Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natalia

то есть дома - кефир, а в грунте ордан (профиголд) правильно?

Всё правильно....

Цитата Nelya

Веруня, а пакет кефира 0,5 литра?

Да Нель 0,5 кефира и 0,5 воды 5-7 капель йода...

Если вытянулась рассада и тоненькая, следует обработать рассаду препаратом Атлет — он замедляет рост надземной части, способствует утолщению стеблей, усиливает развитие корней, словом, предотвращает перерастание рассады.
Цитата Веруня

Сейчас распикировала ещё партию томатиков.....на сегодняшний день уже 82 стаканчика....а ещё  :- :- :-

Верунь, а места всем хватит? У меня такая же беда, рассажена уже сотня и больше двухсот на подходе.

Мариш место должно всем хватить....у меня есть ещё полка, как лавка, в виде столика....вот ещё туда буду ставить...и хорошо что погода улучшается сейчас, скоро на балкон и веранду....

Верунь, а не многовато кефира с водой 50х50? Я для рассады обычно 1 л сыворотки на 9 литров воды, ну естественно беру не литрами а стаканами :D. Даже в ОГ больше 2 л на 10 воды не делаю. А ты для таких малипусиков :-. А опрыскиваешь как- ведь получается довольно кефирный раствор- брызгалка и не возьмет. Правда видела, что рассаду просто поливают таким раствором сверху с головой, рукой немного собирают листочки и окачивают :D.

Нинуль, поверь нормальный раствор  получается, раствор жидкий получается....

1% кефир половина пачки 0,5 и воды половина пачки получается....опрыскиваю 2 раза всего до высадки на ПМЖ.....

Брызгалка не засоряется....белые  капельки остаются на листочках, но не надолго....

Цитата
Цитата Vedma

Верунь, а места всем хватит? У меня такая же беда, рассажена уже сотня и больше двухсот на подходе.

Цитата Веруня

Сейчас распикировала ещё партию томатиков.....на сегодняшний день уже 82 стаканчика....а ещё  :- :- :-

Девоньки, восхищаюсь вашим героизмом! :yep: Такое количество растюшек -молодцы! :thx: Я и сама напикировала излишков, главное, что всё хочется, а места мало ;D вот и ломаю заранее голову куда буду впихивать свои томатики :mail2: Вообщем, удачи всем нам :hey:

Верунчик, ты не поверишь, честно скучаю без вас, без общения! Оказывается, что это уже часть жизни и это необходимо. Появляться  часто не получалось, к сожалению, постараюсь исправиться. Очень приятно, что ты заметила моё отсутствие, спасибо! :thx: Про количество и названия сортов напишу чуть позже( надо достать толмуты) ;D  А на встречу не смогу попасть, о чём очень-очень сожалею, честно :(

Цитата Людасик

Верунчик, ты не поверишь, честно скучаю без вас, без общения! Оказывается, что это уже часть жизни и это необходимо. Появляться  часто не получалось, к сожалению, постараюсь исправиться. Очень приятно, что ты заметила моё отсутствие, спасибо! :thx: Про количество и названия сортов напишу чуть позже( надо достать толмуты) ;D  А на встречу не смогу попасть, о чём очень-очень сожалею, честно :(

Людочка :thx:

Цитата Веруня

Нинуль, поверь нормальный раствор  получается, раствор жидкий получается....

1% кефир половина пачки 0,5 и воды половина пачки получается....опрыскиваю 2 раза всего до высадки на ПМЖ.....

Брызгалка не засоряется....белые  капельки остаются на листочках, но не надолго....

Верочка, а к этому раствору йод добавляешь или только то, что назвала?

Цитата Веруня

Если вытянулась рассада и тоненькая, следует обработать рассаду препаратом Атлет — он замедляет рост надземной части, способствует утолщению стеблей, усиливает развитие корней, словом, предотвращает перерастание рассады.

Только не всю сразу, если первый раз им пользуетесь- лучше на паре тройке сортов проверить.

Цитата Алена Андреева

У меня первой на ранний урожай от 20 февраля и вторая от 5 марта.

Кормила взрослую Агриколой Форвард Для рассады. Потом Фитолавином для профилактики от грибных болезней по листу. И Изабионом разок то же по листу. При пересадке -пикировке как всегда с Цирконом.

Подскажите, а как Циркон разводите, сколько капелек и на сколько воды, опыта в этом нет, но хочу попробовать! ???
Цитата Cherry/Оля

Верочка, а к этому раствору йод добавляешь или только то, что назвала?

Олюшка, конечно добавляю....я чуть раньше писала 5-7 капель йода.

Цитата hoya

Подскажите, а как Циркон разводите, сколько капелек и на сколько воды, опыта в этом нет, но хочу попробовать! ???

Людмил, а ты им хочешь что делать?

Цитата hoya

Вот то ли 4 капли на стакан то ли 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...