Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Танюш, после пикировки я проливаю водой с добавлением биогумуса......

И первая настоящая подкормка через 14-16  дней.....и  то смотрю по виду.

Цитата Веруня

Танюш, после пикировки я проливаю водой с добавлением биогумуса......

И первая настоящая подкормка через 14-16  дней.....и  то смотрю по виду.

:yep: :yep: :yep:

Я тоже так делаю, проливаю после пикировки цирконом (если нет, то биогумусом), а потом "на посмотреть" оставляю ;)

Я сажаю в отдельные 0,33 стаканчики Сейчас у перчиков уже 5-6 листик показался Подкармливала пока 1раз комплексным удобрение Как правильно подкармливать?

Цитата Natalia

Я сажаю в отдельные 0,33 стаканчики Сейчас у перчиков уже 5-6 листик показался Подкармливала пока 1раз комплексным удобрение Как правильно подкармливать?

Наташ, я подкармливаю рассаду перца 2 раза, первый раз после появления 3-4 настоящего листка, второй раз за 4 дня до высадки в грунт.....разбавляю как написано в инструкции....

У тебя какая подкормка, название?

Вера, я к тебе из другой темы....про обрыв семядолей у томатов. Ты наверное начало не читала, когда и как стали про это говорить :D. А если серьезно, то лично я  могу так сделать и делала, если мне нужно заглубить побольше, если немного вытянулась или еще по какой причине. Это не правило, не руководство к действию, а это исключение, как допустимый вариант. Обычно я тоже всегда пикирую томаты по самые ушки. :thx:

Цитата Ирина Антонова

Вера, я к тебе из другой темы....про обрыв семядолей у томатов. Ты наверное начало не читала, когда и как стали про это говорить :D. А если серьезно, то лично я  могу так сделать и делала, если мне нужно заглубить побольше, если немного вытянулась или еще по какой причине. Это не правило, не руководство к действию, а это исключение, как допустимый вариант. Обычно я тоже всегда пикирую томаты по самые ушки. :thx:

Ирин, я читала вроде сначала ;D....просто не замарачиваюсь с этими семядольками  и нижними листами.....если сильно вытягивается просто заглубляю и всё.....

Цитата Natalia

"Здравень" для рассады

Ага, пользовалась таким удобрением....Наташ я разводила 15 г.на 10 л.воды.....чем не удобно, что все 10 л. не используешь за один раз....

Наталь, вот тут не могу ничего сказать.....методом накопления удобрений ;D не пользовалась. Я часто не пользуюсь удобрением...один-два раза, но как положено...

Не получается у меня подружиться с перчиками вот и устраиваю "танцы с бубнами" Наверное ты права надо пару раз, но нормально подкормить и грядку правильно заправить а то допляшусь до монстров

Да, пытаюсь. В этом году девочки с форума прислали Колокольчик (2 года искала), заказала через инет Красный толстяк, Букет Востока (полуострый) и свою любимую Горгону. Посадила 28 января, первый раз так рано Сейчас на них уже 7-8 листик появился

Цитата Веруня

Наташ я тоже посадила колокольчик. Будем сравнивать.

а у меня нет Колокольчика, я буду смотреть у вас :)

Вера, а  у тебя фоток Ильди нет в рассаде? Объясню, почем интересуюсь. Думала, что он не взошел, а тут разглядывала свои коробки с томатами, обнаружила, что лист и цвет стебля у рядом растущих отличается, я в этом году сажала по 4 сорта в коробку, т. е. можно предположить , что одна Ильдина немного в сторону вылезла. Надеюсь, что это так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...