Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

О, моя мама тоже вечно бегает с лопатой по участку, всё растюшки таскает... :D :D приезжаешь на выходные, а она уже кусты в другое место посадила... :o :o :o

Цитата Natalia

Верунь, так ты живешь за городом?

Натуль, я в Москве живу ;D...просто мне очень удобно приезжать на дачу во время посадочного сезона....У нас зимний дом, отопление, вода....вся бытовая техника.....всё как в квартире. И когда начинается посадочный сезон (рассада) я часто на даче бываю....мне от дома до дома 52 км. Прыгнула в машину и после работы приехала на пару дней.

У нас тоже недалеко около 47 км Но 2 года назад бабушка наша зажгла свечку и ... дома больше нет :'( Построили щитовой, как Зодчий строит Зимой естественно не отапливается Но как только температура не ниже -5, мы хватаем тепловую пушку и вперед

Сосед вытащил из горящего дома Теперь живет с нами в одной комнате  :- Ей 89 лет! Всю жизнь сама себе хозяйка Теперь нас пытается воспитывать  >:(

Цитата Natalia

Сосед вытащил из горящего дома Теперь живет с нами в одной комнате  :- Ей 89 лет! Всю жизнь сама себе хозяйка Теперь нас пытается воспитывать  >:(

Натуль, терпение и только терпение....

Цитата Natalia

стараюсь! Я по жизни оптимист!

Наташ....вот это правильно :yep:

Я что-то пропустила, ты на встречу почему не приедешь?

Я почему-то стесняюсь :-[

Цитата
Да и бабушку надолго не оставишь...

Натуся...какие глупости, что за стеснения ??? Мы же всем новичкам предлагаем и очень рады всем.....а бабушку на долго и не надо оставлять....приезжай на 2-3 часика....

Цитата Natalia

Спасибо за приглашение  :thx: Брошу их всех и соберусь к вам

Наталька вот и молодец....ничего с ними не случится за 3 часа....

Давай в темке встречи отметим тебя....И может тебе что нужно принести? У меня бычье сердце есть, рамиро перчик 1 шт.

Верочка ты в другой теме хороший вопрос подняла. Профилактика фф. Когда начнем? Когда в грунт высадим или пораньше и чем?.

Дома думаю может сыворотка -вода - йод? что думаешь?

Цитата Алена Андреева

Верочка ты в другой теме хороший вопрос подняла. Профилактика фф. Когда начнем? Когда в грунт высадим или пораньше и чем?.

Дома думаю может сыворотка -вода - йод? что думаешь?

Алёночка, я через 3 дня первую подкормку буду делать рассаде, и через 14 дней начну профилактику ФФ делать....

Буду кефир с йодом применять.... опрыскивать....

У меня первой на ранний урожай от 20 февраля и вторая от 5 марта.

Кормила взрослую Агриколой Форвард Для рассады. Потом Фитолавином для профилактики от грибных болезней по листу. И Изабионом разок то же по листу. При пересадке -пикировке как всегда с Цирконом.

Цитата Веруня

Умничка, тогда смело начинай профилактику....только не корми больше...

А я то подумала, что наоборот она у меня оказывается голодной сидит :- ;D. Да еще иногда брызгаю по листу водичкой и каплю НВ 101 добавляю- нашла прошлогодний пузырек, ну не пропадать же добру :P

Алёнчик, милая....ты её такими темпами перекормишь ;D имей ввиду сыворотка с йодом не только профилактика, это кормление клеток листочков....я стараюсь все подкормки сделать до профилактики ФФ..

Алёнчик, милая....ты её такими темпами перекормишь ;D имей ввиду сыворотка с йодом не только профилактика, это кормление клеток листочков....я стараюсь все подкормки сделать до профилактики ФФ..

Даааа :o ??? ? не знала ::) :-\

Цитата Алена Андреева

Даааа :o ??? ? не знала ::) :-

Алён, состав кефира на основе полезных, дрожжевых бактериях.....а есть подкормки дрожжевые....

Цитата Веруня

Алён, состав кефира на основе полезных, дрожжевых бактериях.....а есть подкормки дрожжевые....

Верочка тогда поподробнее рецептик. У меня ведь с сывороткой он.

Алён, просто.....я беру половина пакета кефира 1% и разбавляю с водой,..т.е. 50×50,  туда 5-7 капель йода.....и опрыскиваю хорошо.....

До пересадки на ПМЖ получается 2-3 раза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...