороткой с йодом и водой. А сыворотка просроченная наверно на неделю, но пакет герметичен, не вскрыт. Так вот сыворотка потеряла все эти молочнокислые бактерии или наоборот только "настоялась"?. Купить новую не проблема.

Ален, я читала, что специально обрызгивают забродившим, старым кефиром, так что у тебя самый то-растворчик будут :mail: :mail: :mail: ::) ::) А как обильно нужно поливать :P :P

Цитата Мила

Ален, я читала, что специально обрызгивают забродившим, старым кефиром, так что у тебя самый то-растворчик будут :mail: :mail: :mail: ::) ::) А как обильно нужно поливать :P :P

запашок тоже будет "веселый" наверное :)

Цитата Семечка

запашок тоже будет "веселый" наверное :)

Светуль моему мужу не привыкать, вот в прошлом году я их с дуру бражкой под корень подкормила ;D ;D ;D ;D ;D да еще в такой день когда "все дома " у меня были :D

Цитата Алена Андреева

Светуль моему мужу не привыкать, вот в прошлом году я их с дуру бражкой под корень подкормила ;D ;D ;D ;D ;D да еще в такой день когда "все дома " у меня были :D

я бражкой тоже разок прошлась, и быстренько проветрила все :)

Цитата Алена Андреева

Алён, наверное поздновато отвечать.....ничего страшно, что перебродила.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...