Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Флоринский так и не вышел....

Флоринского перца очень долго семена всходят.  Я разделила свои семена на троих  :hey:, у меня взошло 3 растения, у второго человека не взошли, третий недавно еще только замочил,  но что всходят долго, дней 20 - это факт.

Цитата Веруня

Я потом налью....когда ордер выпишу ;D ;D ;D когда  первый томатик сорву :niam:

Верунь, ты что это? Это ж очень долго ждать  :hid: :hid: :hid: так низзя - надо ж за посев, за всходы, за пикировку...  ;)

Верунь, я поделилась семенами Флоринского перца с двадцатью человеками. Не всходят только у тебя и пока у Надюши из Волгограда. И еще у Аленки Данько надо спросить. У остальных все взошли, в т.ч. и у меня. У меня, вроде, осталось еще несколько штучек семян, если хочешь, могу тебе их отдать. Только как это сделать?

Цитата Галина П.

Верунь, я поделилась семенами Флоринского перца с двадцатью человеками. Не всходят только у тебя и пока у Надюши из Волгограда. И еще у Аленки Данько надо спросить. У остальных все взошли, в т.ч. и у меня. У меня, вроде, осталось еще несколько штучек семян, если хочешь, могу тебе их отдать. Только как это сделать?

Галечка, у меня они уже всходят, сегодня три штучки вылезли. :mail2: Это от холода притормозили.

Цитата Галина П.

Галюсенька спасибо, я решила если не взойдут, то на следующий год. Но верю и надеюсь....я их эпинчиком пролила....

Цитата Nadine

Галечка, у меня они уже всходят, сегодня три штучки вылезли. :mail2: Это от холода притормозили.

Ура....скоро и мои вылезут :yep:

Сегодня завершила посадочный сезон по томатикам.....Посадила все

5 марта 3 партия томатов

От Валюши Свердловская обл.

1. Сирена

2. Вэл Чёрный полосатый ребристый

От Леночки Кострома

1. Фейерверк

2. Чёрный Русский

3. Эм-Чемпион

4. Стыдливый румянец

5. Большой кэрол

От Валюши Ставропольский край

1. Фатима

2. Ведерница

От Алёночки

1. Хурма

2. Медовая капля

3. Чёрный шоколад

От Нинули

1. Розовый изюм

2. Римская свеча

От Ярославны

1. Rotato leat

2. Сладкий поцелуй

От Лидушки

1. Сосулька чёрная

От Любушки

1. Влеве синие

2. Китайские зелёно-коричневые

3. Китайские зелёно-жёлтые

4. Гибрид Тарасенко 2

От Леночки Минск

1. Моравское чудо

От Галочки Esme

1. Сердце Ашхабада

Замочила в концентрирован. р-ре марганца T40°на 20 мин. И сразу в грунт, под пакет к батареи t-27°.

Итого 90 сортов по 3-4 семечки.

Ура :mail2:

Поздравляю тебя с окончанием томатной посевной :mail2:, я вот тоже все собираюсь последнюю партию томатиков для ОГ посадить, надеюсь сегодня получится .

Натуль уф, как говорится "Сделал дело, гуляй смело"

Теперь только цветочки подсадить надо, но с ними проблем нет.... ;)

Цитата Веруня

Натуль уф, как говорится "Сделал дело, гуляй смело"

Теперь только цветочки подсадить надо, но с ними проблем нет.... ;)

А у меня в этом году как-то цветочки не удаются особенно из мелких семян (петунья, эустома, львиный зев, виолки), ну никак не подружусь с ними. Буду тренироваться на цветочках с крупными семенами  ;D

Цитата Наталья Хотьково

А у меня в этом году как-то цветочки не удаются особенно из мелких семян (петунья, эустома, львиный зев, виолки), ну никак не подружусь с ними. Буду тренироваться на цветочках с крупными семенами  ;D

Натуль, ты знаешь попробуй как посадить....Насыпаешь землю и придавливаешь её, ложкой утрамбовываешь, сверху посыпаешь, как солишь, мелкие семена. Сверху кладёш марлечку, только сделай в два слоя, что бы семена наружу не  выскакивали от поливки. И хорошо пролей. Забудь на 4 дня. Затем опять хорошо пролей и опять забуд дней на 5. А потом снимай марлю и опрыскивай  хорошо поверхность. Через 15 дней пролей растворчиком заварки, один пакетик на стакан воды. Результаты :yep:

Ну вот цветы тоже все посадила, остальные в грунт сразу пойдут....

Осталось дыньки посадить позже от Светика(Москва). И всё УРА жду урожая :hey: :hey: :hey:

Перец Флоринский сегодня подсадила, обнаружила в пакете 2 семечка. Буду ждать, если не выскочит.....значит не судьба ;D Мы с ним не дружим значит ;D

Цитата Веруня

Ну вот цветы тоже все посадила, остальные в грунт сразу пойдут....

Осталось дыньки посадить позже от Светика(Москва). И всё УРА жду урожая :hey: :hey: :hey:

Ну-ну, жди, без полива, подкормок, профилактик, проветриваний, мульчирования, доопыления, отвода воды, прополок... ;D

Цитата Веруня

Натуль, ты знаешь попробуй как посадить....Насыпаешь землю и придавливаешь её, ложкой утрамбовываешь, сверху посыпаешь, как солишь, мелкие семена. Сверху кладёш марлечку, только сделай в два слоя, что бы семена наружу не  выскакивали от поливки. И хорошо пролей. Забудь на 4 дня. Затем опять хорошо пролей и опять забуд дней на 5. А потом снимай марлю и опрыскивай  хорошо поверхность. Через 15 дней пролей растворчиком заварки, один пакетик на стакан воды. Результаты :yep:

Верунь, утащу к себе в дневник. Попробую так посадить, как раз пакетик львиного зева лежит.

Цитата Веруня

;D ;D ;D Ой Славик, как скажешь.....Это само собой ;)

Пока дай помечтать, дай передохнуть ;) ;D

Отдыхать будем позже, не скажу где. ;D

Цитата kamo

Вер, как всё? А огурцы, кабачки, капусту?

Нееееее,  я не сажаю рассадой огурцы и кабачки (тем более)....капусту в 15 числах марта посею, с ней я не вожусь....

Проливаю грунт раствором с  марганцовкой  (t 60°) и сею....10 мин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...