Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Очень хочется видеть всех на дне рождения и пускай это не возможно сделать в реальности....всех приглашаю виртуально на праздник :hey:

Накрыла стол: салаты, мясо курицы, свининка, нарезки, консервация (помидорки маринованные, фаршированные, запечёные), огурчики, грибочки, картошечка, морепродукты, рулеты (мясные, овощные, сырные). И конечно напитки....компоты, вино, виски, текила, ром....

Рассаживаемся и начинаем :hey: :mail2:

Музыку погромче включила, пританцовывая всех собираю....

Светочка....(бегу, спотыкаясь с бокалом)....спасибо...

Девочки может вам покажется, что я с ума схожу... ;D но я так хочу с вами, даже виртуально, провести чуть-чуть юбилей....

Наливаю всем.....

Цитата Веруня

Девочки может вам покажется, что я с ума схожу... ;D но я так хочу с вами, даже виртуально, провести чуть-чуть юбилей....

Наливаю всем.....

чин-чин..!!!устроим мамаево попоище :D....в честь Веруни!

Цитата Жаворонок

чин-чин..!!!устроим мамаево попоище :D....в честь Веруни!

Катюняяяяяя (подлетаю, обнимаю, хлопаю шарики, пускаю серпантин) давай распологайся, тебе что налить ;)

Вот наливочка, виски, ром, текилка ( всё в один бокал налила, подношу Катюньки)....

Цитата Веруня

Очень хочется видеть всех на дне рождения и пускай это не возможно сделать в реальности....всех приглашаю виртуально на праздник :hey:

Накрыла стол: салаты, мясо курицы, свининка, нарезки, консервация (помидорки маринованные, фаршированные, запечёные), огурчики, грибочки, картошечка, морепродукты, рулеты (мясные, овощные, сырные). И конечно напитки....компоты, вино, виски, текила, ром....

Рассаживаемся и начинаем :hey: :mail2:

Верочка, бокал компотика за тебя!!!  С Днем варенья!  :-* :-* :-*

Цитата Веруня

Наливаю всем.....

Я не опоздала? Жаль..штрафную не получу... :-[ :-[Но , Именинницу от души поздравляю!!! :-* :-* :-*

Верочка, и я тебя поздравляю! Мне почему то показалось, что я пропустила твой день! А оказывается очень даже вовремя подошла! Шампусика мне фужерчик!
И вот тебе кусочек лета,  и настроения такого же!

Цитата Веруня

....подъезжаю в ночи к даче, звоню мужу и говорю открой ворота, а то что то свет не горит ни где.....а он мне удивлённым голосом....милая ты у каких ворот? Я...как у каких ворот у наших дачных....и тут меня тёкает, ёжкин кот....и чего это я на дачу то припёрлась ;D

Ооооо...сработала летняя привычка ;D осталась в одиночестве без ужина, но это не главное, главное  КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!

Сегодня выезжала и как мантру, в квартиру....в квартиру ;D

А ведь всего три дня отработала, ничего выдержим ;)

;D ;D ;D

Верочка, я наверно не в курсе... У тебя новая работа?

Я не опоздала? Жаль..штрафную не получу... :-[ :-[

Цитата
Но , Именинницу от души поздравляю!!! :-* :-* :-*

Веруська для тебя нашла большой рог, налила тебе с полнааааа....пей до дна!

Цитата Ninulia

;D ;D ;D

Верочка, я наверно не в курсе... У тебя новая работа?

Нинуль, ага....постараюсь оправдать....заметили (ты наверное догадалась после чего)

МУЗЫКА (включить)
http://muzofon.com/search/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81%20%D0%9C%D0%98%D0%A5%D0%90%D0%99%D0%9B%D0%9E%D0%92%20%D0%A1%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D0%95%D0%A1%D0%9D%D0%AF%20%D0%9F%D0%9E%D0%97%D0%94%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95

Цитата Веруня

Нинуль, ага....постараюсь оправдать....заметили (ты наверное догадалась после чего)

И с этим тоже поздравляю!  Успехов! Большому кораблю -большое плавание! И от нас (народных масс я имею в виду :D) не отрывайся! :thx: :thx: :thx:
Цитата Ninulia

И с этим тоже поздравляю!  Успехов! Большому кораблю -большое плавание! И от нас (народных масс я имею в виду :D) не отрывайся! :thx: :thx: :thx:

Нинуль, от вас не возможно оторваться!!!!!! Вы мне родные уже :thx:

Девочки, давайте выпьем за именинницу!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

Выпиваем и смотрим клип.

http://www.youtube.com/watch?v=locTU1yDTiI

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...