Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Вер, как не зайду к тебе -опять повод выпить  ??? ;D С Днем Рожденья , дорогая! Пусть счастье согревает твой дом , а любовь будет жить в нем хозяйкой , пусть мечта имеет привычку незамедлительно исполнятся пусть в твоих глазах отражается радость...мы тобой гордимся , дорогой наш человечек! :-* :-* :-*

Цитата Овечка

Галь,  :niam: :niam: :niam:.

Людмил, кстати, вкусненько получилось. Сама от себя не ожидала. :D А помидорки свои. :)

Девчулины....ещё раз огромное всем спасибо.....

Люд, твою музыку вчера включала с подружками :yep: диджей ты классс.....стихи читала от вас....фотки смотрели......чай с плюшками и тортом попили......самое главное веселье в субботу ;)

И так, ещё вывод по вкусу в консервировании....

ЧЁРНАЯ ИКРА - помидорки все целые, крепкие....но вкус не поняла, пресноватые.  Надо подобрать пропорции соли и сахара....

Делала так, на 1 литр 1 дис.л. соли, 2 дис.л. сахара, 1 ч.л. уксуса.

Не понравились...

Цитата LLL

Как стала начальником, так стали помидоры не нравиться. ;D

Да еще с таким названием. ;D ;D ;D Начальнику теперь положено не помидорную, а осетровую икру. :hid:

Вера, с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, молодой и красивой! Счастья,удачи и успеха в работе ! :thx:

Верочка,с прошедшим!Здоровья,благополучия,хорошей погоды,верных друзей.Оставайся на долгие годы такой молодой,обаятельной и задорной! :thx:

Верунчик, хоть к столу я опоздала, но салатики после праздников всегда остаются и нарезки всякие, а выпить в доме всегда, обычно, найдётся, так что попразднуем в малой компании, с теми, кто опоздал на званый ужин! ;) С меня тост: с Днём рождения тебя, дорогая! Здоровье, счастье, любовь и удача пусть преследуют тебя всю жизнь! :yep: Чин-чин! :mail2:

Вывод делаю один, не все сорта, даже те которые в банки без труда входят, подлежат консервации.....этот год покажет итог. И на следующий год буду понимать в каком кол-ве какие сорта сажать...

Цитата Веруня

И так, ещё вывод по вкусу в консервировании....

ЧЁРНАЯ ИКРА - помидорки все целые, крепкие....но вкус не поняла, пресноватые.  Надо подобрать пропорции соли и сахара....

Делала так, на 1 литр 1 дис.л. соли, 2 дис.л. сахара, 1 ч.л. уксуса.

Не понравились...

Маловато соли-сахара  :-[ Я давно делаю маринованные помидоры и ассорти с огурцами и кабачками по одному рецепту-на 1 литр воды 3ст.л. сахара и 1,5 ст.л. соли, 1ч.л. с горкой лимонной кислоты, методом трехкратной горячей заливки, на ночь укутываю.

Маловато соли-сахара  :-[

Цитата
Я давно делаю маринованные помидоры и ассорти с огурцами и кабачками по одному рецепту-на 1 литр воды 3ст.л. сахара и 1,5 ст.л. соли, 1ч.л. с горкой лимонной кислоты, методом трехкратной горячей заливки, на ночь укутываю.

Светик, я так делала тоже, есть баночки и литровые и двух и трёх....только не лимон. кислоты, а уксуса добавляю....надо попробовать с лимон. кислотой....ассорти тоже делала. А это на новые сорта томатов вкус подбираю в консервации....пока только малахитовая шкатулка, медовая капля и банановые ноги всем понравились....

Но вот ещё о чём подумала :mail: может рано я открывать стала? Хотя 2 месяца прошло....

Вер, мы 5 банок уже съели. Все просолились! :yep: :yep: Категорически не понравились в засолке Банановые ноги и Черная слива. Прямо фу.... :-X :-X

Да, у меня сладкие помидоры с чесноком, это оооочечнь вкусно. Беда только, что пока банка не заканчивается остановиться с мамой мы не можем. :hid: :hid: А больше их никто не ест у нас.  ::) ::)

Ленусь, а мне наоборот Банановые ноги понравились больше в консервации, чем "живьем". ::)

Галь, они мне и живьем на вкус не понравились. ;) Мы любим водянистые в засолке, чтобы их можно было выпить. А у этих одно мясо  и шкура толстая. :) :)

Цитата Наталья Хотьково

И мне очень понравились банановые ноги в засолке  :niam: :niam: :niam:

у меня банановые ноги самые вкусные и самые красивые в баночках!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...