Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата kamo

Вер, зря огурчики не сажаешь, я в прошлом году посадила семена 15 марта, а 9 мая ели первый огурец!

А в теплицу высаживала в апреле? А если заморозки?

Цитата kamo

Вер, зря огурчики не сажаешь, я в прошлом году посадила семена 15 марта, а 9 мая ели первый огурец!

Пока писала, Леночка уже ответила....если 9 мая ели первые, то когда высаживала....в апреле? Ночи ещё холодные, а у меня теплица не отапливаемая....

Так утепли, продаётся кабель "Тёплый пол" проложи сначала хоть в одной грядке. Мне так понравилось, что в прошлом году проложила в 3 грядках. Высаживала рассаду по-моему 10 апреля, ещё снег вокруг теплицы лежал(я    писала на форуме ,где не помню)

Цитата kamo

Так утепли, продаётся кабель "Тёплый пол" проложи сначала хоть в одной грядке.

:o Танюш,  что значит "так утепли" :o из-за огурцов что бы их есть 9 мая ;D

Вот это мне точно не надо...я терпеливая, жду.... ;D И потом я огурцы в теплице сажаю максимум три семечки, остальные  в ОГ прекрасно дают урожай. В теплице место для томатов у меня.... :hid:

Цитата kamo

Так я и томаты в конце мая ела . А я "болдею " от  ранних овощей.

Угощаю близких и    горжусь собой!

Танюш ты МОЛОДЕЦ :yep: приезжаем к тебе в мае на угощение, медаль привезём (я нарисую) ;D

Цитата Нелли

Веруня,срочно!!! поставь флоринский перец на батарею...

Неллик БЕГОМ  сгоняла на 2ой этаж уже поставила....

Расскажи в чём дело,  хотя он у меня и так возле батареи стоял.....

Возле батареи у меня тоже стояли и не всходили...Им надо ,чтоб тепло конкретно снизу было,и погорячее...

Приезжайте, постараюсь не ударить лицом в грязь и приготовить салат .Ну вооот....теперь на мне такая ответственность! Пошла проверить рассаду.....!

Цитата Нелли

Возле батареи у меня тоже стояли и не всходили...Им надо ,чтоб тепло конкретно снизу было,и погорячее...

Неллик, я, вообще, не держала в тепле. У меня всё стояло и стоит на подоконнике, вернее на стеллажах, а стеллажи на подоконнике. И окно постоянно приоткрыто. На подоконнике лежит градусник. Температура днем +20-22, а ночью около +16. И нормально все взошло и растет. Флоринские одни из первых вылезли - из 4 - 4.

Приезжайте, постараюсь не ударить лицом в грязь и приготовить салат .Ну вооот....теперь на мне такая ответственность! Пошла проверить рассаду.....!

Вот, теперь по чаще проверяй рассаду ;D

Неллик, я, вообще, не держала в тепле. У меня всё стояло и стоит на подоконнике, вернее на стеллажах, а стеллажи на подоконнике. И окно постоянно приоткрыто. На подоконнике лежит градусник. Температура днем +20-22, а ночью около +16. И нормально все взошло и растет. Флоринские одни из первых вылезли - из 4 - 4.

Галка я вчера подсадила 2 семечки, нашла в пакетеке....надеюсь  покажутся....

У меня остальные так же на окне стояли , нет ни одного сорта что бы не вышли, сажала по 3-4  семечки и всхожеть 100%

А этот сорт не захотел со мной дружить :-\

Верочка, он с тобой подружится, просто ему тепла и солнышка хочется. Он же из Греции. :)  У меня взошел на седьмой день, стоял на южном подоконнике, у меня там жарко :hey:!

Нелик, на 7 день это суперрррррр :yep:

У меня сидит с 27 февраля и по сей день  :- и тепло ему там и солнышко дней 5 у нас во всю светило и под пакетом стоял....раскопала проверила все целые семена 3 шт. сажала 4 одну не нашла....

Ничего, будем надеется позитивненько :D  не хочет.....иностранец всё таки.... :D

Цитата LLL

И я на свежатинку. ;D

Не, ну ты смотри :- он и здесь едет.....я ему в одной теме про поездку в  Киров пишу..... ;D он  уже чемоданы поменял ;D

Цитата Веруня

Не, ну ты смотри :- он и здесь едет.....я ему в одной теме про поездку в  Киров пишу..... ;D он  уже чемоданы поменял ;D

Не чемоданы, а наклейки. ;D

Цитата Веруня

Нелик, на 7 день это суперрррррр :yep:

У меня сидит с 27 февраля и по сей день :- и тепло ему там и солнышко дней 5 у нас во всю светило и под пакетом стоял....раскопала проверила все целые семена 3 шт. сажала 4 одну не нашла....

Ничего, будем надеется позитивненько :D  не хочет.....иностранец всё таки.... :D

Верунь, так у тебя сегодня только шестой день. Еще не все потеряно. ;) :)

Цитата Галина П.

Верунь, так у тебя сегодня только шестой день. Еще не все потеряно. ;) :)

Галюсь, у тебя на какой день взошёл?

Верунь, я чего-то забыла записать на какой день они взошли. :-[ Но у меня в этом году перцы быстро всходят. Флоринские начали всходить одними из самых первых, значит, где-то на 5-6й день.

Верунь, я чего-то забыла записать на какой день они взошли. :-[

Цитата
Но у меня в этом году перцы быстро всходят. Флоринские начали всходить одними из самых первых, значит, где-то на 5-6й день.

Я ж сказал, что летают. ;D

Вера, здравствуй! А ты дыньки в какие сроки сажаешь? Мне дети в прошлом году привезли из Тамбова от родственников дыньки, такие небольшие Растут у них в о/г Я конечно семок наковыряла :hey: Ну у нас похолоднее конечно, но хочу попробовать в теплицу к помидорам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...