Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светa

Ну вот, а я летом собрала семена черемши, поносила их в сумке...так они и не понадобились никому. Осенью выкинула.

Девочки, я могу летом набрать семян, она много дает, и самосева много. Но проблематично будет передать их желающим. Я же летом - на даче, только в конце августа приезжаю.

Света, а как Вам удалось её развести, семенами ? У меня из семян ничего не получилось. И под зиму в ог сеяла, и дома в плошку. Результата-ноль. :(

Цитата о-ля-ля

Света, а как Вам удалось её развести, семенами ? У меня из семян ничего не получилось. И под зиму в ог сеяла, и дома в плошку.

Оль, а чегой-то меня на вы, да еще и с заглавной буквы?  :o У меня она подарком, приехала деленочка с Алтая. Семенами она всходит, но только сеять надо сразу, как они созрели. И очень...ну о-о-очень долго из семян кустик растет. У меня из самосева года три росла, прежде чем я с нее что-то срезала.

Буду снова семена собирать летом. Вдруг как-нибудь получится их передать. По почте можно попробовать. Оля (Лека), напомни мне летом, я попробую отослать свежие семена почтой. Но ведь они круглые и довольно крупненькие. Попытка - не пытка, в общем...

И растить ее нужно в самом влажном и затемненном месте участка. На мою солнце падает только рано-рано утром в самые длинные дни. И растет возле рукомойника.

:D Свет, просто все аватарки поменяли, вот я тебя и не узнала :D, прости. :-[

Семена у меня были от Биотехники, видать вообще старьё. Свет, если удастся собрать семян, имей меня ввиду, пожалуйста. :-[ Там разберёмся. :thx:

Цитата Светa

Договорились. Верунь, может, нашу болтовню удалить?

Девочки да с удовольствием болтайте, тем более ведь по делу ;)

Цитата Лека

Верочка,конечно лучше,спору нет.Просто нет у нас луковиц!

Поэтому буду ее убивать до посинения! Должна вырасти!

Оль, так я и спрашиваю может тебе у нас посмотреть и купить....или у кого есть пришлют...

Цитата Алена Андреева

Лека а у вас в Волгограде колба не растет?

Алена,ничего у нас не растет! Такая скука!

На дачах ее не разводят-не знают,а леса нет нормального,да и жарко для нее.Вот я и пытаюсь в тени ее вырастить,но не хочет .И дома тень,и на даче тень от дома .

Света,до лета доживем,напомню.Может кто из подружек будет ехать....

Цитата Веруня

Оль, так я и спрашиваю может тебе у нас посмотреть и купить....или у кого есть пришлют...

Верочка,я уже вон к Свете напросилась.А ,если вдруг у вас на рынке продают,то я напрошусь!Сильно-сильно напрошусь!

Вы представляете,в Сибири ее  :hey: :hey: :hey: Из школы идешь,наешься,домой нарвешь! Как все благоухали черемшой по весне ;D ;D

Вы можете смеяться,но здесь даже крапива растет местами.Нет таких зарослей,как у Ниночки!Зато коноплииии ,хоть производство открывай!

Цитата Лека

Верочка,я уже вон к Свете напросилась.А ,если вдруг у вас на рынке продают,то я напрошусь!Сильно-сильно напрошусь!

Вы представляете,в Сибири ее  :hey: :hey: :hey: Из школы идешь,наешься,домой нарвешь! Как все благоухали черемшой по весне ;D ;D

Вы можете смеяться,но здесь даже крапива растет местами.Нет таких зарослей,как у Ниночки!Зато коноплииии ,хоть производство открывай!

Ну да у меня она через дорогу в лесу растет  :-[ а п :-[о весне на рынке 15 руб пучек жииирный такой. Так что можно Лека по весне чего нибудь замутить, луковочка боюсь не доедет :( но вот мешок с колбой можно через поезд попытаться передать. У нас есть поезд Новокузнецк - Кисловодск ( идет через Волгоград)

Вера,самый прикол был,когда 80летнюю бабушку судили за то,что у нее на огороде конопля росла.Да ей бедняжке 25 соток огорода не прополоть ни за что!.А то что вдоль всех дорог,на полях растет-нормально!

