Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Мариш, когда посадишь...пролей тёплой водой и оставь на столе ....не ставь на окно сутки.

Ага , спасибо Верунчик  :thx: , у меня на окне всё- равно пока места нету  :-X вот как потеплеет , взрослую рассаду за окошко , тогда по свободней будет .

И я вчера разных накупила сальвий и посеяла, и терракотовых и сиреневых с фиолетовыми, и бургунди, все блестящие. Посмотрим, если взойдут. Их чем раньше сеешь, тем лучше, можно даже в феврале. Это я что-то тормознула с ними.

Вера, у меня вопрос про цветы. Скажи, а примулы цветут только один раз за сезон рано весной и все? Давным давно посадила из семян 3 вида примул, цветут обильно, красиво, но  у меня только один раз. Так и надо или это полутень на них так действует?

Цитата Ирина Антонова

Их душица наверное закрывает собой.....спасибо, а все думала, что как тюльпаны... :D :D :D :D

Ириш, а какой сорт?

Верочка, даже и не вспомню, цветочки разные (розовые, красные, фиолетовые), а названия себе не записала в дневник. По внешнему виду они похожи на комнатные. Сеяла один раз. Весной красивые и самые первые :yep: У меня совсем нет места для цветов вот я и не развиваюсь в этом смысле. Петуний всегда сажу много, но все в больших кашпо и корзинах в основном.

Цитата azure

Верочка, извиняюсь, может уже был такой вопрос, а где ты покупала семена хосты?

Светуль  я собирала со своих, и ещё на встречи приносили немного.

Цитата Веруня

Наталь, земля покупная (новая)....удалила я его уже....

Верунь, а ты ничего не перепутала? Тот удаленный росточек как раз на амарант походил :D
Цитата Ninulia

Верунь, а ты ничего не перепутала? Тот удаленный росточек как раз на амарант походил :D

Нинулечка, точно амарант не мог попасть туда ;D

Цитата Natalia

Девочки, караул! Появились у меня какие-то маленькие черные мушки :o Кто такие? Как бороться?

Наталь, где появились? На чём?
Цитата Веруня

Галюсь, я смотрела....с пятницы на +.... идёт. И с каждым днём всё теплее. Такими темпами ;D что делать будем ;D

Глядя на сегодняшние сугробы, даже не верится, что послезавтра до +14 будет. А на следующей неделе даже ночные температуры будут очень высокими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...