Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Надюша, у тебя от Любушки был?

Да, был от Любушки, так ждала, но не успел вырасти,  совсем маленькие перчики  были, нечего сорвать было для доспевания. В этом году Ольга26rus прислала, один растет.

УРААААААА!!!! :mail2: сейчас увидела, что 2 шт.Флоринского показались (петельки). Ну наконец то, посмотрела по своим записям  сажала 4 шт.

Теперь я спокойна, мне хватит и двух..... :mail2:

Цитата Natalia

От Лены (pushistikkk) Москва

А у меня от Лены тоже Колокольчик, но сладкий. Я специально уточняла у нее. Ведь сажать буду вместе со сладкими. И он у меня взошел полностью, 100%.
Цитата Веруня

Светик, ты на встречу приедешь? Могу привезти тебе....

ближайший прилет в Москву на май запланирован, а вы все в это время будете у же на дачах :)) так что буду ждать семена до осени :)))

Цитата Веруня

Сегодня посадила Шток роза Ника и Шток роза Медуница....

Очень нравится вечерний запах этих роз....

Верунь, а что еще такого запашистого надо посадить? Поеду завтра за семенами этих шток роз. Табак посеяла и петунию посеяла. Матиолу буду семенами в грунт.

Цитата Веруня

Алёнчик, а тебе ароматные, которые  вечерами раскрываются или с утра до вечера?

Круглосуточно штоб. С утра и до вечера :-*

Цитата ЕленаБуланова

Верунь, а чем замечателен перец Флоринский? Искала в Яндексе, отправил на наш форум  :D

Ленок, я сама в этом году сажала первый раз.......Это семена от Ирины Греция.....иностранец у всех взошёл, а у меня только показался ;D

Принципиально хотелось его ;D

Цитата Веруня

Алёночка посади  маттиолу, резеда душистая, фиалка душистая vt.

Верочка - спасибо :thx: :thx: их садить , как на упаковке пишут или есть тонкости какие?

Верочка Резеда душистая Хавская куплена. Остального ничего не было. Пишут что можно и рассадой и в ог сразу. У тебя она растет?

Цитата trofi

Вера, а  у тебя фоток Ильди нет в рассаде? Объясню, почем интересуюсь. Думала, что он не взошел, а тут разглядывала свои коробки с томатами, обнаружила, что лист и цвет стебля у рядом растущих отличается, я в этом году сажала по 4 сорта в коробку, т. е. можно предположить , что одна Ильдина немного в сторону вылезла. Надеюсь, что это так...

Цитата Алена Андреева

Верочка Резеда душистая Хавская куплена. Остального ничего не было. Пишут что можно и рассадой и в ог сразу. У тебя она растет?

Алён, посмотри ещё  Космея шоколадная, Ацидантрея, Мирабилис, Котовник,  Датура.....

Цитата Веруня

Алён, посмотри ещё  Космея шоколадная, Ацидантрея, Мирабилис, Котовник,  Датура.....

Хорошо гляну. Но дурман не хочу, он ядовит, опасаюсь таких вещей. Сегодня чуть бругмансию (черенок хороший такой) чуть соблазнившись не купила ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...