Ну да у меня она через дорогу в лесу растет  :-[ а п :-[

Цитата
о весне на рынке 15 руб пучек жииирный такой. Так что можно Лека по весне чего нибудь замутить, луковочка боюсь не доедет :( но вот мешок с колбой можно через поезд попытаться передать. У нас есть поезд Новокузнецк - Кисловодск ( идет через Волгоград)

Алёнчик, а заказным? Упаковать хорошо...мама моя получала почтой луковички, упаковка хорошая, дошли...

Ну да у меня она через дорогу в лесу растет  :-[ а п :-[

Цитата
о весне на рынке 15 руб пучек жииирный такой. Так что можно Лека по весне чего нибудь замутить, луковочка боюсь не доедет :( но вот мешок с колбой можно через поезд попытаться передать. У нас есть поезд Новокузнецк - Кисловодск ( идет через Волгоград)

;D ;D ;D Ален,представляешь 3 дня вагон благоухать будет!!! ;D ;D ;DЗапах пробивается отовсюду.А луковочки можно в мох и коробочку маленькую.

В тайге черемша  жирненькая такая! А окрошка с ней!.А кандык у вас в лесу растет?

Цитата Лека

Вера,самый прикол был,когда 80летнюю бабушку судили за то,что у нее на огороде конопля росла.Да ей бедняжке 25 соток огорода не прополоть ни за что!.А то что вдоль всех дорог,на полях растет-нормально!

Бедная бабулечка, адвоката хорошего бы ей тогда и повернули в другую сторону.

Цитата Веруня

Ей условно дали,на возраст скидку сделали!

Цитата Веруня

Алёнчик, а заказным? Упаковать хорошо...мама моя получала почтой луковички, упаковка хорошая, дошли...

Наверное, будет считаться не письмо, а бандеролька...

Цитата Веруня

Ну да, наши законы как дышло...

Цитата ЕленаБуланова

Лен бандеролькой тоже можно, это не принципиально....мама заказное письмо получала (4 луковицы).

Цитата ЕленаБуланова

Смотря какой адвокат....есть такие адвокаты которым стоит заметить где поменять место запятой и всё...закон рассматривать по другому уже можно.

Цитата Веруня

Смотря какой адвокат....есть такие адвокаты которым стоит заметить где поменять место запятой и всё...закон рассматривать по другому уже можно.

Верочка,на такого адвоката денег не хватит.

Цитата Лека

Верочка,на такого адвоката денег не хватит.

Ольчик так я об этом и говорю....бабулечку проще всего....у неё то точно таких денег нет...

Цитата Лека

;D ;D ;D Ален,представляешь 3 дня вагон благоухать будет!!! ;D ;D ;DЗапах пробивается отовсюду.А луковочки можно в мох и коробочку маленькую.

В тайге черемша  жирненькая такая! А окрошка с ней!.А кандык у вас в лесу растет?

Девочки ну будем пробовать - кандык растет, но нужно ему мокро , лес-подлесок и полутень.

Кандыков мооореее но они в Красной книге :-[ а колба вроде нет. Кандык можно купить по типу виктории некотовые фирмы в красивых пакетах продают я луковочку Желтого покупала, за 100 руб.

В выходные дорвалась до коробочки огородной ;D перекладывала с места на место семена, к удивлению нашла ещё пару пакетиков томатиков и 1 пакетик перца...список кручу, верчу посадки меняю...

Думаю, что окончательно получится тогда, когда в землю воткну ;D

Осталось совсем не много до НГ... а там время быстрее пойдёт.

Конец января, начало февраля уже посадки начнуться первые ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...