Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Верунчик, поздравляю я тебя с такими хорошими результатами- почти 100%! И за свои-твои цветочки тоже радуюсь, что взошли. Только вот... клеому, аквилегию, дельфиниум я могла прислать... а гацанию нет, у меня ее просто не было. Наверно это Галочка из Липецка тебе прислала. Мне точно она, присылала уже вторым письмом, первое-сперли >:( >:( >:(, поэтому уже остаточки и у меня всего одна Гацания взошла, я еще пакетик прикупила- еще 7 штучек взошло. Теперь я  :mail2: :mail2: :mail2:, буду выращивать ее первый раз!

Нинуль, точно Гацанию Галочка прислала, Нинусь очень красивый цветочек, тебе понравится......а твои-мои меня очень радуют. Вот не какой лунный календарь не поможет, если нет настроенияи большого желания.... ;D

Твой перчик на 6 день взошёл на 100% Турецкий длиный, я статистику веду по дням....

Цитата Ninulia

Верунь, я тоже записываю все- кто, когда, и сколько! ;D

Нинусь, так куда ж мы без статистики- учёта....а уж  сравнения и анализ...с этим просыпаемся ;D

Девочки и Мальчики Урааааааааа :mail2: :mail2: :mail2:

Сейчас увидела моя Мурайя взошла, прям малепусик зелёный....толстенький :mail2: Ну Усё теперь  спокойно спать буду.....

Цитата Веруня

Сейчас увидела моя Мурайя взошла, прям малепусик зелёный....толстенький :mail2: Ну Усё теперь  спокойно спать буду.....

Ну вот, Верочка, дождалась  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Веруня

Верочка, а до этого не спала совсем? :)

Как им радуешься, когда всходит начинают , особенно если долго не было... :yep:

Цитата Nadine

Верочка, а до этого не спала совсем? :)

Как им радуешься, когда всходит начинают , особенно если долго не было... :yep:

Надюш, да у меня вечер перед сном осмотр, утро с постели и сразу осмотр был.... ;D

Долго она у меня сидела около месяца....

Цитата Sergeevna

Девочки сушу использованный чай и корочки цитрусовых ??? ??? ??? как и с пользой всё это можно использовать ??? ??? ???

На корочках лимона делают раствор от тли.....так же настойкукоректировка  гипертонии....Галочка Вам для использования

в саду, огороде?

Галиночка, читала статью вот там о заварке говорили, что в ней замачивают семена. Вот правда не написано было, вторичная заварка.

Цитата Веруня

Со странных вещей ты спокойно спишь. ;D

Девы,что ж это меня мурка -то не любит...у всех уже растет,а я как же...??? :o :o :o

Придется Маринину ждать уже взошедшую... :-[ :-[ :-[

Зато у меня сегодня одна хоста вылезла...а я посмотреть хотела как там у нее под землей,а там еще куча на подходе...да почему-то все скопом...а ведь сажала на расстоянии... :o

И что теперь придется рассаживать? По стаканчикам ,или в ящик?

Неллечка, хосты мои тоже лесом пошли...Но я уже писала, если ты хочешь рассадить по одной, то это можно сделать. Но я их высаживаю сразу на участок по несколько вместе, делю аккуратно землю и прям с этой землёй. Получается хороший пышный куст. Они же у тебя одного сорта посажены. Растут хорошо и получается объёмно. А потом через год рассаживаю, они тогда лучше приживаются....

Мурайю проверь, посмотри сначала на семечку.....где там она у тебя, что с ней...

Цитата Веруня

Они же у тебя одного сорта посажены.

Это кто тебе такое сказал?

(Чтоб Слава не прочитал,а то опять катастрофой звать будет... ;D...

я коробочку с хостами после того как посадила и отделила каждый сорт,нечаянно ..того...ну уронила значит...,потом аккуратненько все назад  собрала ...земельку,бирочки...потом бирочки выкинула за ненадобностью...Ну вот так как-то... :-[ :-[ :-[

Это кто тебе такое сказал?

(Чтоб Слава не прочитал,а то опять катастрофой звать будет... ;D...

я коробочку с хостами после того как посадила и отделила каждый сорт,нечаянно ..того...ну уронила значит...,потом аккуратненько все назад  собрала ...земельку,бирочки...потом бирочки выкинула за ненадобностью...Ну вот так как-то... :-[ :-[ :-[

Цитата

Не прошло и два часа, как очередная катастрофа. ;D

...после того как посадила и отделила каждый сорт,нечаянно ..того...ну уронила значит...,потом аккуратненько все назад  собрала ...земельку,бирочки...потом бирочки выкинула за ненадобностью...Ну вот так как-то... :-[ :-[ :-[

Цитата

ну ржунемогу уже  ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...