Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

а у меня нет Колокольчика, я буду смотреть у вас :)

Светик, ты на встречу приедешь? Могу привезти тебе....

Наталь вот, что в инете вычитала

Колокольчик острый.

Не поздний сорт острого перца. С момента посадки до технической спелости 95 дней. Длина плода 7-9 см, вес 10-20 гр, толщина стенки около 2 мм. В стадии технической спелости имеет глянцевую светло-зеленую окраску, позже приобретает насыщенный красный цвет с восковым налетом. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах.

Цитата Natalia

Мне прислали без описания, спасибо Верунь  :thx:

Наташ, мне Галина П.давала семена, так там было написано что он полу острый. Как я выяснила он бывает, Колокольчик,

и сладким и острым и полу острым....У тебя какой?

Перец Колокольчик ( который  капсикум баккатум) вообще-то  должен поздний быть, где-то 140-150 дней. У меня в прошлом году не успели вырасти плоды, в конце марта сеяла.  Если только другой какой Колокольчик.

Цитата Nadine

Перец Колокольчик ( который  капсикум баккатум) вообще-то  должен поздний быть, где-то 140-150 дней. У меня в прошлом году не успели вырасти плоды, в конце марта сеяла.  Если только другой какой Колокольчик.

Надюш их три сорта под одним названием  ;D у меня полу острый от Галины П. А есть сладкий и острый ещё....

Цитата ЕленаО

Вот попробуй не заблудись в этом перце. :o

Ленок, да в принципе чего блуждать то ;D если не сладкий...то значит острый или п/о ;D

Вроде у нас на форуме многие Колокольчик выращивают п/о

Верунь, Колокольчик всем рассылала Любушка. Кто-то говорит, что он острый, кто-то - что полуострый. Мне кажется, что это зависит от того, кто как его воспринимает. Для любителей остренького Колокольчик не слишком острый. Это я про себя. :D :D :D

Цитата Веруня

Натусь, должен быть поздним....

У меня он тоже был очень поздним. На грядке покраснело только две штучки уже в конце сентября. Остальные покраснели уже в холодильнике в октябре. :o :o :o :D

Цитата Галина П.

Верунь, Колокольчик всем рассылала Любушка. Кто-то говорит, что он острый, кто-то - что полуострый. Мне кажется, что это зависит от того, кто как его воспринимает. Для любителей остренького Колокольчик не слишком острый. Это я про себя. :D :D :D

Галюсь, вот у меня в пакете было написано перец Колокольчик  п/о ......Галюсь спасибо, фу  :)

Цитата Nelya

Аааааааа, вот я и запуталась совсем в этом Колокольчике..... :- :- :- Посажу его подальше от всех других перцев.

Нелик я все острые и п/о всегда отдельно сажаю от других.

Вот и разобрались....

Цитата Галина П.

У меня он тоже был очень поздним. На грядке покраснело только две штучки уже в конце сентября. Остальные покраснели уже в холодильнике в октябре. :o :o :o :D

Галь, так его зелёным снимать и на дозрев в холодильник ??? В инете вычитала, что не поздний сорт....может не поздний для Южного региона?

Цитата Галина П.

Галя, а высотой он какой у тебя был, обещают чуть ли не 1,8 метра. :o

Верунь, я его собрала зеленым, потому что он не покраснел, а на улице уже заморозки начались. Положила в холодильник во фруктовницу. А он там взял и покраснел. :D Но ты сама знаешь, какое у нас было лето, а у меня все перцы росли без укрытия в ОГ.

Надюш, куст мощный, плодов много. :hey: У меня был около метра, может, чуточку побольше. Возможно, в южных районах или в теплице он выше вырастает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...