Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

А у нас с картошкой всё просто, родители сажают....у меня места нет...

К ним заезжаем и молоденькую накапываем :niam:

У мамы она хорошая  :yep:

А что за сорта? Где семена берете?

Наташ, семена она уже года 3 берёт у бабушки (соседки).....а какой сорт не знаем...Бабулька её называет "своя" ;D

Но, правда картошка вкусная...если хочешь спрошу у мамы, может ведёрка бабуля даст лишнее...

Цитата Веруня

Наташ, семена она уже года 3 берёт у бабушки (соседки).....а какой сорт не знаем...Бабулька её называет "своя" ;D

Но, правда картошка вкусная...если хочешь спрошу у мамы, может ведёрка бабуля даст лишнее...

Спасибо. Я все-таки надеюсь, что выберусь до мая в деревню в Липецкую обл. там мне приготовили red scarlet  :thx:

Цитата Наталья Хотьково

Спасибо. Я все-таки надеюсь, что выберусь до мая в деревню в Липецкую обл. там мне приготовили red scarlet  :thx:

Да, Наталь Липецкая картошка всегда славилась....только сорт иностранный какой то....какая она по цвету и размеру?

мы уже выращивали, нам очень понравилась , вот ее описание http://www.kartofel77.ru/sorta-kartofelya/rannie/red-scarlet/.  У меня двоюродный брат работает в совхозе (специализируются в основном на выращивание картошки), очень рекомендует.

Цитата Веруня

Ходила я, ходила и пошла посеяла капусту...думаю, что при такой погоде самое время...

Что пора? :o а куда посеяла в теплице или дома?

Ириш посадила из серии белокачанная  Июньская и  Казачок F1

июньскую сажала в прошлом году понравилась....высаживать эти сорта рассадой с 1 по 5 мая в ОГ.

Цитата Веруня

Наталь, конечно дома на рассаду ;D

А ты только раннюю сажаешь или можно и позднюю? А во что скажешь? В какую емкость? Пойду посмотрю что из семня в наличии есть.

Вера, а я в прошлом году попыталась дома капустку сеять, так она вся помЁрла в росте 4см :'( Говорят ей холод нужен, хочу в этом году прямо в парничок на даче посеять на рассаду, где-то в конце апреля, успеет что ли взойти?

Цитата tanja

Вера, а я в прошлом году попыталась дома капустку сеять, так она вся помЁрла в росте 4см :'( Говорят ей холод нужен, хочу в этом году прямо в парничок на даче посеять на рассаду, где-то в конце апреля, успеет что ли взойти?

Я в прошлом году в начале мая высадили  в теплицы на рассаду. Так вот кочанчики были маленькие :(

Цитата Наталья Хотьково

А ты только раннюю сажаешь или можно и позднюю? А во что скажешь? В какую емкость? Пойду посмотрю что из семня в наличии есть.

Натуль сажаю в ящичек и раннюю и позднюю. После всходов прореживаю её и оставляю на месте, пересаживаю сразу в ОГ, сначала под дуги.

Цитата Наталья Хотьково

Я в прошлом году в начале мая высадили  в теплицы на рассаду. Так вот кочанчики были маленькие :(

А сорта какие были?

Цитата tanja

Тань, когда она у меня выскакивает и достигает см. 3 я её в теплицу переношу под укрытие прям в ящике....вот с ней я особо не няньчуюсь и капуста хорошая получается. В прошлом году, не смотря на плохую погоду, последний кочан сняла в октябре.

Цитата Веруня

Флоринский перчик подсеяла, но этот иностранец представляете сидит и не выходит.....парадокс.  Не любит он меня :D

Верунь, у меня попозже всех он взошел, было сначала 4, но даже и пятый вылез, когда и не заметила, смотрю вчера, когда поливать стала, сидят все пять и даже одинаковые по виду. ??? Может и твой надумает...

Надюш, вот одно слово ИНОСТРАНЕЦ ;D

Я поливаю его, и есть НАДЕЖДА ;) думаю может чем пролить? Так сказать для ускорения роста...

Цитата Веруня

Сегодня распикировала 8 сортов томатиков.

Через 3 дня буду делать первую подкормку.

Верочка, а не рано их кормить-то? Им ещё и "жевать" нечем наверное, или ты большими пикируешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...